ВСЕ КОММЕНТАРИИ (422)

Если вы на 100% уверены в правильности всех этих действий с обоих сторон.
Тогда есть вопрос:
-почему скрыты лица от общественности?
Нет не преступника.
Нет героев.
Я лично считаю, что это чистой воды инсценировка.
Тут нет ни чего нового слизали с канала "Перец". Там люди специально работают. Ловят педофилов. Их всем демонстрируют. Пусть все знают. А то сообщили жене. А жена наверно в курсе, причем давно.
В Екате. не только педофила в милицию сдают, еще где он проживают листовки с его рожей расклеивают. В учреждениях информируют преподавателей, о данном педофили, что он проживает рядом с данным учреждением.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 22:13

Молодцы! Есть мужчины все-таки на свете!!

18 окт 2012 в 22:15

такими методами будете работать - на самих дело заведут! смысл от вашей работы? доказательной базы нет, вы его фактически сами сподвигли на совершение преступления. другое дело если бы все это делала полиция, а т.к. небыло сексуального контакта его просто отпустят, т.к. общаться с детьми у нас не запрещено...

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 22:17

молодцы ребята

18 окт 2012 в 22:18

Призываю всех бросить все свои дела (бизнесменам - бизнесы, рабочим -станки, музыкантам - рояли, водителям - грузовики с продуктами и проч.) и направить все свои усилия на борьбу с педофилией. Это основная, самая важная проблема в нашей с вами стране.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 22:18

Это только я один считаю их придурками? спрашивается какого фига? Выставили 18 летнию дивчину и считаете противоестественным, что ее кто то возжелал. Мое мнение возраст согласия 16 лет это бред. Я например считаю не нормальным ту свободу отношений с которой люди достигшие половой зрелости (а это уже в 14 лет наступает в любом случае) вступают в половую связь. Я считаю ненормальным ту половую распущенность, что присутствует в нашем обществе. Я считаю гомосексуализм ненормальным, но сам по себе возраст согласия в 16 лет это бред.
Ну и в этом случае ни насилия, ни даже нарушения возраста согласие, здесь нет нарушения закона.... чему здесь все радуются? ... ЭЙ ВЫ НАРОДНЫЕ МСТИТЕЛИ ВЫ СОВСЕМ ОПУХЛИ от ощущения собственного "интеллектуализма"? Мужик жалко стушевался (просто застали его неожидано) плюнуть надо было в Ваши интеллектуальные "рожи". Пусть мне напишут, те кто это организовал, мне хочется Вас услышать, а еще больше увидеть.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 22:26

Охота на ведьм, Гражданин- поддерживаю полностью ваши слова.

18 окт 2012 в 22:35

Солидарен с гражданином, воспитание детей оставляет желать лучшего, пусть я буду мегаконсервативен, но когда мы позволяем нашим детям расхаживать в мини-юбках, а потом удивляться чего же педофилы на них падки- я бы сажал таких "недалеких" родителей на пару-тройку лет. А борьба с конечным потребителем- это мера тупая, нужно бороться с системой.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 22:42

А я рада, что есть люди которым не все равно! Я сама мама и мне страшно за своего ребенка! Я поддерживаю ребят! Пусть боятся педофилы, а то совсем страх потеряли. Если полиция ничего не может, то я ЗА самосуд!

18 окт 2012 в 22:44

Кстати, а вот и сам закон. Ссылка: http://www.zakonrf.info/uk/135/

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 22:49

Ай молодцы 74! Такую рекламу Тесаку сделали, с которым наши законодатели толком не знают что делать. Но главное - проблема взрослых уродов, которые попадают к борцам будет как то решаться, а что, это ещё записано в Конституции РФ - власть принадлежит народу (если по другому не получается) и народ эту норму закона использует. Дело хорошее. Надо этих взрослых любителей малолетних как то наказывать. При том, что УК РФ не нарушается борцами с извращенцами. И у кого пока нет детей, могут моё мнение не оспаривать.

18 окт 2012 в 23:02

МОЛОДЦЫ ребята,приятно видеть,что и в нашем городе ведется работа.Надо показывать их лица,чтоб народ знал.

18 окт 2012 в 23:16

Надо принять меры наказания к этим добровольцам, поискать в их действиях состав преступления. Они шантажировали и испортили жизнь невиновного человека.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 23:24

Парням респект!!! Как вам присоединиться? Отец двух дочерей. Есть единомышленники.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2012 в 23:29

Ну... коряво, конечно, мальчишки сработали, молодые, хилые, заикающиеся - не важно.., зато искренне хотят внести свою лепту в дело борьбы с педофилией... Вот повзрослеют, обрастут жиром и цинизмом - и фиг оторвешь тогда от компа или "дебилоскопа". Пусть хоть таким образом афишируют физиомордии извращенцев. А по поводу обязанностей по воспитанию собственных несовершеннолетних детей - ЛИЧНО устала "отбиваться" от виртуальных "б***ей всех мастей" и прочих "озабоченных дядек" на странице соц.сети своего сына-подростка. Эту мерзость и провоцировать не нужно - сами лезут к малолеткам. Вообщем, я - "ЗА" подобные видеосъёмки.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 23:29

Молодцы парни. Еще и нервы как стальные канаты.
Я бы втоптал мне кажется. У самого дочь растет.

18 окт 2012 в 23:40

ТАК ДЕРЖАТЬ

18 окт 2012 в 23:41

МОЛОДЦЫ

18 окт 2012 в 23:44

По-моему, действия этих ребят - профанация. А что касается педофилов (особенно, латентных), да и в принципе, людей, страдающих другими сексуальными отклонениями, то для них должна быть организована психологическая, а так же психическая помощь, а главное, что помощь доступная, естественно, анонимная, и соответствующая реклама этой помощи. Почти все эти отклонения, говорят, являются причиной каких-то нарушений головного мозга. Если человек страдает от какого-то психического отклонения, от которого, грубо говоря, у него встает на детей, при этом он держит себя в руках, то это глубоко несчастный человек - ему нужно как-то помочь. Если, конечно, он пошел на преступление против ребенка, то наказание должно быть очень жестким, чтобы неповадно было другим. Государство наше устранилось от этой проблемы, как и от большинства других проблем. Ощущение, что их больше волнуют Пусси Райот, чем действительно насущные проблемы.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 23:46

Все правильно ребята делают.

18 окт 2012 в 23:51

На страничке радио Эхо Москва в социальной сети ВКонтакте разместили видеоролик: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G0fqVBhurpw (он старый, но сейчас стало так модно кричать про педофилов)
Кто заслуживает общественного осуждения: преступник, посягнувший на здоровье и жизнь ребёнка или преступник убивший первого?
Я отвечу сам на этот вопрос! В нормальном, цивилизованном и современном обществе они оба заслуживают осуждения!
Почему?!! Да потому что они оба преступники!
PS: Всем кричащим, про то что мужик всё правильно сделал скажу одно - подумайте, что оный пьяный в стельку прибьёт и Вас за то что Вы припаркуете авто на газоне рядом с его трущобным домом! Ведь если человек не жалеет о том, что он убил другого человека (пусть даже за дело), то он потерял понятие основополагающих ценностей! И завалить для него это то же, что послать на!

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 00:07

Полная чушь. Какого фига эта "девочка" согласилась на встречу? Значит, по сути она согласилась на секс, ее никто не заставлял. Педофил, в моем понимании - это человек, который силком затаскивает маленьких детей 5-10 лет в подъезд и насилует, а здесь мы видим обычного героя-любовника, которому захотелось. Вы вон авточел почитайте: "пьяная 15-летняя "девачка" угнала машину собутыльнка и совершила ДТП", давайте ее пожалеем, собутыльник наверное тоже педофил, вот она и уехала от него подальше))) Так что перестаньте страдать идиотизмом, парни, идите работать.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 00:35

Зачем его отпустили? Раз ментовка рядом надо было сдать его туда, переписка есть поймали с поличным дак зачем отпустили то?

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 02:09

Исходя из существующих фактов,тем более развите интернета, который отпраздновал 20 летие на Южном Урале, проблема есть и любой родитель этим обеспокоен. Юридическую, социальную окраску данным действиям этой группе борцов давать легко, но мы из-за таких личностей, которых они преследуют тоже дикие животные и будем стараться защитить свое святое - потомство, Мы наделены социальными функциями и социальным поведением, но: в Госдуме висит проект про гладкоствольное, короткоствольное оружие, вы подумайте, чем это кончится при принятии законопроекта, это в тоже время будет одним из поводов. Боксеры и т.д. от темы отйдут. Это многогранная проблема - дети, семья, педагоги, идиотский случай, из-за развивающейся гормональной системы и психики подростка, просто - детское любопытство которым пользуются, обиды, амбиции, показать себя взрослым, авантюризм,месть родителям за не даданную любовь (да, дети живут и растут в разных семьях, посмотрите по сторонам и там такой иногда ппц происходит) и т.д., интернет и виртуализация действительности. Хотелось бы: поменьше таких взрослых и соответсвенно необходимо развивать безопасность детей от таких уродов. Соответсвенно, работа участковых полиции... но текучка. Через семью, государство и тем более через наше общество. По простому - пусть каждый родитель говорит своему чаду, что он его любит, детям это главное!
(Уважаемая 74, если это не разместите, как у вас это часто бывает, то спасибо модерам, что хоть прочитали).

19 окт 2012 в 02:14

Скажите что делать если иду по тропинке и вижу обнаженного мужчину? куда обращаться и тд....

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 02:36

один несомненный плюс не отметил, к сожалению, ни один комментатор: "педофил" теперь наверняка будет очень верным мужем)) .... или геронтофилом...

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 04:35

надо этих ребят проучить - сделать им подставу как они делают, а потом разъяснить им соотношение "цена - качество", я не понимаю восхищенных возгласов некоторых читателей, как можно их оправдывать, конечно педофилов нельзя оправдать, но только в том случае если есть доказательства, а не в таком случае как тут описан. был бы мужик поумнее - мог бы сам их привлечь как минимум за клевету...
короче эти пацаны ни по сути, ни по Закону не правы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2012 в 04:48

http://www.youtube.com/watch?v=K64PgiDVshg&feature=relmfu ч.2 и ч.3 - там же, на странице...

19 окт 2012 в 05:26

на ютуб роликов насмотрелись,написала написали на заборе тоже написано

19 окт 2012 в 05:32

если он заяву на катает они валенки шить могут поехать

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 06:00

А мне становится смешно, когда я вижу подобную борьбу с "педофилами".
Это ничего более, чем банальный пиар наци-отморзку Марцинкевичу, который, между прочим, отсидел
по 282 статье за подобные же видосы , уже с явно с националистическим уклоном, "казнь таджика", например.
После отсидки жажда славы у вышеуказанного отморозка не угасла, однако, поскольку сидеть больше за разжигание межнациональной розни ему явно не хотелось), он выбрал себе новую "жертву", которая гарантированно не окажает ему сопротивления и сидеть за травлю корой ему не придется. Только и всего. Да, кстати, Марцинкевич организовал, если кто не знает "национал-социалистическую" партию. Именно так, не более, не менее. Видимо он мнит себя "фюрером".)
Что же касается собственно темы, то смешно не менее, когда мужика, клюнувшего на 18-летнюю, называют "педофилом".
Не менее смешно слышать представления о 14-летних "девочках" как этаких невинных агнцах, не способных сказать осознанно да или нет.
Такое ощущение что отдельные граждане просто помешались на теме борьбы с "педофилией".
А вот немного о Европе - где возраст согласия составляет 13-14 лет, пример тому Испания, Голландия, до недавнего времени Германия, и ряд других стран. То есть речи собственно о педофилии в данном случае и быть не может, и тем более не является там чем то уголовно наказуемым. Но мы, как всегда спешим быть в свем идиотизме впереди планеты всей, и вместо того чтобы бороться с реальными педофилами, ловим незадачливых и не шибко умных мужиков и парней на камеру, клюнувших на 18-летних "девочек".
Хватит заниматься уже ерундой, господа-товарищи.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 06:01

В России в день пропадает 48 детей. Парни молодцы так держать...

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 06:04

действия этих пацанов не правомерны, они вообще с голой дружат? во-первых если снимаете уж официальное видео то базар фильтруйте хотя бы, во-вторых будь мужик более грамотен давно бы послал их, в-третьих, администрация сайта 74.ru вы думайте хоть о чем пишите то, такая провокация не попадает под статью которую ему предъявили, так что фактически мужика оклеветали. если у кого-нибудь есть данные этого человека напишите их в личку (телефон желательно), люди борющиеся с беспределом сами его творят! это уже ни в какие ворота не лезет!
кстати за выражение "мусарня" их тоже по головке не погладили если бы они повели его куда-то.
ДЕВОЧКЕ 18 ЛЕТ, О ЧЕМ БАЗАР!

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 06:28

между прочим девочка была в курсе чего от нее хотели, и даже если бы ей реально было меньше 18 лет, то ее надо было бы задержать, вызвать родителей и препроводить в ИДН! т.к. она фактически дала согласие на то, что он ей предлагал!
итог: думайте прежде чем что-то сделать, и борцы с педофилами и сайт 74.ru! а мужику советую Законы РФ почитать... насильно он ее не принуждал к действиям сексуального характера!

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 08:04

Молодцы ребята! Продолжайте их ловить, наша полиция всё равно этим не занимается.

19 окт 2012 в 08:14

ну нада была всЁЁ1 исчо состыкавать с милиционерами!!! дк вапще была б фиерия!!№№
а так ВСЁ карява к реалиям никакова отношения!!

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 08:19

Молодцы,мальчики !!!! Только
будьте осторожны с такими гадами.

19 окт 2012 в 08:26

вся эта бригада конешно хорошо, но парни могу нарваться серьезно. среди таких пидофилов есть очень влиятельные люди мира сего, и потом вас просто найдут в лесу за городом с пулей в затылке. к тому же намерения не приравниваются в преступлению. а таких "девочек" надо наказывать также как и самих пидофилов. Из этих девочек потом проститутки вырастают.

19 окт 2012 в 08:31

комментаторы ужас просто... эти парни сами делали противоправное дело, реально развели мужика... хотелось бы, чтобы пояснили, что значит "клюнул"? может, в анкете было написано, что она сама согласна на секс со взрослым мужчиной? и фото соответствующие были размещены? спровоцировали, развели и наказали. бред какой-то.
что за беспредел творится?

19 окт 2012 в 08:33

Парни молодцы!!! тока надо было так сказать "охоту" отбить напрочь....просто представте ситуация не дай Бог конечно вот если ваш ребенок пришела эту встречу ведь они в это возрасте еще более любопытны тем более уже гармон играет во всю.....и чем могло обернутся это любопытство даже подумать страшно душевная рана на всю жизнь это очень легкое и меньшее что могло случится

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 08:40

До скольки лет у нас дети считаются? Я может что-то не понимаю, но педофил, это тот кто к детям лезет. А когда к девке которая выглядит на 18 (минимум, а на самом деле может и на больше), пусть даже и говорит что ей 14 - как-то не катит на педофила. Кому-то нравятся молоденькие, кому-то в возрасте наоборот, кому-то толстые, кому-то худые - в себя посмотрите люди, вы все не без странностей, если разобраться. Ну и наконец - если секс с 14-летней незаконен, то как быть со школьниками, которые им сплошь и рядом занимаются? Давайте тогда уж и их сажать, за взаимную педофилию. Короче впечатление - бред какой-то, скорее всего постановка.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 08:43

Плохо то, что если жена его действительно с "манатками" выставит за дверь, он не находя удовлетворения со взрослой женщиной (женой) и имея склонности на "пообщаться с 14-ти летними девочками", будет ещё активнее искать этих общений. Возможно уже и с более молодыми и вовсе не желающими этих общений девочками. Отсюда вывод - выявлять таких уродов подобными методами и изолировать! Иначе опять-ждать жертву, ловить, садить, выпускать, ждать новую жертву!

19 окт 2012 в 08:47

Идея хорошая но реализована неверно...

19 окт 2012 в 08:48

Я юрист с опытом работы 17 лет, но целиком и полностью поддерживаю деятельность ребят-добровольцев, т.к. "потуги законодателя" по борьбе с педофилией и, вообще с насилием, вызывают у меня нервный смех и истерику. А за каждым случаем посягательства на ребенка стоит СУДЬБА конкретного ребенка, его психологическое, физическое и психическое здоровье, которым не вправе распорядиться какой-то урод...
Виват, добровольцы! Тем более, что никакого физического насилия они к нему не применяют, а психологического давления на таких уродов мало...

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 08:48

Молодчики ребята хорошую работу ведете

19 окт 2012 в 08:58

И где в действиях мужика состав преступления??? Эта так сказать "девочка" согласилась на встречу так! Её никто не принуждал! Значит, она согласилась на секс! И не надо говорить что 14 летний подросток понятия не имеет чем заканчиваются такие встречи. Кстати неизвестно еще что она ему писала и что у неё на странице в соц.сети. А с такими провокациями на преступление можно кого угодно и в чем угодно обвинить.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 09:17

Молодцы! Вся власть народу! А не педофилам...

19 окт 2012 в 09:23

А по моему в действиях этих "активистов" можно найти состав преступления!Я считаю что педофил должен сидеть в тюрьме по решению суда а не кучки пацанчиков внешне напоминающих гопников из подворотни!!!! Ели такие правильные, что ж тогда рыльца прячут?????Подобными фактами (если они конечно имеют место быть)должны заниматься правохранительные органы а не кучка пиарющихся чувачков! Если есть подозрения сообщи куда следует а не снимай реалити шоу для собственного удовлетворения! Человек вообще может мимо проходил!!!

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 09:24

Вата какая-то

19 окт 2012 в 09:25

Ольга Волкова никуда не надо обращаться, в вашем случае этим надо пользоваться!!!!!)))))))))

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 09:28

Тесак добрался и до челябинска )