Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинске груженая фура протаранила остановку, пострадала женщина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ67
28 сен 2012 в 14:10

Я давно говорю - наказывать их надо жесче, за любые провинности лишать категории в правах, чтобы не мог водить тяжелые автомобили. Если уж считают автомобиль средством повышенной опасности, то надо быть последовательными - фура, средство просто атас. Значит и с их водителей должен быть спрос, как с машинистов метро или летчиков.

28 сен 2012 в 14:11

Я видела это ДТП, кошмар

28 сен 2012 в 14:14

там же узкая дорога, разве фура вообще имеет право вот так парковаться в условиях города?

28 сен 2012 в 14:20

ну, вор залес)) он угнать фуру захотел что ли? Потом на ходу выпрыгнул и дверь ещё упел закрыть)) Женщину жалко, скорейшкго выздоровления ей. Вообще остановки становятся очень опасны.

28 сен 2012 в 14:20

Понятно, что забыл поставить на ручник или он вообще у него не работает.

Фото пользователя
28 сен 2012 в 14:50

Ну во первых что такое фуры и кто ими управляет?Фуры большие машины гружённые и обслуживающие мегаполись просто так её не спрячешь,если их в город не пускать,газельки грузовые замучают ещё хлеще.Высоко сидит видит далеко было бы глупо ему не воспользоваться дорожной ситуацией,мдаа он все легковушки должен пропустить по логике непростой женщины и чаще пропускают особенность многотонной махины такая и особенно на светофорах.Водитель фуры как правило профессионал высшего класса отслеживающий ситуацию намного вперёд чем глаза блондинок,уж он то намного порядочен и аккуратен в вождении потому как работа обязывает.Время сейчас не простое машин много каждая легковушка так и норовит проскользнуть и найти для себя приключения с фурой.А тут ситуация скорее другая,водителя то не было за рулём,стояночный тормоз отказал или был не исправен машина произвольно покатилась снесла киоск пострадала женщина-да водитель виноват не предусмотрел не предвидел того же уклона отвлёкся,но огульно обвинять всех водителей фур это не дальновидно и просто не хорошо,водители маршруток или легковых что ли лучше?))))))Да ни за что и никогда не поверю потому как глаза то не обманешь они зрят ситуацию в корень а не поверхносто не дальше своего носа!

Фото пользователя
28 сен 2012 в 14:51

Круто он попал на тв))).. а фантазию про вора, быстренько опровергнут

28 сен 2012 в 14:53

огородив все остановки в городе можно избежать наезда на людей ожидающих транспорт

28 сен 2012 в 14:53

а легковушке так и надо. нечего парковаться где попало.

28 сен 2012 в 15:01

Описание "летучего голландца" какого-то.
А вору зачем така больша машинка?

28 сен 2012 в 15:03

Почему все такие обозленные на водителя фуры, возможно и вправду имело место угона.....надеюсь полиция разберется.А комментаторам, не знаете как было не обсуждайте

28 сен 2012 в 15:09

Да давно пора уже город закрыть для фури тому подобных

28 сен 2012 в 15:11

Еще чуть левее и в "Зураб-сервис" заехала

Фото пользователя
28 сен 2012 в 15:11

У меня складывается такое впечатление,после прочитанных комментов,что люди которые писали их вообще далеки от ПДД.Большее из них количество.

28 сен 2012 в 15:15

вы обезумели от машин куда ниглядь -она родная ,кого ни послушай -ручник,карбютор,тюнинг...с утра выхожу из подьезда мне по ногам едут ...а веночки прибавляются вдоль трасс ))

28 сен 2012 в 15:15

А фура через всю проезжую часть прокатилась??)) так что ли? бывает же такое.

28 сен 2012 в 15:49

А по мне так рядовой случай, не знаю чего так расплёскивать слюни по этому поводу. Автокатастрофы бывают и пострашней, огородить остановки (бетонными трапеция) равносильно спасти стоящих на них людей но обречь на верный конец многих водителей. Пускай уж лучше всё будет как и раньше, а все активисты мониторные пускай попробуют сделать что ни буть, что по может людям в реальности.

28 сен 2012 в 15:57

Это не профессионал, а чайник на большой машине, любой водитель фуры при парковке выворачивает колеса таким образом, что при самопроизвольном отключении стояночного тормоза машина упрется в бордюр ну или укатится в.... подальше с проезжей части.

28 сен 2012 в 16:06

Нужно ограничить движение грузового и другого крупногабаритного транспорта как минимум в часы пик. А еще лучше, чтобы они только ночью передвигались по городу.
Во-первых, с ними частые аврии происходят и фура перегораживает сразу несколько полос, ато и целиком перекресток.
Во-вторых, на половине из них нет системы нейтрализации и ездят эти чадящие громадины среди кучи людей. За ними же ехать невозможно - вонища и ничего не видно.
Ну и, в-третьих, они неповоротливиые и из-за них заторы создаются.

28 сен 2012 в 16:27

жалко дальнобоя. наверно намотал милионы км. а тут фура сама устроила дтп, а ему теперь отвечать...

28 сен 2012 в 16:37

По фуре понятно, одно радует: ОРДЕН на ТЕПЛОТЕХЕ- расчехлили. Спасибо Главе Администрации города за это.

28 сен 2012 в 16:48

Типо как на остановочных пунктах продавать пиво нельзя... А... Они его там хранили на 100 штук, а не продавали!

28 сен 2012 в 17:13

В эжтом районе как и не Теплотехе Огромное количество наркоманов!!скорее всего ни кто фуру угонять не хотел!!!! возможно просто кража наличных ,ноутбука телевизора или еще какого имущества так как в основном такие люди без ПМЖ и живут в ней же перемещаясь по стране зарабатывая деньги!!! а Наркоши все этот вариант знают возможно так и было!!!Водителя не обвинять!!для начала провести нормальное ТО по его фуре и экспертиза покажет Был ли включен ручной тормоз или как обычно по привычке он не работает и машину оставляют на передачи и тогда при пронеикновении в салон возможно грабитель снял её с передачи сам того не замечая!!!вот вам и версия более правдивая!

Фото пользователя
28 сен 2012 в 18:34

Ночью то на легковой надо ехать и смотреть в оба,вчера еду по Рооссийской мне зеленый и по проспекту ленина мерин на всём ходу пролетает на красный не боясь ни камер и вообще ничего,а гнал бы я мы с ним точно встретились((((((И одно дело ночью по трассе ехать и другое дело в городе так что умникам и умницам не умничайте а более объективно подходите к вопросу.Фуры ведь не пустые забавы для по городу едут...Одна из тяжёлых и монотонных работ которую выдерживают только Сильные и крепкие люди,да и по человечески если рассудить какой то клавиатурщик будет ночью сладко спать в тёпленькой кроватке а водитель фуры махиной рулить чтобы в тот же Ашан этому планктону пивасика с кириежками привезти.И вариант кто на что учился тут не прокатит-человечнее гуманнее и добрее надо быть!!!

30 сен 2012 в 09:04

Да тупо забыл на ручник поставить..на скорости наверно стояла..Дизель же..сама запустилась и поехала...вот еще версия

30 сен 2012 в 09:06

Ни кто ее не угонял..Как можно укгнать машину в остановочный комплекс то..Что вор полез не зная как этой махиной управлять да и зачем она ему когда на ней не спрячешься в городе и не ускользнешь минуя постов. Чушь