Челябинский кандидат от ЛДПР вызвал к барьеру «Единую Россию»

Поделиться

Последняя неделя перед довыборами в Челябинскую гордуму для некоторых кандидатов прошла в судебных баталиях. Одно из самых длительных судебных заседаний, которое продолжалось около шести часов в Советском районном суде Челябинска, касалось иска кандидата от ЛДПР по Центральному избирательному округу №35 Натальи Пыхно с требованием снять с дистанции кандидата от «Единой России». Обеспечением своих требований Пыхно выдвинула факты подкупа избирателей, однако суд в удовлетворении иска отказал.

«Это просто цирк какой-то, – комментирует решение суда Наталья Пыхно. – И решение суда опять в пользу партии «реальных дел». Только вот эти все «реальные» дела, причем мелочные – вручение подарков от чайных кружек до микроволновок, пылесосов и телевизоров; наведение чистоты во дворах жилых микрорайонов; установка песочниц; опиловка высохших деревьев – почему-то приходятся на предвыборную кампанию кандидатов от «Единой России». Что же вы, господа-единороссы, не решили, к примеру, проблему, жителей домов №58 на ул. Пермская и №65 на ул. Советская, где жильцы задыхаются от подвальной сырости и влаги, живут по соседству с мошкарой, клопами, блохами и молью?

Что же вы, господа-единороссы, не решили проблему жителей дома №6а на ул. Пушкина, где на голову людям падают кирпичи с труб вентиляционной шахты? Что же вы, господа хорошие, проходите мимо высоковольтного кабеля во дворе дома 28а на пр. Ленина? Видимо, хлопотно это – решать реальные проблемы жителей округа!

Но я уверена, что народ поймет и разберется во всей ситуации. Прошли те времена, когда электорат покупали за чашку супа. А что касается суда, то мы намерены идти до конца, вплоть до Верховного суда РФ, и центральный аппарат партии готов оказать нам поддержку.

Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем избирателям округа №35 Центрального района Челябинска: жду всех вас на избирательных участках в ближайшее воскресенье. Не дайте украсть ваш голос. Приходите и проголосуйте за того, кого считаете достойным представлять ваши интересы в городской думе!»

Материал оплачен из избирательного фонда кандидата в депутаты Челябинской гордумы по Центральному избирательному округу №35 Пыхно Н.А.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter