20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

20 окт 2012 в 17:12

Там еще молодой человек без фамилии снимал на камеру всех приходящих и спрашивал, зачем пришли. Для фильма "Захват колокольни Ивана Великого-2, или кому грузины деньги доверили".

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 17:17

Разгул демократии

20 окт 2012 в 17:37

а эттот РВК- этто и есть женская партия "Воля" некоей Пеуновой ??? или я ошибаюсь ????.....

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 17:41

Всех участников операции-наградить,руководство-обязательно и в первую очередь!!!Такую угрозу предотвратили-город может спать спокойно!!!

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 17:50

Чем больше узнаю родную власть, тем больше симпатизирую оппозиции. Причём любой.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 18:29

Кремль доиграется

20 окт 2012 в 18:51

Да, любимый город может спать спокойно: любую оппозицию и зелёные насаждения вырубают "лесорубы" на корню ? После них - только пеньки остаются? А как же громкие заявления об отсутствии гражданской активности у населения? Ну хотят КС создать - зачем мешать ?
Делается ведь это открыто, в рамках Конституции РФ. Умом Россию не понять, и властям всё меньше вериться ?

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 19:22

Теперь уже точно пойду и проголосую за одного из лучших людей страны.

20 окт 2012 в 19:24

Кто этих мальчиков на такое позорище послал?!?!?! стыдоба ведь!!! на всю страну!!!
они бы еще попа какого-нибудь привезли для полноты картины - эксперта по чувствам верующих.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 19:40

Власть делает ошибки.

20 окт 2012 в 19:54

"сегодня идут выборы в координационный совет оппозиции...В Челябинске создан участок для голосования..."
После подсчёта бюллютеней - победили ЕдиноРоссы с результатом 100% голосов.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 19:55

А в чем оппозиционность этой организации? Чем она себя проявила? Все правильно делают чекисты, а розыск педофилов и маньяков точно не их забота.
Юлии Северовой: обыск - это следственное действие, и к оперативно-розыскным мероприятиям не имеет никакого отношения, очевидно, проводилось ОРМ "Обследование помещений...". В общем, люди делают свою работу и это правильно.
У меня, если честно, за прследние годы сложилось впечатление, что можно заниматься чем угодно, начиная от торговли наркотиками и организации заказных убийств и заканчивая незаконным оборотом оружия и вымогательством/мошенничеством, при этом объявить себя "оппозиционной организацией" (что интересно, для эиого не надо даже реальных действий или критики власти) и все! Стоит полиции или контрразведке провести обыск, ОРМ, задержать преступника - сразу поднимается волна гнева и возмущения на тему: жандармы! Душители свободы мысли и слова! Угнетатели свободы! Цепные псы кровавого режима! Наркоторговец или мошенник объявляется политическим заключенным и узником совести, дело в шляпе...

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 20:10

Своеобразное приглашения на выборы.Я даже не знал,что в Челябинске есть офис опозиции.Есть еще один день.

20 окт 2012 в 20:17

Обязательно надо сходить на выборы,жаль не смог зарегистрироватся.

20 окт 2012 в 20:30

Денис, полностью с тобой согласен, люди с промытыми конкретными людьми и сайтами мозгами не приемлют любого иного мнения, пусть даже тысячу раз обоснованного, сразу начинают голосить вовсю, что носители этого мнения - это "тупые хомячки", "воспитанники первого канала" и иной детский бред, хотя сами, как правило очень далеки от понимания элементарных исторических, социальных и экономических процессов... Внуки Феликса Эдмундовича отрабатывают свой хлеб на 5 баллов. Но каждый раз вышеуказанные мной лица будут недовольны, "что вы с террористами боретесь, коррупционера изловите", прошло сообщение, что приняли чиновника на взятке, "так это хоть кто может, у нас педофилы на каждом шагу", взяли педофила - "опять чекистам нечем заняться, лучше бы киллеров ловили", и так до бесконечности... Мое мнение, молодцы, делают свое маленькое благое дело!

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 20:36

Если это все-таки был обыск, то почему эти так называемые оппозиционеры не получили копию протокола (о получении такой копии обязательно делается отметка в самом тексте протокола). Создается впечатление, что большинство оппозиционеров только делают видимость защиты чьих-то прав - хотя своих то прав толком не знают. Как они могут защитить права других даже не зная своих собственных. Это же относится и к журналистам, многие из которых, специализируясь на новостях криминального характера, не утруждаются выучить хотя бы правильные названия организаций про которое пишут, а также спросить у знающих людей про подследственность тех или иных органов (специально для таких разъясняю термин: чем те или иные вправе заниматься по УПК РФ).

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 21:32

Ровно год назад Каддафи, не нашедший общий язык с оппозицией,
нашёл свой последний приют...

20 окт 2012 в 21:36

Бросить камень в колодец проще, чем его вытащить.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 21:46

Хорошо сказала одна журналистка: "Или режим уничтожит интернет, или интернет уничтожит режим." Делаю вывод: не там чекисты врагов режима ищут, их мало в кабинетах оппозиционеров.))) Уверен, что сегодняшнее изъятие оргтехники и листочков с непонятными текстами в офисе у вполне безобидных мужиков - бессмысленная акция силовиков, хорошо подходящая лишь для составления отчета вышестоящему начальству.

