Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Организатор акции на крыше в Челябинске попал под новый закон о митингах »

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ168
28 сен 2012 в 09:08

Известный блоггер, это как "известный суслик". Ивзестен, то он известен, только среди таких же сусликов, как он))))

28 сен 2012 в 10:03

"закон о митингах" как следствие насаждения индивидуализма.. С разобщенным народом видно живется государю спокойнее.. Почему нельзя собраться вместе??? В общественных местах??? - так это личные угодия властьпредержащих или все таки ОБЩЕСТВЕННОЕ место, место, где общество собирается) Убоялись видно бояре гнева народного, вот и решили себя обезопасить.. Да и гнев (равно как и интеллект)успешно гасится Универсальным растворителем эмоций от Красно-Белого..)))

28 сен 2012 в 11:35

за поломку дома - пусть платит, а за митинги - это бред!

28 сен 2012 в 12:19

Людям нельзя собираться, как все это досадно. Разделяй и властвуй, как говорится.

28 сен 2012 в 13:19

Жесть. Безграмотность процветает. Автор статьи - молодец. Специально же для особо тупых, привел выдержку из статьи по которой проходит Видик "административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.22 КоАП РФ (организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка, повлекшее вред имуществу)".

Для таких тупиц, переформулирую. За одновременное пребывание не привлекают. Привлекают к ответственности за НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА или НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА ИМУЩЕСТВУ, наступившие в результате митинга.

Насколько я знаю, Видик не такой уж и хороший парень. Из хорошего про него можно только сказать - неплохой фотограф. Ну а выламывание замков на чердаках и его националистические взгляды - нормальный человек, хорошим делом не назовет.

во-первых, Он разве может поручится за каждого человека пришедшего с ним на крышу? Нет. Это флешмоб. Большинство из них друг с другом вообще не знакомы. Может кто нибудь из них начал бы там с крыши кидаться бутылками или ещё чем. А потом бы беспрепятственно скрылся в толпе. И попробуй потом найди его.

Во-вторых, Про то что вполне возможно крыша могла не выдержать или как минимум изолирующее от дождя покрытие могли быть повреждены.

В-третьих, поставьте себя на место жильцов последнего этажа. Трещины по штукатурке, мокрые пятна после дождя на потолке? Где гарантия что после такого флешмоба, это всё не появится?

28 сен 2012 в 15:06

вообще конечно рискованная акция. а если бы кого-то столкнули? или ктото оступился и упал? а если так крыша какаянибудь была прогнившая.
по-моему безрассудный поступок.

28 сен 2012 в 16:23

Если он такой весь хороший,то что же он тогда трусливо сбежал от полиции,бросив своих единомышленников. Вышел бы,сказал ВОТ ОН Я,ОРГАНИЗАТОР,МЕНЯ БЕРИТЕ,Я ЗА СЕБЯ И СВОЮ АКЦИЮ ОТВЕЧАЮ. а нет,по-заячьи слился...

28 сен 2012 в 23:10

Вроди бы, этот Павел, уже "большой мальчик" и должен знать, "что твкое хорошо и что такое плохо"?! В вобчем все правильно! Некоторые особи понимают только воздействие физической силы или крупных шрафов, за свои "художества"!

29 сен 2012 в 16:14

"Ооооо, лучше бы на субботник вышли..." Блин, надоели, давайте просто мусорить не будем

29 сен 2012 в 21:32

Павлик готовься, когда все утрясется попадешь на центральное ТВ как очередной мученик и жертва "режима".

30 сен 2012 в 22:55

Пусть идет работать на завод, толку больше от него будет. Реально же ерундой занимается! Делал бы что-то полезное - разговора бы не было. И отношение другое бы было.
А так, пусть каждый, кто защищает Павла, представит, что у него на двери квартиры какой-то идиот замок сломал. Вроде мелочь, но как вы назовете того незнакомца, кто это сделал?

1 окт 2012 в 13:45

кстати! все идем устраивать флешмоб в Федорову в квартиру! сломаем ему замок, посидим, пивасик попьем. почему нельзято?

3 окт 2012 в 11:53

Бедный Пашка, уже не знает, как пропиариться...уж и зимой в купальнике по городу бегал, и на крыше флешмоб устроил...Лучше б какому детдому помог...Где денег возьмешь на штраф? Фотик продашь али кредит возьмешь?

8 окт 2012 в 16:49

было бы правильно, всем кто туда пришёл, скинуться по 250 рублей и покрыть этот долг , это ещё один флешмоб будет , войдёт в историю как "Челябинская взаимовыручка"