ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
3 окт 2012 в 18:00

Нее ребят...я понимаю, старушки перебегают дорогу, любые другие категории тоже перебегают... НО вот что-то мне сдается, что полицейская машина, в которой ТРЕЗВЫЙ водитель ехал на службу....неееет тут вы как хотите, а я за старушку....Много ситуаций разнообразных с участием полиции пришло на ум и ни в одной не было виноватых НЕ полицейских!

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2012 в 11:07

Сколько раз наблюдала картину в центре Челябинска около церкви, что у Зеленого рынка.Бабки прутся через дорогу не обращая внимания на сфетофоры и машины.Только хорошая реакция водителей позволяет избежать наездов на этих "божьих одуванчиков".

3 окт 2012 в 22:59

Ситуация:Иду быстрым шагом к обочине дороги, мне красный. Едет полиция, им зелёный, так они остановились и машут, типа проходи, наверное торопишься, я перешёл с благодарностью и чувством глубокого уважения к полиции.Они на службе,никуда не торопятся, но всё успевают. Везде порядок и никакого беспредела. Только это не в России было а в Праге.Там тоже полицейские, тоже где на 2х ногах ходят, где на 4х колёсах ездят. Но во всём уважение к людям.А тут- я не виноват, она переходила в неположенном месте. Словно это не чья то мать, а коза какая то.Носиться по городу, опираясь только на то, что мне зёлёный, а остальное "по барабану" как некоторые выражаются, и там хоть ребёнок пусть попадёт под колёса, я же не виноват, что он такой тупой-это по дикому, безнравственно, примитивно и одноклеточно.И если в нашей полиции не амёбы работают, так поступками докажите, что имеете право находится среди людей в цивилизованном обществе.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2012 в 11:08

Удивляюсь комментариям женским! тупопротив полиции...Ну вот полицаи они и значит виноваты! Интересно, а когда пишут про раскрытие тяжких преступлений, что этим дамам на умищще приходит?

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2012 в 10:29

Я вам напомню! Дороги понастроили не для того что бы машины ездили, а для того что бы сделать жизнь пешеходов тяжелей. Поэтому пешеход может ходить по дороге хоть по диагонали. Это, отнюдь ни повод, и ни обязаность водителя давить людей.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2012 в 20:18

Пешеходы за нарушение ПДД должны получать аналогичные штрафы что и водители. Пошел на красный-1000руб, перешел в неположенном месте-троячок заплати. И смертнось на дорогах снизится и ДТП меньше будет, и водители, сбившие пешехода, хоть и не виноваты, но страдают.
Но нет, пока что пешеходов закон почти не трогает, и получают за нарушения они только физически, но это уже трагедия и для пешехода-нарушителя и для водителя, не дай бог никому

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2012 в 21:49

А вот окажись на месте полицейских просто любой другой водитель.Его бы сразу же оставили виновным 100%.сказали б не соблюдал скоростной режим,невнимателен на дороге и куча всяких доводов бы привели,а тут конечно старушка виновата под колеса сама прыгнула )))))смешно,что полиция наша доблестная всегда права!!

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2012 в 09:38

Как же мне нравятся стереотипы людей в комментариях.
Если в новости сказано что полицейская машина и машина/пешеход, значит 100% виноват полицейский.
Если в новости сказано мотоцикл и машина, значит 100% виноват мотоцикл.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2012 в 17:23

ну да, полицейская "личная" машина... Все понятно

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2012 в 20:36

ДТП. Златоуст. Пострадавшая полицейский.
Что то уж очень скромно... ВАЗ 2105...
Похоже взяток не берет...
Это ж такая редкость в наше время!
Куда власть смотрит?!!!

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2012 в 22:00

Водители совсем страх потеряли. Порой переходишь дорогу на зеленый сигнал светофора, летят водители с поворота на полной скорости, едва успеваешь из под колес выскочить. Никакой уважения к пешеходам.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2012 в 07:18

Так то бабуля может с него за моральный ущерб через суд рубликов 10000-15000 выхлопать. Даже если она виновата, а с нее только штраф 200р

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2012 в 09:19

Недавно в Инете где то писали,что полицаям в Воронеже по-моему, запретили ездить на личном транспорте после 22-00. а где-то в Сибири за участие в ДТП вне зависимости кто виноват - увольнение, Думаю что нибудь и у нас есть, не исключено, что он уже не полицай

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2012 в 09:35

Бабушки ходят как им нравится, правил не знают вот и результат. Это явление сейчас везде рапространено. Мне кажется каждый с этим сталкивался. А причем тут полицейский, другой ехал бы также сбил бы, что полицейские особенные какие-то.. Сколько сбивают этих бабушек что-то не пишут а тут полицейский конечно зацепились

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2012 в 17:42

да всякое бывает, сам был очевидцем как то раз похожей аварии, на кольце мередиана, бабка не то что бы на красный свет переходила а просто переходила дорогу в неположенном месте, а там машины летят... ну и что бы её не сбить 2 машины в припаркованный автобус въехали... еще гололед был... а она как шла так и ушла, водители вроде за ней побежали да поняли что бесполезно с ней о чем то разговаривать. Ну и в итоге они виноваты будут.

3 окт 2012 в 17:49

откуда ненависть, mig88275? При мне тоже вот та старушка перебегала дорогу на красный - нет теперь старушки. Но виновата 100% она. 3 полосы, справа камаз(средняя полоса), в крайней левой он стоял. Только тронулся(35-40км/ч) она перед камазом и выскочила.
Так, что разные ситуации могут быть.

3 окт 2012 в 19:18

Сегодня старушка с палочкой "перебегала" на красный улицу Свободы. Машины просто сносило. А она еле шла не обращая внимания ни на что.

Фото пользователя
3 окт 2012 в 19:30

Не даром говорят что старый, что малый. У детей еще ума нет, а у стариков его уже нет. Вот и получается , что давят в основном детей и стариков. Одни выбегают на дорогу а другие идут как им вздумается, не обращая внимания не на светофор ни на проезжающий транспорт.Иной раз такой бабки сама бы вышла, да пендаля дала.
Полицейскому сочувствую. Затаскают его теперь, да и на службе могут быть проблемы. Эта "контора" быстро от своих избавляется как правило задним числом.

Фото пользователя
3 окт 2012 в 21:07

Полицейский на ВАЗ-2105 - честный полицейский. Пожелаем ему и старушке благополучного разрешения инцидента.

4 окт 2012 в 08:31

да зря ЫЫ в палиции работайут нармальные люди_-вот йа например
йа даж на работу езжу на велике!!!
хотя в гараже стоит отличный хонда ЛИГЕНДА!!!

4 окт 2012 в 09:09

Ну правда, без суда все на полицейского валите! Вы были в Златоусте? Не знаете, не говорите. Хоть Гагарина и одна из главных улиц, но бабулькам там закон не писан. Вот где приспичило идти, там и идут. А уж на красный пойти - святое дело.

4 окт 2012 в 10:44

А что накинулись то???ЧЕм эта профессия вам не нравиться??или зависть?идите сами поработайте,оторвите ж...от стула. Еслиб был врач то ещё ныли бы про низкую зарплату. Как быки на красную тряпку....