Комментарии к публикации «Войтович предостерег двух провайдеров за доступ к «Невинности мусульман»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ46
27 сен 2012 в 13:02

И когда уже эти долбонавты поймут, что запретить распространение инфы в инете невозможно, и что такими своими поступками они лишь создают рекламу?

27 сен 2012 в 13:06

Да, молодцы. В случае с Пусси власти хотя бы оскорбились за призыв их прогнать. А тут обиделись неизвестно за кого и пропиарили эту видеоподелку так, что только ленивый не посмотрел.
Вообще, интересная тенденция. Изготовь идиотскую инсталляцию и стань жертвой "режима". Бюрократия покажет всю свою дурь, а про тебя узнают миллионы!

27 сен 2012 в 13:19

Я смотрел. На английском и русском. Нормальный фильм. IMHO.

27 сен 2012 в 13:53

"Прокурорское предупреждение - акт прокурорского реагирования на возможное нарушение закона. Оформляется подписываемым прокурором или его заместителем специальным документом в целях предупреждения правонарушений или при наличии сведений о готовящихся противоправных деяниях. При неисполнении требований, изложенных в П. п., должностное лицо, которому оно объявлено, может быть привлечено к установленной законом ответственности." Правонарушения пока нет, но его нарисуют вскорости, а провайдеры - вот они, уже на крючке. Еще один рычаг внесудебного давления. Так что не просто пальчиком погрозил.

27 сен 2012 в 15:41

Каждый видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать. Ну, посмотрела я , и нисколько не изменилось моё позитивное отношение ни к пророкам ислама , ни к мусульманам в целом.
Ежедневная, в течении многих лет, ложь и обещания отдельных немусульманских "пророков" сделать ЗАВТРА непременно счастливой жизнь россиян меня и мои чувства оскорбляет однозначно.
И что мне делать, просить прокуратуру этих "пророков" не пущать в СМИ и интернет ? Чтобы не оскорбляли мои чувства ?

27 сен 2012 в 20:58

о чём речь-то? суда-то еще не было

27 сен 2012 в 21:51

Реклама этому фильму была сделана мощнейшая!
Зачот Войтовичу и фтопку Обаму-разрешителя!
)))

27 сен 2012 в 22:38

Мнением, тоном и интонацией постящих удовлетворен. В отношении этого фильма мнения сильно не разойдутся ни у мусульман, ни у христиан, ни у атеистов. Даже прокурорские работники это понимают. Просто они высоко оплачиваемые рабы чужих желаний. А Вы все свободны в своих желаниях и мнения. Так порадуйтесь за себя.
Цель этой акции отработать технологии запрета в иннете и дрессировка провайдеров. Если их по этой чуши задергают, то замотают и более весомыми делами.
Будьте счастливы, мир Вам....... а прокурорским нет.