Все новости
Все новости

«Трактор» намерен опротестовать результат матча с «Локомотивом»

Руководство ХК «Трактор» сделает все возможное, чтобы опротестовать результат вчерашнего матча команды против «Локомотива». Речь идет о второй забитой в ворота «черно-белых» шайбе, когда на льду находились семь игроков гостей. Об этом сегодня, 16 октября, заявил директор хоккейного клуба Владимир Кречин.

«Все видели, что в момент, когда «Локомотив» забрасывал вторую шайбу, на льду находились шесть полевых игроков команды гостей, и ни один из рефери этого не заметил, – подчеркнул Владимир Кречин. – Сегодня же будут предприняты все необходимые меры, в КХЛ будет отослано письмо и видеосъемка этого эпизода, ставшего ключевым в игре».

Отметим, первыми численное нарушение «Локомотива» заметили блогеры.

«Локомотив забил шайбу, играя в шесть полевых игроков, притом что Варламов стоял в калитке... – пишет Танкоград. – Это можно четко рассмотреть на видео: паузу нажать нужно на 2:37. При этом никакого отложенного штрафа не было! Обратите внимание что Хагман не радуется вместе с партнерами голу, а быстро уезжает на скамейку запасных!»

Напомним, 60 минут основного времени и пяти минут овертайма 15 октября «Трактору» и «Локомотиву» оказалось недостаточно для выявления победителя. В итоге в серии буллитов хозяева уступили 2:3 (1:1, 0:1, 1:0, 0:0 ОТ, 0:1 Б).

Фото: Фото с сайта Allhockey.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter