ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

8 окт 2012 в 09:21

А Прокуратура-то МОЛОДЕЦ!!!

8 окт 2012 в 11:27

Начальник управления экологии отвечает за успех задачи жилищного строительства? Что за бред? Может он еще будет печься за выплавку стали в рекордных объемах? Коммерцией так и прет за версту от этого управления экологией. На такую должность нужно ставить "зеленого", причем, со слегка неадекватной позицией, чтобы он постоянно шум поднимал в СМИ по поводу каждого решения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2012 в 11:47

Убила фраза "... Мы считаем, что городских лесов на территории областного центра не должно быть..."

Руки прочь от Лыжной базы! На северо-западе больше нет парков, да еще таких, где много белок и птиц. Однако новосторойки наступают с ужасающей скоростью! Вчера попытались зайти в этот парк по обычной дороге со стороны 40лет Победы - но увы, поставлен забор закрытого двора новостройки! Чтобы просто зайти в лес с ребенком на прогулку, пришлось такого кругаля давать вдоль Бейвеля по проезжей части!
Все для какой-то отдельной касты людей, простым людям теперь даже в парке нельзя погулять недалеко от дома.

8 окт 2012 в 17:36

Как странно - у нас столько людей за наш лес, а руководство глухое и немое, совсем не слышит о том, что люди хотят жить в зеленом городе!

8 окт 2012 в 18:18

Как была Чмоляба , так ей и останется . Не город , а гетто. С такой кошмарной архитектурой и таких грязных городов в России просто нет .

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2012 в 13:00

ГРАЖДАНЕ, вдумайтесь в это: Начальник управления экологии администрации Челябинска...Мы считаем, что городских лесов на территории областного центра не должно быть. Достаточно того, что уже существует – городской и Каштакский боры, парк культуры и отдыха Гагарина, скверы, бульвары.....
ЭТО ОНИ ТАК СЧИТАЮТ! А "ОНИ" это и есть "город"? или, все-таки, наше мнение должно учитываться?

9 окт 2012 в 13:28

тоже интересно про сквер??"!!! Сейчас как раз погода располагает для высадки деревьев!

9 окт 2012 в 14:32

"...городские власти указали, что не знали о слушании, поскольку сотрудник, занимающийся этим вопросом, был в отпуске...." - хаха смешно, это как бабушка на первый урок в школу не разбудила поэтому проспал.

9 окт 2012 в 14:58

Только что вернулась из Европы. Там в каждом крупном городе тема экологии проходи красной нитью. Плакаты и выставки на самых оживленных площадях города. Когда в Челябинске настанет эта "мода"?????

Фото пользователя
9 окт 2012 в 16:47

Леса - это лакомые куски, которые можно выгодно продать, а если их поставить на кадастровый учет, ценность они свою теряют, так как там нельзя будут ни чего строить. Именно этим и объясняется позиция администрации.