16 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

11 окт 2012 в 13:40

реаальнныый пацанчик, наерно его машина горела, а он под кай.....м и наверно не 5 лет а 5 минут он учился на режисера, вот и все!

11 окт 2012 в 17:17

Вот вам и сенация. Видео вызвало не слабый резонанс в обществе. Меньше чем за сутки 4000 просмотров. И это не случайное явление или стечение обстоятельств. Это результат определенных экспериментов, проведенных над людьми. Суть эксперимента в следующем. Мне как начинающему режиссеру интересно знать, какой сегодня современный зритель. Что ему интересно. Для кого я работаю. Если пользоваться медицинской терминологией, я делаю пульпацию обществу, через всем нам известный интернет ресурс, результатом такой проверки, стало видео с пожаром на плотине. Видео переозвучено, текст не случайный. Направлен на то чтобы расшевелить примитивные органы восприятия увиденного. Я еще некоторое время буду кормить пипл различным видео. Начиная от примитивного и низко сортного, заканчивая высококлассными вирусами. С группой единомышленников, я не раз проводил подобные эксперименты, изучая реакцию общества. Например: «Добби гуляющий по Кировке», или «Гарри потер в Челябинске» Эксперименты будут продалжаться, в них будут задействованы рычаги на воздействие примитивных механизмов восприятия и феномен популярности авторов. Но делаю это не ради интереса или праздного интереса. А готовлю самую настоящую эпидемию… Город Челябинск ждет нечто грандиозное, уверен это будет эпидемия))) Грядет новая эра телевидения и я буду одним из ее проводников.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2012 в 17:19

А между тем пипл кушает. Дело не в том, что вам дают на просмотр, а в том что вы кушаете. И рейтинг идет. Мера испорченности определяется качеством той продукции которую вы употребляете.

11 окт 2012 в 17:21

Должен сказать, что могу сделать вывод, что зритель сильно испорчен, и с большим удовольствием "кушает" всякий шлак, увы. И это серьёзная проблема общества. Я намерен поднять этот вопрос на высокий уровень. Но не даром же в Челябинске стараются преподаватели академии культуры и учат студентов понимать и нести в массы «прекрасное». Вот я и буду нести…. Это «прекрасное». Я собираюсь встать на путь борьбы со шлаковым видео контентом и ищу себе единомышленников.

11 окт 2012 в 17:27

Вот еще одно творение автора.