Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Максимальная» преграда от домушников»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Сосед этажом выше Анне
2 окт 2012 в 15:53

Анна вы уже определитесь окно на микропровертивании как пишете было в вашей квартире, а приехали к соседу, напрашивается мысль как часто вы захаживаете к соседу в гости???

Сашка
2 окт 2012 в 10:51

Очередное "творчество" от Максимума))) скоро за бесплатно будут подключать

Собственник квартиры
2 окт 2012 в 11:26

Ваша акция обыкновенная расрочка,скажите сколько стоит по Вашему прайсу бесплатные: панель и тревожная кнопка (что-бы оценить Вашу "Шедрость")и буду ли я платить за установку этих подарков???

2 окт 2012 в 14:18

От того, что окно на микропроветривании шевелится занавеска на окне, естессно срабатывает датчик в комнате. Было, что окно САМО открылось, позвонили, съездила домой закрыла. Все нормально. Очень устраивает, что не заходят в квартиру, как вневедомственная охрана. Обслуживаюсь уже 3 года, вообще никаких нареканий нет

Ольга
2 окт 2012 в 11:41

скажите пож у меня маленькая собачка, но очень бешенная, носиться вечно, лает. Можно ли с такой собакой поставить квартиру на сигналку?

2 окт 2012 в 11:48

НАЧНИТЕ АКЦИЮ БЕСПЛАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Гость
2 окт 2012 в 12:04

И еще,какова полная стоимость подключения?

Гость
2 окт 2012 в 12:03

В Долгодеревенском есть экипаж, какое время прибытия?

2 окт 2012 в 12:23

Вопрос: сколько будет стоит подключить под ключ 2-комн. квартиру на 9 этаже 10-этажки.
Интересует полная стоимость! И что в это входит?
Какая будет при этом абон. плата?

2 окт 2012 в 13:20

Квартира под охраной Максимума была с 2008 года. Месяц назад позвонили сотрудники пульта и сказали - у вас сработка, комната, кухня. Приехал экипаж - открыто окно на миропроветривании. Какое, говорю, проветривание? +8 градусов на улице? Нет, экипаж зафиксировал открытое окно. Иду домой с маленьким ребенком - окно закрыто. В квартиру заходить страшно.
Звоню на пульт - Вы не поверите, мне опять доказывают, что окно открыто. Прошу приехать экипаж повторно. Нет, они уехали на другой объект. На вопрос какого у Вас тут происходит - ответ - подождите, и четко различимая фраза оператора коллегам - че она тут орет?
Пошла пешком в офис на С.Юлаева, с ребенком. Там более адекватные люди заставили экипаж приехать, продолжая все же настаивать на открытом окне.
Приехал экипаж - что, спрашиваю, где окно? Покажите. Улыбка до ушей - мы этажом ошиблись. А если б у меня там воры были? А они этажом ошиблись.
После заявления сделали 2 месяца бесплатной охраны. На словах. Счета продолжали выставляться.
Естественно, сменю охранную организацию.

777
2 окт 2012 в 18:56

Если захотят квартиру выставить ни какая сигнализация не поможет. 99% объектовых приборох это радиоканальные системы у которых то есть сигнал то пропадает ,если сигнал с объекта пропал ГБР должен выехать и осмотреть его,но на деле ни кто ни когда не выезжает.А более менее подкованый "радиолюбитель" вам такую штуку забабахает которая будет глушить все сигналы или в интернете купит глушилку,а далее дело рук выноси что хочешь

3 окт 2012 в 08:17

тут расклад простой.
предел ответственности по договору составляет 30 т.руб.
т.е. если вынесут всё и ты умудришься доказать (в суде)что это произошло из-за нерасторопности охраны - ну получишь 30000 руб.
а месячный платеж за охрану составляет ок. 500 руб.

З.Ы. цифры для в/в охраны, но думаю у частников они не сильно отличаются

3 окт 2012 в 09:08

А у нас история произошла в выходные. Недавно установили видеонаблюдение, после того как приятелей ограбили так, что они даже сразу и не заметили. Утром 29 сентября выходим из кармана: звонок от домофона чем-то забрызган, из замков тоже подтеки. Посмотрели видео. Ночью около 4-х утра мужчина в перчатках, побрызгал петли, замок, звонок от домофона и начал ковырять отмычками. К слову сказать прошелся дяденька по всему дому, только в нашем подъезде провел час. Столкнулся с девушкой, которая в это время уезжала. Есть кадры, на которых он четко виден. Позвонили 02, нам сказали, что пришлют бригаду. Приехал один человек. Когда он в пятый раз спросил что мы хотим, нервы сдали, перешли на повышенный тон. Можно сказать настояли, чтобы принял от нас заявления. Не опросил соседей, никаких действий. Сами распечатали его фото, развесили на подъездах. В понедельник через приятелей, которых обокрали, передали видео их следователю. Оказалось дяденька известный ночной домушник, за это и сидел. Брызгает чем-то в хозяев и грабит.

Сергей
3 окт 2012 в 09:28

В Максимуме уже пять лет охраняюсь у меня трехкомнатная квартира, ГБР по сработке приезжает вовремя, на деле было подтверждено. Спасибо огромное, руководству Максимум за оперативность.

Гость
3 окт 2012 в 12:30

Лучшая охрана - жить скромно!

2 окт 2012 в 12:39

Вопрос, охраняется квартира вневедомственной охраной, хочу перейти к вам, можно ли использовать уже установленное оборудование?

Андрей
2 окт 2012 в 13:45

Охраняюсь Максимумом года 3 наверно уже. Ну что сказать, всякое бывало, в основном по мелочи. Но в целом все устраивает. Надо понимать, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Если такой залет, как в отзыве Anna, то тут нечего прокомментировать, а в остальном нужно быть терпимее.

Сосед этажом ниже
2 окт 2012 в 17:42

Анны ты уже запуталась , что открыто что закрыто.
и у меня тоже окно открыто было.
а пошла к другому соседу.

Максимум
3 окт 2012 в 10:55

Сергей спасибо! Надеемся, что вы клиент, а не наш работник.

3 окт 2012 в 11:30

К моему предыдущему отзыву. Со мной связались представители Максимум - оплачивать расходы на охрану за 2 месяца мне не нужно. Приходящие смс сообщения с напоминанием о долге - сбой системы.
Мне искренне хочется верить, что мой случай единичный, потому как с 2008 по август 2012 претензий не было.