Комментарии к публикации «Сушки» спустили на землю»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ125
2 окт 2012 в 15:20

Живу на Шуменской (ЧТЗ). Летают днём и ночью и не мешают, привык уже. Единственное что когда пролетает ИЛ-76 то кажется что он вот вот упадёт))))

2 окт 2012 в 15:50

ребята с вами все впорядке???, кричите что армия вам не нужна, ночью вам спать хочется, а вдруг война??? врагу что скажете??? "мы ночью спим, подождите утра"? вот такие *** как вы и развалили армию! сил нет уже слушать это все, на каждом шагу говорят что полеты надоели, вот как праздновать день ВВС и посмотреть на зрелище, посидеть за штурвалом так толпа прибежала, а как начали летать так опять сидят и ворчат, как вон бабки на лавочке! стыдитесь!
и вообще, я уверен на 99% что военных оправдают, вы не боитесь что они мстить начнут?)))) смысле еще больше шума будет, а лично мне нравится что они летают, это же очень красиво! а от шума надо спасаться самим, лично в моей квартире шум от самолетов слышен еле еле. не пожалейте денег и купите себе евроокна хорошие, все равно они нужны и с самолетами и без.
а самолеты летали летают и будут летать, и вы весь год будете их осуждать, а на день ВВС приходить и восхищаться ими же!

3 окт 2012 в 17:52

Чего к бомбёрам прицепились? Можно подумать тушки и т.п. не шумели эти семьдесят лет пока ЧВВАКУШ летал и летает сейчас кстати. Сушки летают только на посадочном курсе над городом, да и то в основном над пром. зоной ЧТЗ. В остальном весь заход на посадку в обход города на высоте в три раза выше чем туполя

3 окт 2012 в 18:38

кто не хочет "сушки" слушать - будет слушать "F 16" и пр.

3 окт 2012 в 19:12

А что будут делать вольно-наемные которые работают на военных? и там же живут ,сколько рабочих мест потеряет Челябинск?

4 окт 2012 в 01:14

Самолеты самолеты - да по барабану они просто! Единственное что плохо (живу на Марченко ЧТЗ) они летают конечно прямо над головами над домами низко очень и часто летят именно на запрещенном в жилой зоне ревущем двигателе с ускорением на так называемом реверсе как сказал человек прекрасно знающий самолеты). Единственное что плохо - когда смотришь какое то интересное кино то звука телевизора вообще не слышно из за рева самолетов летящих ровно каждые три пять минут (причем часто именно ночью - в час ночи начинают и пошло поехало) так что приходится телевизор добавлять звук на всю катушку. Добавляешь убавляешь добавляешь убавляешь - сидишь как идиотка. С другой стороны когда днем с кем то разговариваешь и летит штурмовик что интересно все начинают материться (слов друг друга не слышно вообще хоть ори) и рассказывать как же самолеты эти самые задолбали просто напросто (ну это я мягко перевожу). И что удивительно, вот стоит сказать что мне лично все равно - смотрят и у виска крутят пальцами! Мол как так все равно? И начинают рассказывать как их просто бесит бесит раздражает! Вот только одну леди встретила у нас на ЧТЗ которой самолеты тоже не мешают - ОДНУ НА СОТНЮ! Ну глухим не мешает тоже. Единственное интересно - типа шуметь нельзя с 22 и до 6 утра. А интересно как сюда приплюсовать шум самолетов (рев просто оглушенный) именно ночами? И рано утром?? Буквально в пять утра летают частенько. Не в минуту раз а в три пять минут, причем иногда так в течении получаса и часа а иногда и 15 минут и все стихает. Вы опрос проведите на ЧТЗ на линии посадки ЧМЗовской - интересно что к пяти подавшим иск присоединятся все сто пятьдесят тысяч наверное. И останется ровно пару десятков тех кому не мешает никоим образом рев самолетов днем и ночью.
Кстати на АМЗ вообще самолетов не слышно и видно издалека. А ЧМЗовским остается только сказать одно - крепитесь люди привыкайте потому что вряд ли смогут легко свернуть полеты над городом побыстрому.
Привыкнуть можно - можно и телевизор вообще не смотреть (ибо глазам вредно).

4 окт 2012 в 15:52

Понимаете, в чем тут дело - это не весь город к ним приехал, а они к нам. Так почему должны уезжать те, кто здесь живет с рождения? Не проще ли сотне бурятских гостей назад к себе перебраться? Или вы предлагаете это сделать миллионному населению Челябинска? Не жирно МО будет? Про беруши даже комментировать смешно. Тогда можно пойти дальше и попытаться совсем оглохнуть - тоже выход из ситуации. Днем я не сплю и не поняла, как дневной сон относится к данной проблеме. Насчет выбросов полностью согласна. Это беда Че, которую надо решать. Но это не значит, что к ней надо прибавлять новые. Например, полеты фронтовых бомбардировщиков в мирное время над миллионным городом. К тому же эти полеты нашу многострадальную экологию только ухудшают. Представляете, сколько д...ма нам теперь дополнительно на головы сыплется? Тут и беруши не помогут)))

6 окт 2012 в 08:44

вот когда чэмк перестанет тракторозаводский травить выбросами - тогда я задумаюсь о самолетах. спать под них можно. а вот когда в квартире проветрить нельзя, потому что на улице не воздух, а жареное железо - вот это жоооость!
гы-гы

7 окт 2012 в 16:00

Вот правда а я рада живем в шаголе спать не возможно а по поводу войны есть аэродромы в Упруне пожалуйста туда и никому не мешают и Родину пусть охраняют. Им просто не хочется туда а жены где будут работать коров доить ?

10 окт 2012 в 13:06

Военным лётчикам: Чемодан - Самолёт - Бурятия! Можете в Москву лететь!

18 окт 2012 в 15:20

Такой бред тут в основном понаписан.
Я не против летунов, я против того где, когда и как они летают.
Днем мне на них пофиг - даже засматриваюсь иногда, когда низко проходит.
Ночью, как было уже сказано с 22 до часу, а то и позже - вот тут хочется иногда взять что-то типа ПЗРК...
И в выходные не отдохнуть от их шума.
Посмотрим что будет дальше и чем все это закончится...