ВСЕ КОММЕНТАРИИ (422)

19 окт 2012 в 00:35

Зачем его отпустили? Раз ментовка рядом надо было сдать его туда, переписка есть поймали с поличным дак зачем отпустили то?

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 02:09

Исходя из существующих фактов,тем более развите интернета, который отпраздновал 20 летие на Южном Урале, проблема есть и любой родитель этим обеспокоен. Юридическую, социальную окраску данным действиям этой группе борцов давать легко, но мы из-за таких личностей, которых они преследуют тоже дикие животные и будем стараться защитить свое святое - потомство, Мы наделены социальными функциями и социальным поведением, но: в Госдуме висит проект про гладкоствольное, короткоствольное оружие, вы подумайте, чем это кончится при принятии законопроекта, это в тоже время будет одним из поводов. Боксеры и т.д. от темы отйдут. Это многогранная проблема - дети, семья, педагоги, идиотский случай, из-за развивающейся гормональной системы и психики подростка, просто - детское любопытство которым пользуются, обиды, амбиции, показать себя взрослым, авантюризм,месть родителям за не даданную любовь (да, дети живут и растут в разных семьях, посмотрите по сторонам и там такой иногда ппц происходит) и т.д., интернет и виртуализация действительности. Хотелось бы: поменьше таких взрослых и соответсвенно необходимо развивать безопасность детей от таких уродов. Соответсвенно, работа участковых полиции... но текучка. Через семью, государство и тем более через наше общество. По простому - пусть каждый родитель говорит своему чаду, что он его любит, детям это главное!
(Уважаемая 74, если это не разместите, как у вас это часто бывает, то спасибо модерам, что хоть прочитали).

19 окт 2012 в 02:14

Скажите что делать если иду по тропинке и вижу обнаженного мужчину? куда обращаться и тд....

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 02:36

один несомненный плюс не отметил, к сожалению, ни один комментатор: "педофил" теперь наверняка будет очень верным мужем)) .... или геронтофилом...

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 04:35

надо этих ребят проучить - сделать им подставу как они делают, а потом разъяснить им соотношение "цена - качество", я не понимаю восхищенных возгласов некоторых читателей, как можно их оправдывать, конечно педофилов нельзя оправдать, но только в том случае если есть доказательства, а не в таком случае как тут описан. был бы мужик поумнее - мог бы сам их привлечь как минимум за клевету...
короче эти пацаны ни по сути, ни по Закону не правы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2012 в 04:48

http://www.youtube.com/watch?v=K64PgiDVshg&feature=relmfu ч.2 и ч.3 - там же, на странице...

19 окт 2012 в 05:26

на ютуб роликов насмотрелись,написала написали на заборе тоже написано

19 окт 2012 в 05:32

если он заяву на катает они валенки шить могут поехать

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 06:00

А мне становится смешно, когда я вижу подобную борьбу с "педофилами".
Это ничего более, чем банальный пиар наци-отморзку Марцинкевичу, который, между прочим, отсидел
по 282 статье за подобные же видосы , уже с явно с националистическим уклоном, "казнь таджика", например.
После отсидки жажда славы у вышеуказанного отморозка не угасла, однако, поскольку сидеть больше за разжигание межнациональной розни ему явно не хотелось), он выбрал себе новую "жертву", которая гарантированно не окажает ему сопротивления и сидеть за травлю корой ему не придется. Только и всего. Да, кстати, Марцинкевич организовал, если кто не знает "национал-социалистическую" партию. Именно так, не более, не менее. Видимо он мнит себя "фюрером".)
Что же касается собственно темы, то смешно не менее, когда мужика, клюнувшего на 18-летнюю, называют "педофилом".
Не менее смешно слышать представления о 14-летних "девочках" как этаких невинных агнцах, не способных сказать осознанно да или нет.
Такое ощущение что отдельные граждане просто помешались на теме борьбы с "педофилией".
А вот немного о Европе - где возраст согласия составляет 13-14 лет, пример тому Испания, Голландия, до недавнего времени Германия, и ряд других стран. То есть речи собственно о педофилии в данном случае и быть не может, и тем более не является там чем то уголовно наказуемым. Но мы, как всегда спешим быть в свем идиотизме впереди планеты всей, и вместо того чтобы бороться с реальными педофилами, ловим незадачливых и не шибко умных мужиков и парней на камеру, клюнувших на 18-летних "девочек".
Хватит заниматься уже ерундой, господа-товарищи.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 06:01

В России в день пропадает 48 детей. Парни молодцы так держать...

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 06:04

действия этих пацанов не правомерны, они вообще с голой дружат? во-первых если снимаете уж официальное видео то базар фильтруйте хотя бы, во-вторых будь мужик более грамотен давно бы послал их, в-третьих, администрация сайта 74.ru вы думайте хоть о чем пишите то, такая провокация не попадает под статью которую ему предъявили, так что фактически мужика оклеветали. если у кого-нибудь есть данные этого человека напишите их в личку (телефон желательно), люди борющиеся с беспределом сами его творят! это уже ни в какие ворота не лезет!
кстати за выражение "мусарня" их тоже по головке не погладили если бы они повели его куда-то.
ДЕВОЧКЕ 18 ЛЕТ, О ЧЕМ БАЗАР!

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 06:28

между прочим девочка была в курсе чего от нее хотели, и даже если бы ей реально было меньше 18 лет, то ее надо было бы задержать, вызвать родителей и препроводить в ИДН! т.к. она фактически дала согласие на то, что он ей предлагал!
итог: думайте прежде чем что-то сделать, и борцы с педофилами и сайт 74.ru! а мужику советую Законы РФ почитать... насильно он ее не принуждал к действиям сексуального характера!

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 08:04

Молодцы ребята! Продолжайте их ловить, наша полиция всё равно этим не занимается.

19 окт 2012 в 08:14

ну нада была всЁЁ1 исчо состыкавать с милиционерами!!! дк вапще была б фиерия!!№№
а так ВСЁ карява к реалиям никакова отношения!!

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 08:19

Молодцы,мальчики !!!! Только
будьте осторожны с такими гадами.

19 окт 2012 в 08:26

вся эта бригада конешно хорошо, но парни могу нарваться серьезно. среди таких пидофилов есть очень влиятельные люди мира сего, и потом вас просто найдут в лесу за городом с пулей в затылке. к тому же намерения не приравниваются в преступлению. а таких "девочек" надо наказывать также как и самих пидофилов. Из этих девочек потом проститутки вырастают.

19 окт 2012 в 08:31

комментаторы ужас просто... эти парни сами делали противоправное дело, реально развели мужика... хотелось бы, чтобы пояснили, что значит "клюнул"? может, в анкете было написано, что она сама согласна на секс со взрослым мужчиной? и фото соответствующие были размещены? спровоцировали, развели и наказали. бред какой-то.
что за беспредел творится?

19 окт 2012 в 08:33

Парни молодцы!!! тока надо было так сказать "охоту" отбить напрочь....просто представте ситуация не дай Бог конечно вот если ваш ребенок пришела эту встречу ведь они в это возрасте еще более любопытны тем более уже гармон играет во всю.....и чем могло обернутся это любопытство даже подумать страшно душевная рана на всю жизнь это очень легкое и меньшее что могло случится

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 08:40

До скольки лет у нас дети считаются? Я может что-то не понимаю, но педофил, это тот кто к детям лезет. А когда к девке которая выглядит на 18 (минимум, а на самом деле может и на больше), пусть даже и говорит что ей 14 - как-то не катит на педофила. Кому-то нравятся молоденькие, кому-то в возрасте наоборот, кому-то толстые, кому-то худые - в себя посмотрите люди, вы все не без странностей, если разобраться. Ну и наконец - если секс с 14-летней незаконен, то как быть со школьниками, которые им сплошь и рядом занимаются? Давайте тогда уж и их сажать, за взаимную педофилию. Короче впечатление - бред какой-то, скорее всего постановка.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 08:43

Плохо то, что если жена его действительно с "манатками" выставит за дверь, он не находя удовлетворения со взрослой женщиной (женой) и имея склонности на "пообщаться с 14-ти летними девочками", будет ещё активнее искать этих общений. Возможно уже и с более молодыми и вовсе не желающими этих общений девочками. Отсюда вывод - выявлять таких уродов подобными методами и изолировать! Иначе опять-ждать жертву, ловить, садить, выпускать, ждать новую жертву!

19 окт 2012 в 08:47

Идея хорошая но реализована неверно...

19 окт 2012 в 08:48

Я юрист с опытом работы 17 лет, но целиком и полностью поддерживаю деятельность ребят-добровольцев, т.к. "потуги законодателя" по борьбе с педофилией и, вообще с насилием, вызывают у меня нервный смех и истерику. А за каждым случаем посягательства на ребенка стоит СУДЬБА конкретного ребенка, его психологическое, физическое и психическое здоровье, которым не вправе распорядиться какой-то урод...
Виват, добровольцы! Тем более, что никакого физического насилия они к нему не применяют, а психологического давления на таких уродов мало...

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 08:48

Молодчики ребята хорошую работу ведете

19 окт 2012 в 08:58

И где в действиях мужика состав преступления??? Эта так сказать "девочка" согласилась на встречу так! Её никто не принуждал! Значит, она согласилась на секс! И не надо говорить что 14 летний подросток понятия не имеет чем заканчиваются такие встречи. Кстати неизвестно еще что она ему писала и что у неё на странице в соц.сети. А с такими провокациями на преступление можно кого угодно и в чем угодно обвинить.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 09:17

Молодцы! Вся власть народу! А не педофилам...

19 окт 2012 в 09:23

А по моему в действиях этих "активистов" можно найти состав преступления!Я считаю что педофил должен сидеть в тюрьме по решению суда а не кучки пацанчиков внешне напоминающих гопников из подворотни!!!! Ели такие правильные, что ж тогда рыльца прячут?????Подобными фактами (если они конечно имеют место быть)должны заниматься правохранительные органы а не кучка пиарющихся чувачков! Если есть подозрения сообщи куда следует а не снимай реалити шоу для собственного удовлетворения! Человек вообще может мимо проходил!!!

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 09:24

Вата какая-то

19 окт 2012 в 09:25

Ольга Волкова никуда не надо обращаться, в вашем случае этим надо пользоваться!!!!!)))))))))

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 09:28

Тесак добрался и до челябинска )

19 окт 2012 в 09:35

Страна идиотов....

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 09:37

Больше всего удивляют люди, которые пишут, что мужик ни в чем не виноват, опомнитесь, где ваша мораль, именно такое равнодушие дает возможность преступникам издеваться над детьми, даже если девушка сама согласилась, это развращение малолетних, у ребенка не достигнувшего 18 лет не до конца сформировалось собственное видение мира, именно поэтому его легче развратить.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 09:39

клевета это норм он парень просто растерялся(испугался что бить будут)заставили его звонить и говорить насильно статья голимая мужик пусть идёт в мусарню и заяву катает на ушлёпков и за паспорт и за звонки итд потянут так что мало не покажется,а охоту и без них сотрудники проведут без этих борцов неграмотных

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 09:47

молодчинки парни!!!пусть все не идеально сделано, но это начало!пусть эти ублюдки педофилы знают, что есть люди которые не равнодушны к их действиям, если правительству наплевать и моральные роды в итоге остаются безнаказанными, то тогда будет действовать сам народ!за действия педофилов вообще должно следовать сметрное наказание, а им пару лет в колонее поселения дают, после выхода на свободу к сожалению все продолжается снова

19 окт 2012 в 09:48

Молодцы парни! Так держать.

Фото пользователя
19 окт 2012 в 09:52

В полицию надо его! У вас же доказательства на руках -переписка, видео с задержанием.

19 окт 2012 в 09:59

Вчера в эфире 31 канала в вечерних новостях от ведущей прозвучала фраза - подвиги педофила. Это полное безобразие. ПОДВИГИ - ЭТО ПОДВИГИ НАШИХ ДЕДОВ И БАБУШЕК КОТОРЫЕ СРАЖАЛИСЬ ЗА НАШУ РОДИНУ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ И ОТДАВАЛИ СВОИ ЖИЗНИ. По данному факту нужно разбираться соответствующим органам.

