27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Челябинец получил четыре года колонии за 194 пакетика со спайсом

Поделиться

Поделиться

Ленинский районный суд Челябинска вынес приговор молодому человеку, в автомобиле которого инспекторы ГИБДД обнаружили сумку со 194 пакетиками курительных смесей. За приобретение и хранение наркотических веществ ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима, а также штраф в 200 тысяч рублей.

24 июля этого года на пути молодого человека, перевозившего в машине спайс, попались сотрудники ДПС. При проверке документов поведение водителя вызвало у инспекторов подозрения, и они приняли решение досмотреть автомобиль. Как сообщает консультант Ленинского райсуда Владислав Ерцкин, на коврике у переднего пассажирского сиденья лежала сумка, в которой находились прозрачные полиэтиленовые пакетики с веществом зеленого цвета, а также электронные весы и травматический пистолет. Позже экспертиза показала, что изъята смесь, содержащая запрещенный наркотик JWH-018. Общий вес спайса составлял 117, 81 грамма.

«Особо крупный размер данного наркотического средства начинается с 0,05 грамма», – добавляет Ерцкин. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован. 

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...