20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

17 окт 2012 в 12:52

Круто а МЭР как допустил нелегалов на терреторию?? Куда он смотрел? Куда смотрела полиция? Если честно ситуёвина не удивила!
В сентябре был в Уфалее шёл по частному сектору гляжу мужик пьяный валяется на улице уже холодно. Звоню в полицию минут 30 объясняю что его нужно посмотреть может мёрт, может умереть, На что ответили ты его бил я говорю нет, ну тогда это не наше дело звони в скорую, в скорую звоню ещё 40 минут объясняю что человек тупо может замёрзнуть там сперва говорили что типо мол делать им нечего пьяных развозить, потом вроде как согласились приехать. Приезжали или нет незнаю! Безразичие шокирует!

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2012 в 13:45

Было-бы конечно хорошо если все как рисует власт,но все серьезней и не только в Уфалее,но и в Челябинске.

17 окт 2012 в 13:45

Спасибо, что объяснили. Так получается, что там не межнациональный конфликт, а еще хуже, "национально-мажорский конфликт". Т.е. смесь кавказцев, русских и "золотой молодежи". Думаю, спокойнее никому от таких объяснений властей не стало.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2012 в 14:18

Все очень просто. Один обидел другого, тот другой, позвав друзей-азербайджанцев, наведались с битами в кафе, где побили все и вся. Побитый народ не понял, что к чему и решил, что азербайджанцы "восстали". Каждый пострадавший придумал свою историю, преукрасил ее и зараза быстро распространилась на стадо. Славяне, не зная подоплеки и руководствуясь домыслами и слухами, начали бить всех гостей из ближнего зарубежья, те стали защищаться, а потом сами перешли в наступление.
При чем здесь экономическая подоплека? Слухи породили то, что сейчас творится в В.Уфалее! Слухи и стадо - страшное орудие!

17 окт 2012 в 16:22

Кто - то пытается причесать, ведь видно один почерк.

17 окт 2012 в 17:28

Как наши власти боятся признаться,что проблема межнациональных конфликтов существует, и чем дальше. тем она острее! почему при наличии безработицы среди нашего населения разрешают брать на работу этих "выходцев"? и не надо про то,что русские не идут работать - идут, только работодателям выгоднее заплатить 3 копейки нелегалам, чем нормальную з/п своим! и почему считается нормальным признавать,что по нашим городам рассекают толпы нелегалов??? и русским нельзя собираться "больше трех" - сразу разгоняют, а они почти официально приезжают на разборы всей "диаспорой"?

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2012 в 18:33

Замалчивание проблемы приведёт к ещё большему напряжению которое чем позже, тем с большей силой прорвётся. А проблема есть и что самое интересное сама не решиться. Так что не надо себя успокаивать, что там всего лишь пьяная разборка.