Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Командирам рот чебаркульской части инкриминируют избиение контрактника»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
2 окт 2012 в 23:29

Гнать надо из армии таких "офицеров" ПАГАНОЙ метлой!!! Позорят армию...

3 окт 2012 в 06:17

все правильно делали офицеры без кулака в армии совсем все развалица

Чебаркуль и Елань давно уже отличаются такими манерами...

2 окт 2012 в 21:32

Каков поп, таков и приход.

3 окт 2012 в 09:21

Среди офицеров хоть изредка нормальные встречаются? Или в армии остались только неадекватные дикари? Похоже,что голову они по-назначению не используют,а думают чем-то другим. Искалечили человека и наивно полагали,что это им сойдет с рук и никто ничего не узнает. Этот Чебаркульский гарнизон уже больше похож на рассадник преступников.

3 окт 2012 в 10:07

Ребята переборщили. В военное время этого дезертира просто бы расстреляли.

3 окт 2012 в 10:41

В армии уже давно используют метод наказания рукопрекладством. После реформ которые сейчас проводит правительство другого выбора не осталось. Рычаго воздействия на солдат НЕТ - гоупвахту отменили. Наказать можно только рублем. Контракты подписывают 18 - летние ребята которые пришли в армию не пожеланию, а служить они также не хотят как и раньше, только им сейчас деньги платят и при желании могут послать офицеров (решат зарплаты или нет их мало волнует). В былые времена солдат отсутствующий 3 дня подовали в СОЧ (самовольная отлучка отчасти), искала вся дивизия и посадить могли, а сейчас 5 месяцев и НОРМА. Сейчас бардак, вот офицеры начинают искать другие методы воспитания.

3 окт 2012 в 16:01

Разделывают армию под орех. Гнобят сверху как могут, своим прямым действием или бездействием создают условия для дедовщины и полного развала дисциплины и боеспособности, подонков призывают или делают их таковыми в рамках гнилой системы. А потом сами же выносят сор из избы и прикормленные СМИ начинают об армию ноги вытирать, раздувать и обсасывать все ужасы армейской жизни. "Правые-защитники" начинают армию хаять и руками махать: "- Ах нехорошо, безобразие в части." А это не в части , это во всей армии бардак. Не нужна "нащему" государству сильная армия. Ибо при слабости политической системы, армия - её прямой конкурент, к власти "нечаяно" придти может. Да и что скажут заокеанские "демократические" хозяева?

Сила есть - ума не надо! Раньше мутузили срочников, теперь - контрактников. Три раза в статье слово "офицеры"... Обидно за армию (( Видимо за дезертира старлеев лишили премии, а за копейку сейчас любой любого... (

2 окт 2012 в 21:31

В Чебаркульском гарнизоне всегда кулак гулял, просто не оглашалось ничего

2 окт 2012 в 21:49

Иду служить в армию (самоубийца)... Так что ли подписыватся должны призывники и остальные???????????

3 окт 2012 в 08:17

Вот такие "ОФицерчики" нас защищают

3 окт 2012 в 09:49

По хорошему нужно гнать генерала(тряпку) или кто там главный? я не служил только по тому что нужно воевать против своих офицеров да еще и охранять суверенитет нашей Родины. На 2 фронта плохо получиятся

3 окт 2012 в 11:11

Вот самый лучший и показательный пример - откуда в этом заведении (слова армия, даже с очень большим натягом и скрипом не проходит) берутся самоубийцы и "несчастные" случаи. Если б удалось им контрактника припрятать, повесили бы его с многочисленными ссадинами, синяками и переломами, на какой-нибудь сосне. Мол не смог перенести все тяготы и лишения армейской службы. (это у них службой называется) А вскрытие и военные "специалисты" предоставили доказательства, что когда он висел, то бился о сосну, вот и гемотомы и переломы и ноги место рук из ушей торчат. Ну, как всегда.

3 окт 2012 в 11:52

не прибывавшего на службу с мая,,,,, вообще в этом есть объяснение? Почему ни кто с мая не реагировал, не докладывал выше, а надо было просто избить.

3 окт 2012 в 12:26

да не только в Чебаркульском гарнизоне такое творится. на днях в Еланском гарнизоне два ЧП. офицера за кражу у солдат с карт 650 т.р. арестовали и 20-й солдат, которому два месяца осталось до дома погиб по вине прапорщика. это не армия - это ад для всех нас. и при таких условиях службы наши сыновья еще остаются людьми. мой сын служит в этом гарнизоне, нам осталось три месяца до дома. так что не по наслышке знаю об этом дурдоме