ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Все, пропала неотложка, сейчас народ не держится, а после того, как ФОМС начнет "платить" по своим меркам, и остальные разбегутся! ЗСО решило, что клятва Гиппократа, должна начинаться со слов: "Только при наличии страхового полиса", а "специалисты фонда изучают объемы"... Кончится тем, что на вопрос врачей "Где зарплата?", будет стандартный ответ "ФОМС не перевел, нет денег!" Вот не помню ни одного "благого" начинания, которое бы нормально работало, все через пень-колоду, все настолько топорно, что просто диву даешься!

ОТВЕТИТЬ

не верю таким заявлениям!!! Когда чиновники официально что-то опровергают и "компетентно" заявляют, что ухудшения не будет - жди обратного с точностью 10000%.

8 окт 2012 в 15:48

вот все причитают плохая скорая но когда у чиновника из у которого была возможность остановить нападки на кусок хлеба(денег) скорой помощи, не сделал этого и просто промолчал или деректора и собственники бизнесов тоже промолчали и не прижали "ФОМС" пусть будут готовы сами везти своих родных и детей в больницу и лечить самим, т.к. лечить будет некому а те кто не смогут привезти своих пусть умирает, но нужно помнить что простой рабочий это продавец или мастер или еще какой работник, тот же сантехник которого вызывают звоня в жек. так что или мы все вместе или подохнем по одиночке.

8 окт 2012 в 15:56

ладно, что успокоили, а то мы уж начали волноваться...

8 окт 2012 в 17:06

"А в слова министра -Поверьте мне, как министру!-, не верю именно как министру!" М. Жванецкий

8 окт 2012 в 18:17

А не врёт ли Вербитскин?

8 окт 2012 в 20:29

Ну всё, раз начали успокаивать, значит точно абзац пришел(

8 окт 2012 в 21:19

михаил второй всегда честен.

8 окт 2012 в 21:53

"мы это учтем и найдем способ оплаты такой помощи" - вот это-то и пугает. Самое главное взялись, а уж как оно будет - потом придумаем. А потом скажем упс! деньги понадобились на новый диван в новом офисе в Западном луче.