Все новости
Все новости

В Кыштыме десятилетний школьник напал на учительницу

В Кыштыме правоохранительные органы решают вопрос о направлении в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей десятилетнего ученика школы №2. Мальчик на уроке набросился на учительницу, нанес ей несколько чувствительных ударов и сорвал украшения. Очевидно, ребенку предстоит медицинское обследование и работа с психологами.

Как сообщили в Кыштымском межмуниципальном ОМВД, в конце сентября дежурная часть полиции действительно приняла заявление от преподавателя местной школы о факте нанесения ей телесных повреждений и материального ущерба.

«Проверка подтвердила этот факт, однако полицией отказано в возбуждении уголовного дела из-за слишком юного возраста правонарушителя, – отметила инспектор по СМИ Кыштымского ОМВД Елена Симонович. – Тем не менее сейчас решается вопрос о направлении мальчика в Челябинск, в специализированное учреждение».

Конфликт с учителями у ребенка происходит не в первый раз, раньше ему даже пришлось из-за драки с педагогом сменить школу. Известно, что мальчик воспитывается отцом и бабушкой, его мать лишена родительских прав. Со дня инцидента в школе и родные ребенка, и сам школьник избегают какого-либо общения, в том числе и с полицией, и безвылазно находятся дома.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter