РЖД открыли продажу билетов на поезда 26 и 27 октября

Поделиться

Российские железные дороги открыли продажу билетов на поезда дальнего следования отправлением 26 и 27 октября, проездные документы на 28-е число в связи с переходом на зимнее время приобрести по-прежнему нельзя, сообщили сегодня в пресс-службе ЮУЖД.

«Рассматривается возможность открытия продажи проездных документов на поезда дальнего следования на тех внутрироссийских направлениях, где перевод стрелок на один час назад не повлияет на графиковое время отправления поездов с начальных станций, – говорится в сообщении. – Работа ведется в максимально сжатые сроки, и о дальнейшем открытии продаж билетов пассажиры будут своевременно проинформированы».

В связи со сложившейся ситуацией РЖД просит пассажиров с пониманием отнестись к возникшей ситуации и внимательно следить за дальнейшим обновлением информации об открытии продаж проездных документов. Информация будет размещена на официальном сайте ОАО «РЖД», а также на информационных стендах кассах залов и станций. Кроме того, будет вестись звуковое оповещение пассажиров.

Напомним, 20 сентября на рассмотрение Госдумы РФ был внесен законопроект о переходе с 28 октября России на зимнее время и переводе стрелок часов на один час назад. В связи этим ОАО «РЖД» было вынуждено временно закрыть продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября текущего года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter