20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Матери двоих детей, ударившей женщину-полицейского, дали 1,5 года условно

Поделиться

Поделиться

Пластовский городской суд приговорил к полутора годам условно жительницу одного из сел района за применение насилия в отношении инспектора подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) местного отдела МВД. Нетрезвая дама ударила женщину-полицейского по лицу, когда последняя пыталась увести двоих ее детей, гулявших на улице без сопровождения взрослых.

Как сообщили в пресс-службе суда, двое несовершеннолетних гуляли в позднее время одни в нарушение кодекса об административных правонарушениях, их мать в это время распивала спиртное в квартире неподалеку.

«Инспектор ПДН предъявила женщине законные требования прекратить совершение административных правонарушений, а после агрессивного поведения мамочки, понимая, что оставлять с ней детей нельзя, стала сопровождать их из квартиры, – говорится в сообщении суда. – На что нетрезвая мать догнала инспектора и нанесла ей удар по лицу».

В судебном заседании женщина полностью признала свою вину и раскаялась. По ходатайству подсудимой уголовное дело рассматривалось в особом (сокращенном) порядке. При назначении наказания суд учел наличие у нарушительницы малолетних детей, отсутствие у нее судимостей, а также позицию самой потерпевшей, которая не имела претензий к горе-мамаше.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter