13 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

18 окт 2012 в 22:18
Это только я один считаю их придурками? спрашивается какого фига? Выставили 18 летнию дивчину и считаете противоестественным, что ее кто то возжелал. Мое мнение возраст согласия 16 лет это бред. Я например считаю не нормальным ту свободу отношений с которой люди достигшие половой зрелости (а это уже в 14 лет наступает в любом случае) вступают в половую связь. Я считаю ненормальным ту половую распущенность, что присутствует в нашем обществе. Я считаю гомосексуализм ненормальным, но сам по себе возраст согласия в 16 лет это бред.
Ну и в этом случае ни насилия, ни даже нарушения возраста согласие, здесь нет нарушения закона.... чему здесь все радуются? ... ЭЙ ВЫ НАРОДНЫЕ МСТИТЕЛИ ВЫ СОВСЕМ ОПУХЛИ от ощущения собственного "интеллектуализма"? Мужик жалко стушевался (просто застали его неожидано) плюнуть надо было в Ваши интеллектуальные "рожи". Пусть мне напишут, те кто это организовал, мне хочется Вас услышать, а еще больше увидеть.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (422)

19 окт 2012 в 21:27

Молодцы! Есть люди которым не безразлично и это вызывает уважение! Родители не всегда могут уследить и проконтролировать все действия детей, некоторые работают по 16 часов в сутки. Спасибо Вам, что вы следите, т.к. иначе после встречи с таким вот педофилом может и до изнасилования и до убийства дойти.

20 окт 2012 в 14:38

Для него это самый лучший суд сейчас, чем могло бы быть.

ПАРНИ МОЛОДЦЫ Пусть извращенцы ходят и оглядываются!А для полиции - достойный пример,как надо работать.Оказывается,можно вычислить,выйти на контакт и ЗАДЕРЖАТЬ! По поводу воспитания детей, то ЛЮБОЙ взрослый обманет ребенка 6-14 лет - это очевидно, как не воспитывай ! Полиция не поможет,побольше бы такой молодежи,и полномочия им дать на отлов нелюдей!

21 окт 2012 в 12:40

Вы хорошенько подумайте, над всем, что здесь написано! Беззаконием и провокацией бороться - это тот же беспредел! Главное то, чего не пишите - это отсутствие должного воспитания, отсутствие работы с детьми в школах и доп образовании! Спросите почему? Все давно известно - не дают на это денег!!!! По поводу взрослых кретинов! До сих пор в России нет методики борьбы с не только с педофилами, но и с наркоманами, малолетним алкоголизмом! Сопоставьте все, что я написал и сделайте вывод! И последнее - борьба группы лиц с определенным видом преступлений это нормальное явление. НО! какими методами? Не послужит ли их борьба ответной негативной реакцией? Это тоже сложный и важный вопрос!

21 окт 2012 в 18:41

Молодцы пацаны! Выкладывайте его данные в сеть...по-любому записали ведь.

21 окт 2012 в 23:24

Парни красавцы!!!
А тем, кто утверждает, что полиция должна заниматься таким, я скажу такое: Люди которые выполняют работу на энтузиазме получат более лучший результат, чем люди, которые "отрабатывают" свою зарплату. Ведь правильно кто то сказал, в нашей стране законы такие, что нет трупа, нет преступления. А я считаю, что тут как со здоровьем. Профилактика - лучшее лечение!

22 окт 2012 в 14:27

почему ни кто не вызвал омон?

22 окт 2012 в 17:08

ЛЮДИИИИ!!!!!! Вы послушайте себя- вы кого защищаете? 39 летнего развратника!!!!!!!!!!!!

23 окт 2012 в 08:29

Надо таких отлавливать и делать лоботомию, с отсечением лобных долей головного мохга, чтобы впредь таких мыслей не возникало, и принудительный общественно полезный труд по суду присудить лет на 5.

23 окт 2012 в 11:23

о законности действий парней рассуждают или бездетные, или педофилы. Парни молодцы!

24 окт 2012 в 16:05

ребята вы молодцы !!! ничего противоправного не сделали .а на месте жены этого "дяденьки" я бы сводила детей к врачу. ужас .ПОЛИЦИЯ ВЫ ГДЕ-Е-Е АУ