26 января среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

факты: сначала,скоряк скинули с городского финансирования на областной,затем с областного скидывают фомсу(которму это не надо абсолютно-этож уйма денег) в сми развёртывают компанию о проблемах скорой,плавно переводящуя все проблемы на главврача вывод-государство избавляется от пережитка ссср-бесплатной и общедоступной(в мегаполисах хотя бы) скорой помощи.. вывод -решения приняты,крайний назначен, все счастливы!только вот скорую развалили,но это уж главврач виновата!

31 окт 2012 в 14:42

переход на фомс отменяется! те посчитали примерные затраты и запросили 5 млрд .рублей за год на финанирование скорой таких денег нет поэтому всё останется как прежде....

21 ноя 2012 в 10:02

блин,как арестовали тесленко быстро деньги нашлись и перевели на фомс,вот только начальник фомса в израиль сбежал,чего будет непонятно

30 ноя 2012 в 13:20

Госпожа Ершова!
так может быть есть резон не засиживаться у покойников, дожидаясь прибытия "своих" работников, а спешить по другим вызовам?

4 мар 2013 в 09:49

ну что?можно повести первые итоги: при себистоимости вызова в 1,5 тыщи фомс платит скорой 25р90 коп за вызов сотрдники повольнялись, выезжать не кому , время ожидания бригады возросло до 4х часов,бывает и больше,главврач уволена за развал службы на днях,население не дождавшись бесплатной скорой вызывает платные бригады из лотоса(удовольствие стоит 2,5 тыщи) оставшиеся сотрдники не вылазят из машин сутками без еды и сна и активно ищут новую работу ..красота!(( будьте здоровы!