Все новости
Все новости

«Максимальная» преграда от домушников

Поделиться

Недавно запись с домофона показала, как легко группа домушников вскрыла квартиру, расположенную на Тополиной аллее. Но в Челябинске появилась возможность недорого обезопасить свое жилье от визита нежданных гостей.

Не секрет, что для опытных домушников почти нет преград. Они способны вскрыть даже металлическую дверь сейфового типа. Даже укрепленную штырями, упирающимися в стены, потолок и пол ее все равно вскроют. Что нынче воруют? Все «негромоздкое», что легко положить в карман и унести: деньги, ювелирные, антикварные изделия, дорогие вещи. Домушники обожают также видеокамеры, ноутбуки, портативные DVD-плееры – они компактны и помещаются в обычную сумку.

«Мы ставим под охрану более 190 квартир в месяц, и большая часть собственников обращается за охраной уже по факту кражи, – комментируют специалисты ЧОП «Максимум». – Дома по Университетской набережной, Шуменской, несколько домов по Новороссийской, Энгельса и Сони Кривой пострадали от визитов воров. Обчистили квартиры на Тополиной аллее, на Бр. Кашириных, 93 и 66, заглядывали домушники и в квартиры по Агалакова, 23, вынесли ценности из нескольких квартир по ул. Артиллерийская и ул. Танкистов. Помните: если вам звонят в дверь или домофон, но это не ваши знакомые, то это вполне могут быть группы профессиональных воров, тщательно выбирающие квартиры для кражи».

Ничего не ценится так дорого и не стоит так дешево, как охрана квартиры. Для тех, кто еще думает, что сигнализация в квартире – это дорогая услуга, ЧОП «Максимум» предлагает подключиться на охрану в рамках акции «Доступная безопасность» всего за 3000 рублей, внеся первоначальный взнос. Остальная сумма – в рассрочку до трех месяцев без процентов и переплат.

Дополнительно первые 50 человек, подавшие заявку на подключение, получат за счет компании «Максимум»:

  • кнопку тревожной сигнализации
  • кодовую панель на приборе
  • гарантированный подарок.

Количество комплектов ограничено.

Для того, что бы сделать заказ прямо сейчас, необходимо:

  • позвонить по телефону 222-11-11 и оставить информацию по квартире на замер;
  • либо пройти по ссылке и воспользоваться сервисом онлайн-заказа – при заказе через Интернет скидка 5%.

Поделиться

Подробная информация о проводимой акции размещена на сайте группы компаний «Максимум».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter