Комментарии к публикации «Силовое шоу Нигматуллина в центре Челябинска посетили около 300 человек»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
14 окт 2012 в 20:00

Броню после известного события вообще рассматривать, как кандидата подобных соревнований не стоит.

13 окт 2012 в 20:22

Эльбрус молодчина никогда не унывал и не будет, а Дмитрию пора бы перестать себя вести как малышу в песочнице у которого куличики не получаются.

13 окт 2012 в 23:02

Эльбрус вырастил Кокляева? Ну, блин, извините. Мусаев Сан Саич то поди в энто время груши колом околачивал? Кокляев на момент знакомства с Эльбрусом (при всём уважении к заслугам последнего) уже был достаточно титулованным спортсменом. Не нужно чужие заслуги приписывать себе.

13 окт 2012 в 23:26

Эльбрус- вот истинно башкирский БАТЫР! Преклоняюсь перед этим без преувеличения великим спортсменом. Очень скромный и простой в общении человек. Хочется пожелать удачи и новых ПОБЕД!

14 окт 2012 в 00:16

Ну ну зря так про диму. Наша федереция уралстронг пришла посмотреть на богатыря и его рекорд дабы порадоваться за него. А получилось что рекорда то и не получилось. Ибо машина стояла под горку а енто уже не рекорд товарищи. Ну нечего наша федерация в ближайшее время постараеться побить этот чудо рекорд.

Им всем до покойного Динамита как черепахе до неба!

15 окт 2012 в 00:27

Все хорошо, классный рекорд, классная показуха, народу понравилось.
Интересно, а Владимира Турчинского - Динамита, тоже Эльбрус научил силовому экстриму, вырастил его??? Это возмутительно!!! Господа, основатель силового экстрима в России - Динамит, который вместе с г-ном Щепановским зарегистрировал Профессиональную Лигу силового экстрима, было это лет десять назад, и Эльбрус в этой Лиге выступал...
И еще одно большое пожелание - было бы здорово, если Эльбрус Тим обзавелось ограждениями для своих мероприятий... ну это же моветон, когда зрителей просят отойти на два метра назад, чтоб их не задавили грузовики... бардак, одним словом... да и по технике безопасности - вдруг ребенок выскочит под колеса грузовика во время выполнения рекорда?