29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1039)

20 окт 2012 в 19:20

то девятка то десятка разберайтесь сами вообще не интересно

20 окт 2012 в 19:37

Бмв начинало ехать на зеленый, а десятка неслась на желтый или красный и влетела в бмв-моя версия. Парни держитесь.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 19:40

Смотрю и дивлюсь... Как сразу накинулись на X6... Т.е. если на хорошей дорогой машине, то автоматически жлоб и нарушитель? Могу сказать как участник дорожного движения, что сейчас на дорогах как правило наблюдается обратное.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 19:45

Люди опомнитесь! Еще не доказана вина, простите за каламбур виновного....а вы уже сами все решили.
Не судите да не судимы будете! Если виноват Якуценя, то человек ответит по суду. И деньгами поможет.
Почему вы вокруг себя видите только плохих людей? Может вы один из них!?

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 19:50

Не везучий магазин.. на моей памяти в него раза 3 уже машина въезжала..
А светофор этот разве работал в то время?

20 окт 2012 в 19:50

Господи ребята вы заголовок читайте!!!!!! С УЧАСТИЕМ МАШИНЫ КОТОРАЯ ЯКОБЫ ПРИНАДЛЕЖИТ МАКСУ!!! НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ ЗА РУЛЕМ НАХОДИЛСЯ МАКС????? ТО ЧТО МАШИНА ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ ЭТО ЕЩЕ НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ! ОНА МОЖЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ХОТЬ ГОСПОДУ БОГУ!!! ТАК ВСЕ ЯРО НАЧАЛИ ОСУЖДАТЬ МАКСА. А ВЫ ВИДИЛИ КАК У НАС СЕЙЧАС ЕЗДИТ МОЛОДНЯК???? САМА ЛИЧНО ВЧЕРА НАБЛЮДАЛА ПОКА ЕХАЛА В АЭРОПОРТ, КАК МЕНЯ ПО ВСТРЕЧКИ ОБОГНАЛИ ДВЕ МАШИНЫ ЗА РУЛЕМ КОТОРЫХ СИДЕЛИ СОПЛИВЫЕ ПАРНИ!!!! ОДИН ИЗ КОТОРЫХ НАЧАЛ ОБГОН НА ПОВОРОТЕ!!!! ВОТ ПОСЛЕ ТАКОВА Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО 10-КА ВИНОВАТА!!!! А ПРОЩЕ ВСЕГО СЕЙЧАС ОБВИНИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОТОМУ ЧТО ОН ЕЗДИТ НА BMW!

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 19:54

там девушка лежала около пешедодки, как она? кто знает что с ней?

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 19:58

Моя версия, Думаю, в 19 лет все горячи и превысили скорость, однозначно, так влететь на 60 км в час не реально + видимо не пристегнуты были.
Осталось только определить, работал ли сфетофор, если нет, то однозначно 10 виновата, если да, то кто на какой свет ехал, только свидетели или видео может помочь.
В лбом случае - парням скорейшего выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 19:59

Уважаемая Юлия Северова, напишите пожалуйста кто сидел за рулем БМВ. Вы ведь наверняка всё знаете. Какой смысл скрывать?

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 20:13

Водители дорогих машин как правило более аккуратные за рулем.. личное наблюдение на челябинских дорогах

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 20:22

Ой, что то мало вериться, что если виновен водитель ВМВ, то он понесет наказание, помниться была года 4 назад авария с женой бывшего "трактариста" , чуть на тот свет девушку не отправила , и что????? и "не виновата" оказалась

20 окт 2012 в 20:28

Ежу понятно - обвинят того, кто "летает на дешевом ведре и вообще редиска нехорошая, а тракторист ни в чем не виноват потому что он душечка и пусик"! Про отмаз деньгами даже не скрывают и пишут открыто прямо здесь. Хавайте люди...хавайте дальше.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 20:42

ох и люди пошли,ещё не известно кто виноват,а уже Максима грязью облили

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 20:50

Мне жаль всех ребят из аварии. Здоровья и быстрейшего восстановления ребятам. А если даже и 10- ка виновата, то думаю Якуценя поступит как мужчина (финансово и морально не откажет в помощи!). Если Х6, то тут уже и по закону. и по совести ответит! А то что Х6 у спортсмена, так не мы лично из кармана отдали деньги! Мы налоги платим, а вот государство их распределяет на спорт, на дороги, на учителей-врачей-и много всяких мелочей! Всем поровну! Неужели Вы сможете перераспределить эти финансовые потоки!? Вывод: идите в законодатели и деньги перераспределяйте, ДТП разбирайте, а не ссучите!
Ребята - выздоравливайте, вся жизнь у Вас впереди!

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 20:54

В 10-ке ехали пацаны с сектора А(фан-сектор, Трактора)

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 20:56

Владельцы тазов негодуют.
Судя по тому куда улетела 10 ехала он не слабо, только вот зачем если только права получил так летать?
Про Якуценю уже напридумывали что он пьяный рулил ногами и задним ходом на красный выехал.
Если вы ездите на тазе то вы святой человек, а если у вас иномарка, то значит вы вор, негодяй и прочее.
Почему Якуценя улетел? - он работает, а не в интернете сидит обсуждает новости, чем и заработал на машину.
ЕСли он не пострадал то он не травмирован и может играть, и поэтому полетел на выездную серию.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 21:00

"В Челябинске произошло ДТП с участием BMW Максима Якуцени"

не сказано в теме что произошло ДТП с Максимом Якуценя. Получается его там не было или скрывают от нас?
А если и был, и завтра выйдет играть против Спартака, то это еще раз доказывает что на наших советских тачках ездить крайне опасно для жизни! А многие еще и летают на них. Выше 40км нужно запретить ездить на тазиках - меньше будет пострадавших в ДТП. А то в иномарках потом даже могут играть в хоккей, а в наших в кому... Дай Бог здоровья парням! Надеюсь поправяться и это будет уроком для всех лихачей!

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 21:01

Где справедливость?! Мой племянник пострадал в ДТП. Он не может быть виновным! Саша спортсмен, не пьет, не курит. А сейчас,его легко подставить тем, у кого есть деньги и власть! Люди, будьте разумны! До каких пор простой народ будет страдать из-за богатеньких людишек!!!???

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 21:08

Мальчики наши дорогие Димочка , Сашенька ... ради бога ... только живите ... Мы вас очень любим ... Родителям терпения , и не падать духом ...

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 21:21

Почему в нашей стране прощают тех, кто на дорогих машинах и со связями?! А обвиняют тех, кто слабее и не может дать взятку? Десятка мне роднее, я знаю Сашу с рождения, это мой племянник, замечательный парень! Люди, обращаюсь ко всем, будьте справедливы! Ведь ни кто не застрахован от такой ситуации. Только почему то всегда выигрывает тот кто имеет власть!!!11!!!1

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 21:24

Если же Ваш хоккеист такой правильный, зачем тогда подключили ГЕНЕРАЛОВ, МЭРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛ., прессу, значит все-таки хоккеист чего-то боится.....?? Если ВЫ люди разумные, то тут и карты не нужно раскладывать. Будем надеяться на совесть спортсмена, которая есть!!! (в чем я очень сомневаюсь)

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 21:26

Вчера подъезжаю к перекрестку ленинаХпушкина..стоит дымиться х6...десятка ехала на зеленый по ленина, а х6 хотел проскочить походу по пушкина на красный...
влетел в 10ку, ту отнесло через весь проспект, снесла ограждение на тротуаре и влетела в угол дома..
пассажира в 10ке зажало конкретно, в его дверь влетел х6, да угол дома попал в правую часть машины...
водила хрипел, оба в отключке...пульс есть у обоих...
водила х6 сидел на земле у девчонки, расцеловывал и кричал "любимая", та походу была не пристегнута, ее отрубило подушкой, но ничего, пришла в сознание..
звонок в скорую..друзья на 200ке, 7ке, х3, х5, s класс приехали быстрее скорой со спасателями...те были через 4 минуты...
Пассажир в 10ке тяжелыый прям, в реанимации увезли...
мажор...замнут походу...жаль, охото было порвать..
Люди порадовали..
налетели на 10ку, одни проверяли пульс, другие скидывали клемму с акума, другие осколки расгребали пока я в скорую звонил..
Это пост а АВТОЧЕЛА-сводки ГИБДД -написан неким Варваром

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 21:29

Люди!!!Позор всем!О чем говорите?Взрослый дядька,кумир молодых,ведет себя,как кумир...Слабак,не мужик и не человек.Говорить нужно сейчас не о том,кто прав, а о том кто себе может позволить бросить умирающих людей на дороге и спокойно уйти по своим делам.И это кумир болельщиков,который дарит кому-то сомнительную радость...Если герой фанатов ,смотри и гордись своими поступками.Всех передавите, на что жить будете?

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 21:45

много, конечно, разных мнений и комментариев, но очевидно одно - невиновные не скрываются с места происшествия, как это сделал водитель ВМW, оставив свой автомобиль на месте аварии. Когда парнишек из десятки вырезали, чтобы оказать помощь, дорогой и всеми любимый золотой хоккеист, видимо, уже был в аэропорту.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 21:53

А кто-нибудь из присутствующих может ли спросить у знакомого ГИБДДэшника какая фабула записана в протоколе и в книге происшествий по поводу этого ДТП ? Или вдруг тут есть действующие инспектора из дежурки - скажите по секрету правду, что закончились тут склоки!!! Там и про трезвость водителей тоже информация есть!

20 окт 2012 в 22:25

кто ехал по ленина в сторону Революции, во время удара стояли на красный на детском. Сам лично стоял. 10ка могла лишь поворачивать со свободы на ленина, либо изначально стояли на красный на пересечении ленина и пушкина...

20 окт 2012 в 22:25

кто ехал по ленина в сторону Революции, во время удара стояли на красный на детском. Сам лично стоял. 10ка могла лишь поворачивать со свободы на ленина, либо изначально стояли на красный на пересечении ленина и пушкина...

20 окт 2012 в 22:40

ребятам скорейшего выздоровления...они правда в тяжелом состоянии и я уверена, что они не виноваты. Родителям терпения и знайте,друзья ребят с вами морально!

20 окт 2012 в 22:40

если видео тут нет значит его уже не будет и дело в областном

20 окт 2012 в 22:50

Ребятам поправляться. Втретились блин болельщики и кумир.
Комментаторам, не нагоняйте жути,ждите офиц информации и пускай дпс разбирается. А те эмоции, которые вы тут пишите ребятам не помогут. Внезависимости от тотго кого признают виновником,я уверен что Максим поступит как настоящий мужик и парней не бросит.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 22:50

знаете вы тут все так хорошо рассуждаете,примите к сведению 10-ка ехала на зеленый,а бмв на красный!Двигалась десятка по ГЛАВНОЙ дороге,а бмв выезжала со стороны баден,бмв неслась с большой скоростью и ребята ехали по своей полосе.они даже не успели уйти от столкновения!и вы дальше будете считать что бмв прав?вам не смешно!Внимательней посмотрите на фотографию......Если ваш такой хороший хоккеист,то почему он уехал с места дтп?почему он не остался не помог моему парню и его лучшему другу???разве это поступок МУЖЧИНЫ?????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2012 в 23:02

Люди перестаньте стебаться! Плохой,хороший,богатый,бедный,больше не о чем поговорить?Пострадали люди,а это чьи-то дети,жалко всех,даже машины и то жалко,хорошо что не погиб никто,а вину виноватых ещё долго будут определять,пока последний из пострадавших не выйдет с больничного,и не важно с чьей он будет стороны,наберитесь терпения и мужества,кто может помогите чем сможете,вам это воздастся!Здоровья родителям и родственникам,сил и ещё раз терпения.А хамов на дороге что на иномарках,что на ВАЗах хоть отбавляй,мы часто переоцениваем свои возможности,и не все могут правильно использовать возможности своего авто.Да и в гибдд больше порядка стало по отношению к дтп с пострадавшими,пока не определят степень тяжести травмы(средние,тяжкие),а её определяют только по выздоровлению,никаких решений никто не вынесет,даже машину не сможет никто по страховке отремонтировать!Пишу из опыта пострадавших,самое главное найти свидетелей с видео аварии,пишите ищите,да поможет вам бог!

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 23:12

суть в том кто ехал на зеленый а кто на красный ребята в 10-ке ехали на зеленый это 100% с этим мнениям согласны многие и мне кажется что люди которые видели как что случилось позвонить на номеру 89085808228 мы поможем парням потому что мы должны уже есть свидетели!!!так что они не виновны!!!!позвоните пожалуйста... давайте сделаем челябинск справедливым... там ведь тоже ехали спартсмены и так же болельщики трактора которые играли в футбол за трактор и побеждали... за них... пожалуйста

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 23:15

Тренин Георгий, вы сами учились в той же школе что и один из пострадавших в этой аварии, защищая хоккеиста Вы, не знаете какой он человек на самом деле, если он покинул место аварии (его видно на видео записях, которые были сделаны во время приезда скорой помощи), это может означать только то, что этот человек был не прав, и он на самом деле виноват.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 23:16

Внимание на YOUTube есть видео с мобильного телефона... на ней четко видно, что десятка протаранена в правый бок, у Х6 разбита морда...
Видео называется Авария проспект Ленина - пушкина Максим Якуценя
Выводы грамотный человек сделает сразу, а вот совпадут ли они с заключением автоинспекторов, это вопрос.
Если полиция защищает всех, то виновен водитель Х6! (мое мнение)

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 23:16

10-а стояла на светофоре по проспекту Ленина в сторону площади в третьем ряду.
Начала движение четко на зеленый первые два ряда тохе тронулись но они увидели летящую бмв,
а ребята ее не видели и выехали на перекресток (для Гриши, скорость слабая).
БМВ врезалась в правый бок 10-и и она улетела через весь перекресток сломав ограхдение.
ГАИ регестрировло аварию без водителя бмв (для Гриши, улетел на игру), а ребята реанимации.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 23:21

А где видео момента аварии, ведь там камеры висят. Наверно стерли случайно.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 23:24

сколько же завистников у наших трактаристов)))вы бы товарищи не считали чужие деньги, а зарабатывали бы лучше. причем тут тракторист, знаменитось, ха6. Случилась авария. пострадали люди. виновник не установлен. че вы тут выводы делаете???или вы такие профессионалы при разборе ДТП?

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2012 в 00:02

максу терпения

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2012 в 00:18

Уважаемые, не нужно говорить чего не знаете. Есть свидетели, что х6 ехал на красный сигнал светофора. Благодаря которому, наши друзья, между прочим и вправду из Сектора А (Фан клуб ХК "Трактор"), лежат в больнице, в тяжелейшем состоянии. Я верю, что ребята выкарабкаются и все будет хорошо!

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2012 в 00:27

А банкоматов на мерекрёстке нет? можно с них видео посмотреть...

21 окт 2012 в 00:32

Не дай вам бог оказаться в подобной ситуации..даже тем кто сейчас переживает за машину,здоровье и репутацию любимого хоккеиста..два молодых пацана в коме,люди вы чего?Сам осознать не могу,на прошлых выходных играли против них,и вот так..Парням здоровья,родителям,близким и друзьям надеяться,молиться,все будет хорошо.

21 окт 2012 в 01:03

Пусть устанавливает следствие кто прав, кто виноват - случай резонансный, пресса будет его всячески освещать. Надо ждать комментарий пресс-службы ГУ МВД, где будут озвучены предварительные данные. Все то, что вижу в комментах с уже "установленной" виной кого-либо из участников ДТП некрасиво. Не судите, да не судимы будете.

21 окт 2012 в 01:19

Ничего личного, но я тоже стала бояться наших десяток и семерок.
Неоднократно уворачивалась от таких вот неадекватных на дороге.
Получат права, понакупят машин за 30 тысяч и гоняют как сумасшедшие.
А кто прав, кто виноват, разберутся без нас.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2012 в 01:28

Тёти и дяди очнитесь.Пострадали два парня,которые находятся в коме,а вы их обвиняете.Посмотрите внимательно фото,там чётко и ясно всё видно,кто виноват.Вы защищаете преступника у которого не хватило даже смелости позвонить их родителям,которым очень тяжело.Если есть деньги,то всё можно что-ли?Вы пишите охинею,а если бы случилось это с вашими близкими?!Причём х6?Деньги?Нужно человеком быть.И откуда такая фраза,что в хоккей играют настоящие мужчины?????????Трусы там одни!!!

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2012 в 01:41

Малчики в коме...Пожалуйста пуст восстановится всё...

21 окт 2012 в 01:51

Дороже жизни - нет на свете ничего!
Страшны трагедии, но мы надежду греем
За двух Ребят, как за братишку своего
И в лучшее, бесспорно, только верим!

Слова ничтожны, что звучат лишь о вине
Сейчас покой лишь можно подарить словами
В натянутой и страшной тишине,
Мы как один, Ребята, к жизни рвемся с Вами!

Все образуется, сильна наша надежда
Не смей отчаиваться, свечку не гаси!
Все обязательно наступит так как прежде
Удача с нами будь и Господи спаси!

21 окт 2012 в 02:40

Надеюсь Максим сыграет против спартака

21 окт 2012 в 02:42

Максим, держись, мы с тобой

21 окт 2012 в 02:45

Игрок трактора не может быть виноват

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2012 в 02:55

в ютубе уже есть эта запись