Фото пользователя
19 окт 2012 в 10:00

"Молодцы ребята" ?
Молите Бога, чтобы следующий раз эти ребятки не решили на Вас и ваших близких пропиариться.
А тему то можно найти, уж поверьте! Настораживает это всё, очень плохая тенденция.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2012 в 10:04

"Молодцы ребята" ?
Молите Бога, чтобы следующий раз эти ребятки не решили на Вас и ваших близких пропиариться.
А тему то можно найти, уж поверьте! Плохая тенденция.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 10:08

Люди, вы только проснулись или как? Таких видео в интернете масса! Москва, Питер и тд.
Только как правило в этих видео ребята значительно большего размера и лучше подготовлены.
А у нас это очередной проект Пашки Видика (тот который на крышу 500 человек загонял).

Фото пользователя
19 окт 2012 в 10:09

Молодцы!

19 окт 2012 в 10:17

Молодцы парни. Жаль что, из за нашего извращенного законодательства направленного на защиту педофилов, приходиться для таких акций скрывать лица. Все правильно сделали. Если законы с милицией детей не защищают, то хоть так. Значит мультики ну погоди смотреть нельзя, а развращать малолеток в интернете можно. Огромное человеческое спасибо парни.

19 окт 2012 в 10:21

никто,кроме нас самих не защитит нас от беспредела...молодцы ребята!!!

19 окт 2012 в 10:22

Радует то, что все-таки есть люди (а еще больше радует, что это молодежь) с высокими моральными принципами

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 10:22

Парням респект и Уважуха !!!

19 окт 2012 в 10:24

Господи! Да куда же мир то катится? А мы живем в Новосинеглазово и удивляемся что у нас наркоманов пруд пруди, и никому до них дела нет.А ЗДЕСЬ ЕЩЕ И ПЕДОФИЛЫ!!!!!!

19 окт 2012 в 10:35

Вроде взрослый мужик....послал бы их на х... и пошел домой. Если б начали прыгать - позвонил бы в ментовку, если сам не справился...мальчики самоутверждаются просто. Мужика ни в коем случае не оправдываю, просто нужно действовать законными методами (известить переименованную милицию и т.п.). Иначе - произвол за который нужно отвечать этим молодым гражданам. ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 10:46

все бы ничего, но реклама сосисок в начале БЕСИТ!

19 окт 2012 в 10:49

Так то да.... Дело канечно хорошее.
Главное что бы эти ребята не подкупные были)
Ведь как можно кого-нибудь "пропиарить" по такой акции.... За определенную сумму. Вы простите, канечно) Но в нашей стране это возможно. Такой черный черный пиар...Возможен. Имхо.

19 окт 2012 в 11:01

Чего тролли накинулись на парней? Они дело делают, как умеют. Потому что они ЛЮДИ!
Если не они, то кто? Полиция? Суд? Чиновники? Где они? Почему этот урод вообще ещё на свободе?
Щёлкайте клювами дальше, платите налоги, берите кредиты, ипотеку, потребляйте.
Вы для своих чиновников всего лишь НАСЕЛЕНИЕ.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 11:08

А модельные агенства продолжают насиловать малолетних.
Но с ними же страшно бороться? Ага?
А там это происходит массово, вполне законно и даже за деньги.
А вы попробуйте туда зайти - вас не пустят и знаете почему ?
Потому что они сами всё прекрасно понимают, чем занимаются.

Но я, как инженер ОПС ,заходил и всё прекрасно наблюдал.
И где же эти "крепкие молодые", но очень трусливые, люди ? )))

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 11:09

Зря отменили смертную казнь, таких надо приговаривать к высшей мере наказания, может только тогда, наши дети будет в безопасности. Мы и так доходим до того, что забираем, встречаем, провожаем 14-16 летних детей до двери своей квартиры.

ОТВЕТИТЬ