Комментарии к публикации «Челябинские патриоты объединились в региональное отделение движения «Дон»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
16 окт 2012 в 17:25

Господин Кузенков ошибается: Россия усилиями ВВП уже давно стала сырьевым придатком. И даже не Запада, а Китая! К тому же никакие новые технологии, и новые производства невозможны в стране, где весь бизнес зависит от чиновников и строится на откатах и взятках.

16 окт 2012 в 20:24

"«Нам необходимо вернуться к истокам сталинской индустриализации... "
Новый сталин уже есть! Осталась индустриализация, колхозы и ГУЛАГ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИЗМ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ!

16 окт 2012 в 22:40

Чувствую я, что под знамёнами этого движения скоро соберутся действительно крутые ребята! Генералы армии и фсб, руководители оборонных предприятий, явно не случайные деятели науки и коммерсанты (к "генералам-ГБистам" и "оборонщикам" простых "батанов" и "коммерсов" наверняка подпускать бы не стали. Все, скорее, "бывшие", либо ЧеКисты под "прикрытием"). Сам В.Кузенков - личность серьёзная, до сих пор вводящая в трепет и пот вполне известных политиков. То-то я смотрю вспомнили о нём их карманные СМИ! Забоялись! С такими как в "Доне" не договоришься об откатах! Так "откатают",- кататься дальше не захочется! Д.Рогозин не ошибся в сотоварищах, эти и толк и подходы знают. Полностью согласен с теми, кто поддерживает это движение. РОССИЯ НАША ЕДИНСТВЕННАЯ РОДИНА!РОДИНА малой не бывает! И ОНА начинается с НАС! Никогда не чьим сырьевым придатком не был и не стану! Индустриализацию не боюсь! Где бы посмотреть списки членов Совета? Ну очень интересно! У нас что, скоро появится достойный соперник на выборах "едрёнороссам"?

17 окт 2012 в 00:42

Мы не будем кормить чужую армию!!!Скоро,мы будем кормить ВЕСЬ Китай!!!

17 окт 2012 в 11:21

Слова "У России есть только два союзника: армия и флот" часто произносились при приблеженных российским императором Александром III (Миротворцем) годы жизни 1845-1894, сыном Александра II и отцом Николая II. Также он говорил,"Во всем свете у нас только два верных союзника - наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас", "У России нет друзей, нашей огромности боятся".