7 декабря вторник
СЕЙЧАС -11°С

В «МегаФоне» все разговоры – «Проще простого»

Поделиться

Поделиться

Точность в расчетах всегда приветствуется – копейка рубль бережет, как говорится. Компания «МегаФон» учла народную мудрость и предлагает пользователям тариф «Проще простого» с посекундной тарификацией. Этот несомненный плюс бережливого тарифа позволяет платить только за те секунды, которые доставили радость общения. Стоимость секунды вызова также привлекательна и начинает действовать с первой секунды разговора. Для абонентов сети «МегаФон» стоимость исходящего вызова равна 1 копейке в секунду. Стоимость вызова на других GSM-операторов и на городские номера телефонов – 2 копейки в секунду. Все четко, ясно и проще простого.

«Включив в линейку тарифов предложение с посекундной тарификацией, мы сформировали такую сетку тарифов, где каждый абонент может подобрать себе оптимальный вариант, – комментирует коммерческий директор Челябинского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Евгений Иванов. – У нас есть предложения для любителей разговоров внутри сети «МегаФон», для общения в безлимитном формате. С тарифом «Проще простого» мы вернули посекундную тарификацию для абонентов, совершающих большое количество звонков небольшой длительности, чтобы каждая копеечка была на счету. Особо стоит отметить тот факт, что стоимость 1 и 2 копейки в секунду действует с самого начала разговора».

Подключиться к сети «МегаФон», тарифу «Проще простого», можно в офисах оператора и дилерских салонах связи. Перейти на тариф «Проще простого» можно с помощью системы самообслуживания «Сервис-Гид», USSD-запроса *105*5*6#, звонка на номер 01024 или СМС c текстом «1009» на номер 000105.

Более подробную информацию о тарифе можно узнать на сайт Megafon.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter