ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

26 сен 2012 в 08:27

Всё правильно!
На капот газетку, а на неё кирпич.

Думаю так точно понятнее будет.

26 сен 2012 в 08:51

Стопхам-рулит, и смех, и грех, в целом - движение правильное, насчет борьбы с ветряными мельницами крайне несогласен, в следующий раз сам подумаю где парковаться, дабы не выглядеть идиотом из окон мимо проезжающих.
"Да и не по мужски это, снимают на видео, орудуют стайкой, а если получат по нижней части лица, то в суд побегут."
-и правильно сделают!

26 сен 2012 в 09:21

есть европа с готовым шаблоном правил и законов, россия изначально от хазар до ельцина никогда не была уникальной, а всегда от первых лет была чьей-то репликой и ничего стыдного в этом нет, это в теплом риме удобно заниматься законотворчеством, у нас климат неподходящий. есть германия и франция, чьи законы россия успешно копирует последние 300 лет, вся проблема, что не до конца копирует. единственно уголовное право надо взять от саудовской аравии, шариат решит половину проблем и улучшит демографию, алкаши перестанут плодиться, так как не станет алкашей, пьяные водители перестанут давить детей, исчезнут пьяные компании во дворах, педофилы будут мирно висеть на столбах, ворье и коррупционеры будут стыдливо прятать опустевший правый рукав.
у нас есть две большие проблемы исполнительная власть и законодательная, с первой все сложно, так как она иногда работает, но вторая это собрание дармоедов. у нас в стране 1370000 депутатов с помощниками, это больше чем весь челябинск с пригородом. американцы считают, что стране не хватает 100000 законов и актов, депутаты штампуют их по одному в день!

может проще скопировать закон, в европе машины не заезжают во дворы, так как выхлоп это соединение свинца, а во дворах играют дети и выхлоп это гарантированное бесплодие для будущих мам, организм девочки еще не сформирован, а свинец не позволит этому случится.

26 сен 2012 в 09:29

А вообще, есть нормы застройки городской территории, которые регламентируют количество парковочных мест в зависимости от типа возводимого здания. Не выгодно для застройщика землю под парковку отводить, проще на ней дом 16-ти этажный построить с подземной парковкой, и продавай себе квартиры и парковочные места 18м2 по цене полуторки. Скоро мест для парковки вообще не станет, посмотрите...

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2012 в 10:04

Всем авторам выше пишущим "алло-вы в центре вообще бывали?" "парковаться реально негде" итд-отвечу-живу в центре, по работе бываю в разных местах в центре по несколько раз в день-и, черт возьми, как-то умудряюсь парковаться и идти до нужного мне места не более 3-5 минут, возможно некоторые водители либо плохо знают местность и не знают где можно припарковаться акромя непосредственной парковки возле офисного здания/магазина/итд, либо просто ленивы от природы.
И еще добавлю-лично я никогда бы себе не позволил оставить машину перекрыв кому-либо выезд-даже на 3 минуты-считаю это своего рода ограничением свободы другого человека. И вам желаю уважать свободу других.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2012 в 10:16

"А люди, занимающиеся подобной расклейкой, просто рискуют быть «поломанными»"

Высказывание настоящего "смельчака"

26 сен 2012 в 11:09

Если застанут за расклейкой подобного стикера - 90% автомобилистов жестами объяснят 2стоп-хаммеру2 что он не прав:-) И тут нечего обсуждать.

26 сен 2012 в 11:12

А что вы с Европой-то сравниваете? В Европе если не можешь создать условий для своей машины, то её не покупают. Я автомобилист, но у моей работы негде парковаться, поэтому езжу на маршрутке, а машина на охраняемой стоянке у дома.
В Европе въезд в центр некоторых городов вообще платный, а парковки на простых улицах столько стоят, что дешевле машину хранить за городом и ездить на общественном транспорте. Который, кстати, ходит быстро, потому что машин мало на дорогах.

26 сен 2012 в 11:15

Огорчает еще то, что когда приезжаешь во двор или на работу, парковка вроде бы большая, а машины оставлены так, что вместо 3 машин, стоят 2, и ты туда вроде встанешь, только двери не откроешь. зато у него со всех сторон по пол-машины влезет.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2012 в 11:15

Одна из функций государственной власти-соблюдение законности (всякой). Для этого есть гарант-ПРЕЗИДЕНТ. Так зачем отбирать "хлеб" у ГАРАНТА. Может лучше спрашивать с него и его Ко. . НЕ НАДО ПОДМЕНЯТЬ СОБОЙ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2012 в 14:44

Умиляют комментаторы, которые постоянно сравнивают с Европой. Люди, в Европе места нет как такового в принципе. Европа маленькая по площади (в 45 раз больше нашей области) и с населением более 500 миллионов (в 160 раз больше Челябинской области). Сравнивайте с Канадой, США, Бразилией, Австралией. Территории много, так же как и в России, созданы условия и для автомобилистов и для пешеходов (чего у нас нет). Нет, как привыкли с 17 века смотреть на Европу, так и до сих пор : а вот в Европе .... В Европе нет места, нет территории свободной, куда ни плюнь, везде народ. Плотность населения в Европейском союзе около 117 человек на 1 кв. км. Это включая горы, леса, поля, озера и т.д. Плотность населения в Европе (ЕС) в 4 раза превышает плотность населения в Челябинской области!!!! А вы все с Европой сравниваете.

26 сен 2012 в 17:31

Очевидно сотрудник банка не знает об уголовной ответственности за "ломание" людей, и действительно смельчак ... уподобающийся некому братку из 90-х. А ещё сотрудник банка! Наверное охранником работает, смотря в видеокамеры :)

1 окт 2012 в 00:09

Да дураки, на машину клеите, а ведь автомобиль это частная собственность. И за это я бы лично навредил такому безобразнику. Вы тут сидите за правду говорите, а вы не ставите свой авто, так , что проехать невозможно? Никогда?Да ну! Не верю. Проехаться достаточно 1 раз по центру города в будни, чтобы понять сколько людей плюют на это всё. Не стыдно тут говорить что "Молодцы ребята", путинская идея. Не будет в челябинске. тут только нагадить могут. а в ответ сразу получат.