Последователь акции «СтопХам» наказал челябинца за неудобную парковку

Поделиться

В Челябинске появились последователи всероссийской акции «СтопХам». Сегодня, 25 сентября, Александр, сотрудник одного из банков, машина которого была неаккуратно припаркована, получил на лобовое стекло огромную наклейку с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу».

«Машину у нас ставить особо некуда, но полностью проезд я не перекрыл. А он, видимо, плохо водит, ему некомфортно было выезжать, – рассказывает Александр, посмотревший запись камер уличного видеонаблюдения. – Похоже, обиделся, остановился, достал наклейку и приклеил ее на лобовое стекло моего автомобиля».

По словам Александра, он к этому инциденту отнесся достаточно спокойно, тем более, что последователь акции в спешке приклеил «клеймо» неплотно, и оно легко отошло со стекла. 

«Вообще, я стараюсь парковаться, не мешая другим. Если бы это было не так, то коллеги-автомобилисты давно бы сделали мне замечание, – добавляет Александр. – А саму эту акцию в целом я считаю определенного рода манипуляцией. Ситуацию все эти наклейки не изменят. Тем более,  что существует закон, который их не предусматривает. А люди, занимающиеся подобной расклейкой, просто рискуют быть «поломанными», потому что очень много сейчас агрессивных людей».  

Фото: Фото предоставлено очевидцем

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter