3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

18 окт 2012 в 18:52

Принимают новые законы, запрещают кодеинсодержащие препараты, борются с распространителями спайса - а в итоге число наркоманов увеличивается, мрут от наркоты на треть больше чем в прошлом году. Странная статистика, вроде должно наоборот все быть. Ан нет, махровые наркоши перешли уже давно на крокодил - вот и смертность! А самое страшное, что спайсом на каждом шагу торгуют по 300 рублей - а покупают их даже школьники, а уж какой эффект на мозг (особенно молодой и несформировавшийся) этот спайс оказывает - многие даже не представляют...

18 окт 2012 в 18:57

Надо не пиариться и не ссориться дядям из разных ведомств. Если замахнулся, то бей. Прибивать надо навсегда. Рейды, закрашивание, незаключение договоров-жеванина это все. Есть страны с богатейшим передовым опытом, и надо брать с них пример. В странах в разы, а то и в десятки раз больших по населению-наркоманов несоизмеримо меньше чем в России. А мы сопли жуем-ЗАКРАШИВАЕМ.
За убийство надо карать. За употребление надо судить. Тех кто уже втянулся, в большинстве не отучить и не спасти. А вот не дать новым встать на этот путь это реально. Только надо проявить волю. И никакой демократии здесь и плюрализма. Тестирование должно быть поголовным, от 10 до 80 лет. Уличили ни прав тебе ни работы приличной. Поймали на сбыте-никаких тебе условных.
Надо защищать права тех, кого еще можно спасти.

18 окт 2012 в 20:28

Ребята, все легко и просто!Нужно ввести смертную казнь за распространение наркотиков!За вороство нужно руку отрубать!Зачем сажать людей, наказывать!Да еще их содержать за счет налогоплательщиков!Пусть эта мера наказания-жестокая, за то результат будет на лицо! Люди совсем страх потеряли "барыжничают" в открытом формате и в огромных масштабах.Тюрьма никого никогда (в единичных случаях) не испрвляла!Да поднимите вы статистику в конце концов! Практически все кто выходит из тюрем возвращается к тому, за что "загремели" в тюрьму!Конечно я не исключаю единичные случаи, когда человек попал в тюрьму "по ощибки правосудия".

18 окт 2012 в 20:40

Управляющие компании закрашивают только те надписи где люди нелестно высказываются против власти.А номера тел.продавцов спайсов прочитать может любой.

18 окт 2012 в 21:05

Дмитрий,если не спасать тех,кто втянулся, они затянут и других. Вы пишете про мировой опыт, так узнайте,как в США после вьетнамской войны молодежь сидела на героине и как государство с этим справилось,по крайней мере,тех,кто хотел спастись-спасли. А Китай -от последствия опиумных войн нет и следа. И тоже - общество и государство помогали людям вернуться в социум..В России ,как всегда,пытаются проблему загнать в угол. Выявить и всех в подворотни с топором,что бы ни работы, ни учебы ни медицинской помощи...

18 окт 2012 в 21:12

Естественный отбор в действии

18 окт 2012 в 21:22

Если чиновникам действительно хочется помочь простым людям и сделать жизнь граждан достойной и безопасной, то и действия должны быть направлены на это.
Как там в библии: "По делам их узнаете их.."
Каков результат - вот такая и работа.
Законы нужно адекватные принимать, а не бабло пилить!

19 окт 2012 в 03:18

не знаю кто как,а я предлагаю админиистрации сайта 74.ru как представителям СМИ договриться с местным телевидением показать фильм ''ТРАГЕДИЯ В СТИЛЕ РОК''.
был такой фильм в начале 80ых годов о том как приходит молодежь к наркотикам и что из этого получается. предварительно прорекламировать, но не среди молодежи, а среди родителей. чтоб они своих чад в назначенное время усадили перед зомбоящиком и силком устроили киносеанс. тяжеловат конечно фильм, но куда больше жести по ОРТ НТВ ТНТ ежечасно показывают...
хоть такая пропоганда здорового образа жизни. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТ ПРОТИВНОГО!!!!

19 окт 2012 в 08:04

смех проста ___""закрашивания ,,, ЛИСТОВКИ!!!
нивдамек видать ,, что нужно лечить не следствие а причину!!!
а такие меры ник чему не привеДудд!!!

19 окт 2012 в 09:57

Просто диву даёшься, как власти рьяно ведут пропаганду наркотиков, секса, насилия. Если - это спланировано и умышленно, то комментарии излишни. Если они не понимают, что и как делают, то ещё хуже. Такими будут и дальше манипулировать, а власть придержащие сотрясать кнутом воздух.

19 окт 2012 в 11:02

О чем говорить если в Челябинске МТV в свободном эфире и в кабеле,а детский развивающий канал "Карусель" только в кабеле. И что вы ждете в от юного поколения выбирающего МТV, где в любое время дня можно увидеть сексуальные сцены и пропаганду наркотиков и маразма. В лучшем случае каналы поменять местами.