RU74
Погода

Сейчас-11°C

Сейчас в Челябинске
Погода-11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -18

7 м/c,

зап.

734мм 56%
Подробнее
3 Пробки
USD 103,43
EUR 109,01
Город На Сицилии теперь есть свой щедрый повар

На Сицилии теперь есть свой щедрый повар

С 24 сентября кухню известного в Челябинске ресторана «Сицилия» возглавил шеф-повар Алексей Левченко.

Эрик Ле Прово – повар, которого относят к иностранным поварам первого потока в России. Приехал в Москву в 1997 году, когда только начали приглашать иностранных специалистов. До этого работал в достойных ресторанах Парижа, Эдинбурга, Ниццы. Патрик Пажес – французский шеф-повар, сомелье, владелец отеля и ресторана «Шантуазо», имеющего звезду Мишлена. Марциано Палли – владелец ресторана «Адриатико», с 2004 года – шеф ОАО «Аэрофлот».

Зрелый и опытный повар за свою карьеру длиной в почти четверть века поработал во многих знаковых местах с именитыми профессионалами. Азы мастерства Алексей осваивал под началом известного шефа Эрика Ле Прово в ресторане Андрея Деллоса. В ресторане «Репортер» работал под руководством легендарного французского шеф-повара Патрика Пажеса. В ресторане «Траттория Парадизо» – под руководством шеф-повара с большой буквы Марциано Палли. Долгое время работал в ресторанах Андрея Деллоса кафе «Пушкин», «Бочка», «ЦДЛ».

Имея за плечами большой багаж знаний и опыта, с 2003 года Алексей Левченко возглавляет различные рестораны уже в качестве шеф-повара. Он отлично знает и умеет готовить блюда итальянской, французской, средиземноморской и немецкой кухонь.

«В ресторане «Сицилия» я планирую показать все свое мастерство и приглашаю гостей на свою авторскую кухню, – говорит Алексей Левченко. – В своей работе я не боюсь быть щедрым, щедрым по-итальянски, во всем многообразии вкуса, цвета и аромата солнечной Италии. Я планирую за первые две недели полностью обновить меню, а уже начиная с первых дней моей работы в «Сицилии» вы сможете попробовать мою авторскую кухню в «Меню от шефа». А также приглашаю гостей по четвергам на мои авторские гастрономические ужины. Первый ужин знакомства с гостями «Сицилии» пройдет уже сегодня, 27 сентября. Начало в 19 часов. Кроме этого я готовлю несколько демократичных, но не менее вкусных комплексных предложений (семейные обеды, деловые обеды, ужины по-сицилийски)».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Сначала всё убить, а потом передать»: эксперт в сфере ЖКХ — о том, почему за канализацию заплатят сами горожане
Никита Алешкин
представитель Ассоциации управляющих компаний
Мнение
За прогрев машины во дворе появился штраф. И это правильно, считает наш автожурналист
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления