ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

18 окт 2012 в 19:29

Комментаторов, кто гонит на Севастьянова-две группы.
Первая-это судейские. Ну с ними понятно,одно место защищают.
Вторая группа- это идты,которые ещё не столкнулись с судебной системой и тявкают не понимая что.
Когда же пройдёшь через этот беспредел,то осознаёшь,что тебе срочно нужен танк или бомбардировщик.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 19:55

Что вы наезжаете на уполномоченного? Он уже стольким помог и стольких защитил от нашего "самого гуманного", а вернее не позволил свершиться кривосудию. Реальный чел., которому не безразличны права людей. Вот интересно, если с недовольными уполномоченным случится поиметь беззаконие и никакие суды не пожелают разобраться в этом, а вся бюрократия повернется к нему прекраснейшим задом куда он побежит за правдой?

Фото пользователя
18 окт 2012 в 21:20

"Алексей Севастьянов не намерен обжаловать объявленное ему предостережение..."
Куда же ему его обжаловать, в суд что ли?

18 окт 2012 в 22:03

Уже давно назрела реформа судебной системы.Суд должен быть самостоятельным органом,а не придатком ждущего кусочек из городской казны.Сегодня хотят закрыть рот правозащитникам по одной простой причине,правозащитники показывают власти на нарушение закона с позиции закона(звучит это абсурдно,но это так)

18 окт 2012 в 23:00

Аппарат Уполномоченного по правам человека в Челябинской области - это такой своеобразный аналог почтовой службы.Видел несколько раз ответы на обращения граждан.Переписана фабула дела из решения суда или другого процессуального документа, а в конце несодержательный вывод, или просто письмо направляется в какую-нибудь следующую бюрократическую инстанцию.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 07:49

Суд как бы есть. А правосудия нет!
Вот так и живем в оккупированной стране.
Даже правозащитника гнобят иуды!

19 окт 2012 в 09:28

При этом Севастьянов утверждает, что, согласно закону «О прокуратуре РФ», его должность не является предметом прокурорского надзора.
Очередное доказательство отсутствия юридической грамотности. Прокуратура не должности проверяет, а надзирает чтобы всякие люди на должности не совершали действий противоречащих закону. А если следовать логике Севастьянова - то он может делать что угодно. Хочет - будет законы нарушать, хочет - в работу суда вмешиваться. Сначала он, потом другие.
И те кто его защищают не понимают главного - в действия суда вмешиваться нельзя ни под какими предлогами, только в рамках закона. Иначе суд полностью перейдет под контроль чиновников от власти.

ОТВЕТИТЬ