5 июня пятница
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

8 окт 2012 в 19:56

Желаю скорейшего решения этой нелегкой ситуации. Надеюсь наши представители сработают как надо.
Держитесь! В любом случае ситуация решится положительно.

8 окт 2012 в 20:28

В китае делать не чего

8 окт 2012 в 21:52

А Юревич не хочет похлопотать? Уж больно он за развитие китайско - южноуральских отношений... для китайских бизнесменов тут все условия. Может обмен устроить?

8 окт 2012 в 22:46

Правовой беспредел... Ребята, желаю вам, что бы всё у вас получилось и девушка оказалась как можно скорее дома. А государству нашему стоит подумать, как вести себя с китайскими подданными, развелось их как грязи, и преступлений они на территории России совершают в разы больше, чем наши граждане там. Наше государство должно отстаивать права наших сограждан, в какой бы стране они не были. Американцев в любой стране мира стараются не трогать... а мы?

9 окт 2012 в 08:34

Что же Вы так, г-н Бабушкин... "Кража века", да в кавычках... Сколько иронии. Помнится, не так давно чуть не весь личный состав полиции аэропорта искал куртку. А как гордился, когда нашёл. Даже у вас на сайт про успех сообщено было. А здесь - иронизируете... Нехорошо. )))

9 окт 2012 в 09:26

Ужас какой-то... из-за какого-то китайского ширпотреба... НИКОГДА не поеду в Китай... :(((((

9 окт 2012 в 09:29

Ребята держитесь! Сил вам справиться с этим! Деткам терпения, мамочка скоро вернется!

9 окт 2012 в 09:32

дык китайцы просто на даму запали! дама-то симпатишная, дай бог ей из застенков вырваться)))
гы-гы

9 окт 2012 в 10:57

Хмм...слышал я такую пословицу мудрую-дыма без огня не бывает...уж не знаю применима ли она к этой ситуации или нет, но желаю вам благоприятного справедливого исхода.

9 окт 2012 в 12:14

Нам бы такие законы, да ещё б они исполнялись. Тогда в стране был бы порядок.

9 окт 2012 в 16:24

Вот с чего бы китайцам напрасно вешать на неё кражу? Что за прок? Если хотели просто куртку списать, то почему именно на неё, своих китайцев не нашлось что ли? И куртку ведь нашли, что самое главное. Причем Китай и славится тем что законы там исполняются и невзирая на лица. Нет-нет, да и расстреляют какого-нибудь казнокрада высокопоставленного, и не заморачиваются вопросом - "а зачем ему взятки брать - семья у него обеспеченная". Брал - пожалуй к стенке. А вот тот факт что дескать они люди богатые и на куртку не позарятся - меня лично не убеждает. Как-то наблюдаемое за последние 20 лет как раз убеждает в обратном - богатые, они такие у нас именно потому что ничего не упустят. Это ж вам не учительница-пенсионерка с советским воспитанием. Это мое мнение конечно, а китайские товарищи разберутся.

Какая куртка, зачем?? Это очень порядочная семья. Подстава это!

9 окт 2012 в 17:47

Девушка видно по фотографии порядочная. Китайцы что-то намутили.
Камеры видеофиксации в магазине лучший вариант доказательства.
Был несколько лет назад случай, когда камера наблюдения помогла зафиксировать момент кражи
в магазине. В разговоре с покупателем проскользнуло название областного города из которого он приехал на дорогой редкой машине, я выяснил у знакомого живущего в этом городе у кого такая машина и заодно узнал мобильный телефон,оказалось крупный бизнесмен.Позвонил ему в этот же вечер и сказал что у нас есть интересное кино,он сразу все понял и через пару дней прислал курьера с деньгами. Раньше в "клептоманов" не верил, видимо это разновидность какого-то расстройства.

11 окт 2012 в 09:28

Пока челочек не осужден, не имеют права размещать фото человека. Мы верим что все закончится хорошо для нее. Но очень хочется чтобы китайские власти ответили за свои ошибки.

11 окт 2012 в 16:18

увидели,что женщина при деньгах,решили воспользоваться этим,чтоб поиметь в 10 раз больше с неё денег,а попали сами на огромную сумму,ведь специальные люди разобрались со всеми махинациями,которые были в этом бутике...продавцы признавшись,что её подставили тут же забрали заявление с огромными извинениями о том,что не думали,что так всё выйдет...но толку от этого как видите никакого...мы все надеемся,что правосудие восстаржествует и её отпустят...

17 окт 2012 в 12:35

Хорошо, что этот случай стал известен широкой общественности. Челябинцы, будьте бдительны!
А мамочку троих детей надо освободить как можно скорее.
И не оставлять безнаказанным вопиющий бепредел!!!