6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

11 окт 2012 в 10:06

Комяков порадовал блин. Конечно не надо обращать внимание на инфраструктуру. Давайте будем многодетным нарезать участки в болоте, его ведь засыпать можно, или в лесу, деревья ведь вырубить можно. А лучше всего нарезать участки на свалке, пущай расчистят и живут радуются, а то ишь запричитали мол нет инфраструктуры. Нарожали понимаешь, рук мног пущай поработают. У самого то котеджик не на пустом месте построен. Вот она забота власть имущих. Хоть бы думали о чем говорят.

11 окт 2012 в 11:37

Дважды в звонила в администрация и дважды мне отвечали, что участки в этом году выделялись только многодетным семьям. А тут сообщают, что 20 участников боевых действий получили участки. И кому верить?

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2012 в 13:45

А какие требования(критерии) к молодой семье? Хочу встать на очередь.... ))))Куда обращаться...очень хочется "познать" гос. поддержку....

12 окт 2012 в 13:10

Интересно откуда эти цифры, мы стоим на очереди с прошлого года, находимся в середине первой сотне списка, и как следует выше в этом году нам ничего не светит. мы бы неотказались от участка в другом районе и без коммуникаций.

3 мар 2013 в 11:29

ерунда, собирали документы больше месяца, отдали, причем на приеме при сдаче документов нам пообещали что домовую книгу затребуют сами, т.к.квартира неприватизированная и нам ее не выдадут на руки - еще через месяц нам пришел отказ, т.к.мы не принесли оригинал домовой книги (хотя сами же об этом знают и обещали сделать запрос), но так как у нас неприватизированная квартира оргинал на руки в ЖЭУ не выдают - какой-то замкнутый круг. Естественно за эти 2-3 месяца хождений по администрациям и ЖЭУ сроки действительности остальных справок истекают и требуют взять их снова, это просто маразм, всем этим клеркам в кабинетах кажется, что люди тупо слоняются по улицам и им делать нечего как бегать справки собирать, например у нас с женой выходные не совпадают с часами и днями приема в некоторых муниципальных органах и приходится брать отгулы. А после того как узнали что участки выделяют в затопленной приозерной зоне (и пока их не раздадут нормальную землю давать не будут) просто отказались дальше искать приключений (читай обманов и конфликтов) с собиранием и выпрашиванием справок и др.документов. Вообще вся затея похожа на пиар власти - как малоимущие многодетные (а именно такие должны получать участки, т.к. требуется акт о признании райононой администрации, кстати для этого нужно собрать еще кучу справок, некоторые из которых стоят по 500-1000 руб на каждую фамилию рег.палата) должны облагородить затопленный участок земли, провести коммуникации и построить дом (необходимое условие предоставления) если сами они еле-еле концы с концами сводят ? - какой-то обман получается, вот поэтому-то и >80% участков остались невостребованными.