МУП ПОВВ: троллейбус провалился из-за непредвиденной просадки засыпки

В настоящее время в Челябинске на улице Братьев Кашириных ведется работа по уплотнению грунта на месте, где сегодня ночью проводились ремонтные работы,а утром провалился троллейбус. Как сообщили в пресс-службе МУП ПОВВ, общественный транспорт планируется запустить в 11 часов.

«В ночь с 18 на 19 октября 2012 года специалистами МУП ПОВВ проводились работы по устранению повреждения на водоводе диаметром 700 миллиметров под проезжей частью улицы Братьев Кашириных, – говорится в официальном сообщении МУП ПОВВ. – Работы были закончены в ночное время и траншея засыпана щебнем. Инцидент с троллейбусом произошел из-за непредвиденной просадки обратной засыпки. В настоящее время ведется работа по уплотнению грунта. В 11 часов общественный транспорт будет запущен».

В пресс-службе добавили, что состояние водовода под проезжей частью улицы Братьев Кашириных неудовлетворительное, и специалисты рассматривают техническую возможность замены участка водовода под проезжей частью улицы в ближайшее время.

Напомним, что сегодня в 5:50 утра в месте, где проводились работы, передними колесами провалился троллейбус, в связи с чем движение электротранспорта осуществляется только по Комсомольскому проспекту.

Фото: Фото сайта Chelyabinsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter