ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

28 сен 2012 в 18:28

а к чему столь подробное описание? детектив прямо из серии " посмотрите как хорошо мы работаем". верю. Только подъезды и детские площадки и даже дворы школ усеяны шприцами... страшно

28 сен 2012 в 23:42

Да дайте по телевизору рекламу "СДАЙ НАРКОМАНА ПОЛУЧИ ПРИЗ" и телефон ГНК порвет просто. А за оклад кто готов работать то, они же бюджетники. Вот почему у нас столько торговцев, потому что за оклад ни кто пахать не будет...

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2012 в 13:21

Читая и видя происходящее становиться страшно.Наркатой торгуют как сигаретами нарики это больные люди их надо лечить интересно зачей счет и чьи деньги.Все прекрасно знают что наркомания не лечиться так зачем тратить время и деньги.Если ты нарик то ты уже опасен (привлекаешь других.зараза спидом.при ломке преступления)так зачем этот индивид социуму он лишний в этой жизни.Ну и как говориться нет спроса нет проблемы и нет продавцов наркоты.

29 сен 2012 в 17:31

Мурог, молодец, борется с наркоманией.

29 сен 2012 в 18:58

Кормите их- продуктом их - и будет всем счастье!

29 сен 2012 в 21:00

Кто-нибудь видел работающих цыган? В нашей стране цыгане - это грязь, наркота и зараза.

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2012 в 00:12

Борьба с наркотой в нынешнем виде выгодна только поставщикам наркоты.

30 сен 2012 в 11:16

я наркоманов за людей не считаю, это животные, а как поступают с больным животным которое неизлечимо...? на убой отдают так и с нарками надо

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2012 в 12:43

Дайте Мурогу человек двадцать хороших, крепких ребят и он с наркоторговлей в Челябинске покончит за месяц в том числе и с её кокаиновой составляющей и спайсовой, Савченко , на мой взгляд со своими ребятами не справляется с этой работой надлежащим образом.

30 сен 2012 в 13:10

Что за национальность такая Цыган ? Еду по городу они стоят маленькие и просят милостыню, подхожу к торговому уомплексу, те кто по старше пытаются липовый Iphone мне продать по цене настоящего. Потом узнаю, что с деньгами у них все в порядке и тачки последние и дома красивые. Таджики хоть на стройках работают, полезное дело делают, правда не всегда качественно. Торговля наркотиками чаще всего цыганский бизнес, поэтому можно уверенно сказать, что Цыгани - опасные для общества паразиты. Возможно есть достойные люди, но я о них не слышал, кроме фильма "табор уходит в небо"

1 окт 2012 в 11:12

Возможно, что нам на какое то время нужно воспользоваться опытом США. В США в свое время были созданы государством специальные резервации в которых проживали коренные жители континента, чтобы от них не шла опасность. Поэтому и нашему государству целесообразно на какой то период времени создать резервации для цыган, чтобы они постоянно находились под присмотром и не могли бы осуществлять торгово-закупочную деятельность в наркобизнесе. Естественно в резервации должны быть созданы все условия для нормального быта и трудовой деятельности, чтобы резервация была на самоокупаемости, как минимум. Пусть откармливают домашний скот, выращивают овощные культуры ну и т.д.

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2012 в 17:06

Читаю и прихожу в ужас: да ДАЙТЕ вы им то, что они хотят!!! Считаю, что просто НЕОБХОДИМО легализовать наркотики, в любом количестве, любых видов....НО!!! С одним условием, создать, так называемую "территорию потребления", скажем где-нибудь в далеком, заброшенном месте, подальше от населенных пунктов. И пусть они там себе колятся, нюхают, курят - все что угодно и сколько угодно, и главное - БЕСПЛАТНО! Запретить оказание медицинской помощи, лицам, находящимся в состоянии наркотического опьянения - законодательно! Увидите: через год-два они все передохнут сами.
Наркоманы - это животные, у нас в подъезде употребляли наркотики, так вот, как только их не выгоняли, чем и как только не били, калечили - все равно приходили)))) Помогать человеку, который итак не хочет жить считаю пустой тратой времени и денег. Поможем лучше детям страдающим к примеру онкологией, или сиротам.

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2012 в 18:26

Поражают граждане с "революционной" идеей "ДАТЬ им то, что они хотят".
За чей счёт банкет? Кто будет оплачивать "чистый продукт", работу наблюдающих врачей и полицейских? Вы ещё хотите отдельную "территорию потребления" - на какие деньги арендовать? Где вообще будет находиться эта "территория"? Наверняка никому не захочется иметь такую в соседнем дворе, правда? Значит - где-нибудь подальше, за городом, а это, как минимум, новые здания, налаживание инфраструктуры, транспорта, их содержание и ремонт. И всякий ли наркоман поедет за тридевять земель, когда в соседнем подъезде живёт какой-нибудь "цыган Саша"?
Кстати, вы зря надеетесь, что от "чистого продукта", да ещё под присмотром врачей такие упырки быстро "передохнут сами" - будут кайфовать за чужой счёт, пока печень не отвалится. Которую потом будут лечить по страховому полису.

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2012 в 22:58

"Приехал к Сталину Гитлер и говорит: "Отдай мне своих цыган". А зачем не сказал… Это ему нужны были в армию разведчики, которые везде незаметно пройдут. Но Сталин догадался и говорит: "Цыгане - украшение моих полей".
Гитлер обиделся и начал против русских войну."

3 окт 2012 в 16:27

рекомендую почитать "Крик души врача медицины катастроф", про госнаркоконтроль