Все новости
Все новости

В копейской колонии трое заключенных насмерть отравились клеем

ds

Поделиться

Следственные органы начали проверку по факту смерти троих заключенных исправительной колонии №1 (Копейск) ГУФСИН по Челябинской области. Осужденные скончались вечером 15 октября, несмотря на помощь врачей. Еще семеро госпитализированы, сообщает управление СК по Челябинской области.

Признаков криминального характера смерти ни на одном из трупов не обнаружено. По предварительным данным следствия, десять осужденных днем работали на промышленной площадке и вечером 14 октября тайно пронесли с собой в жилую зону колонии клей для склеивания деталей из пенопласта. Ночью они выпили клей. Днем 15 октября, по информации пресс-службы регионального ГУФСИН, все десятеро обратились в медсанчасть с жалобами на тошноту, головную боль, рвоту, головокружение, признались в распитии клея. Сотрудниками медицинской части ИК-1 была оказана первая помощь, проведена интенсивная инфузионная терапия, врачи вызвали гражданский реанимобиль копейской скорой помощи. Однако в течение вечера трое осужденных умерли.

В настоящее время проводится служебная проверка, выявляются все обстоятельства произошедшего. На данный момент из-за последовавшего отравления трое мертвы, двое находятся в реанимации, еще пятеро в специализированном лечебном учреждении регионального ГУФСИН.

Все обстоятельства происшедшего устанавливаются, проверка продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter