ВСЕ КОММЕНТАРИИ75
26 сен 2012 в 21:54

Пока я собиралась написать - меня уже обогнали! молодец родитель!Надо не школу обязывать, а министерство финансов. у школы своих денег нет. Проверьте 95 школу. в этом году выделили 1 учебник. за первый класс за год обучения отдала 65 тысяч. 1 класс=курс обучения в университете!! никому наши дети кроме нас самих не нужны. деньги-деньги-щелк-щелк.

27 сен 2012 в 09:18

Лично знаю человека, написавшего в прокуратуру, полностью поддерживаю . Если бы все не участвовали в порочной системе, давно бы уже порядок был. Но мы молчим и платим, деньги ведь вроде подъемные, начиная с детского садика, затем школа, ну не обеднеешь же с 2000 за взнос, 3 т. за учебники, 500 в фонд класса, а там и подарки учителям(я про недешевые - на несколько тщ), все в системе, все ее кормят, ругаются на кухнях и в инете. А воз и ныне там. Правильно было Выше написано, проверки и обязательство обеспечить детей уже в своевремеенно - конце сентября, когда родители уже все купили. и молчим до следующего года, все забудется, - а там по-новой

27 сен 2012 в 10:05

Мои дети учаться в 53 школе бывшей 2. Школа бедненькая, учителей тоже не хватает. Учебники мы покупаем сами уже для обоих детей 12 лет. Последние 3 года библиотека по личному обращению младшего ребёнка давала 2-3 учебника в замен учебников от старшего ребёнка, в этом же году очень странная история - сначало библиотекарь сказала, что учебники есть, а потом увидев какой класс спрашивает ничего не дала. Деньги на фонд школы и класса особо никто насильно не просил, но вэтом году нужны какие-то 800 рублей на какие-то непонятные тетради, хотя все рабочие тетради по всем предметам куплены родителями заранее. По рассказам про другие школы картина везде разная, но везде учебники закупаются самостоятельно.