20 окт 2012 в 22:10

Не только в офисе побывали, но и в интернете все сайты для голосования "подвесили". Это же надо так от страха обделаться! Испугались 168 тыс. зарегистрированных на выборы координационного совета оппозиции?

20 окт 2012 в 22:11

а бурматов то говорил типа юмор сплошной а не выборы , а на деле то вон как коленки то затряслись )))) фсб наслали , ладно хоть без поддержки авиации и танков

20 окт 2012 в 22:38

Зарегистрировано: 166965, верифицировано: 87421. Голосование продлили до 20:00 понед.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 22:49

Читайте Рыбакова "Дети "Арбата"! История повторяется!

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2012 в 09:36

Я хочу пойти на выборы в КС. Как это сделать?
Не праздный вопрос. Почему власть боится людей, которые идут голосовать в координационный совет?

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2012 в 10:17

Возня мышиная...Одни делают вид, что они оппозиционЭры, другие, что с ней борятся...Грустно все

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2012 в 11:29

история получила продолжение

ЦВК @cvk2012
В Челябинске РВК не может пока попасть в офис, кто может разместить ребят у себя, пишите на info@cvk2012.org
about 1 hour ago

21 окт 2012 в 11:51

Зачем они препятствуют выборам в КС,боятся потерять популярность у электората федеральных каналов?

21 окт 2012 в 13:17

Деятельность так называемой оппозиции достигла уже такого градуса цинизма, наглости и антигосударственного беспридела, что власти , хоть и с опозданием, пытаются оказать на "пятую колонну" очень либеральное и безобидное давление. Невинное предупреждение для халявщиков, неврастеников и агентов влияния о небезобидности их антинародной возни может быть отсечёт трусоватых авантюристов и заблудившихся. Оставшихся активных "болотников" со временем страна идентифицирует как врагов и провокаторов и будет уже изымать их самих.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2012 в 13:51

Поведение властей в данной ситуации - лишь подогревает интерес к выборам! Ладно хакерские атаки на сайт для голосования можно было списать на "провокацию" опозиции, но реальные силовые действия ФСБ говорят о том что власть боится. Для меня это лишь повод прийти на участок для голосования!

21 окт 2012 в 13:52

На сегодняшний день это самые честные выборы.

21 окт 2012 в 15:15

Сколько ярких эмоций и громких слов о диктатуре и полицейском государстве...
Никому в голову не приходит, что при диктатуре (да в принципе, при элементарной цензуре, без диктатуры, как в СССР времен расцвета) такой новости и уж тем более комментариев к ней просто появиться не может ни при каких обстоятельствах?

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2012 в 17:52

Согласен , что на полноценную диктатуру наша власть ПОКА не тянет. Но согласитесь, до уровня Европейской защиты прав граждан мы значительно не дотягиваем)). Коррупцию во власти можно победить только в свободной стране с честными выборами и неподкупными судами.Если не будет оппозиции мы скатимся еще ниже. Я лично не симпатизирую Удальцову( считаю, что его методы борьбы несвоевременны и компрометируют оппозицию в целом), но кроме него в стране еще есть адекватные люди и спасибо им, что стремятся отстоять право на честный выбор. Думаю- мешать всех оппозиционеров в одну кучу не стоит....Скажите, а Вас все устраивавет в нашей стране(Экономика, здравоохранение, судебная и исполнительная власти...) Если нет, то как Вам видится путь к улучшению там???)))

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2012 в 18:04

Мне думается, что погорячились Вы насчет эмоций. Никто не пишет про ржавые цепи, кованые сапоги и зарю свободы. Больше напоминает обсуждение у постели тяжелого больного: можно ли спасти, как можно спасти и надо ли спасать, может лучше для всех сразу похоронить. На последнее больной не согласен, поэтому вчера попытался прервать консилиум и отобрать у медперсонала инструменты.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2012 в 21:01

Все активно обсуждают политический аспект, посмотрите на данное событие под другим углом. Почитайте другие источники о данном "событии": проверялас­ь информация­ о причастнос­ти одного человека к деятельнос­ти радикальны­х исламистов­, цитирую "Сотрудник­и ФСБ предъявили­ там постановле­ние за подписью зампредсед­ателя областного­ суда Конышевым,­ и начали обыск в помещении. Они пояснили, что один из членов РВК подозревае­тся в участии в мусульманс­ких экстремист­ских акциях. Подробнее:­ http://www.rosbalt.ru/federal/2012/10/20/1048700.html", далее один из очевидцев,­ как я понимаю, некий Александр Корецкий комментиру­ет "(постанов­ление)на Алю Мустафину. Говорят. шахидка. По постановле­нию суда в рамках её дела на нас сегодня и был налёт", написано в его ЖЖ, причем насколько я понимаю результат у чекистов был, в данном офисе была обнаружена­ запрещенна­я литература­, больше всего понравилис­ь последовав­шие после этого комментари­и, пострадавшая сторона­ заявляет, что литературу­ им подбросили­, А КТО ЖЕ СОМНЕВАЛСЯ­!!!, другого комментария ждать было бы глупо. Но при этом "сотрудники ФСБ вели себя очень корректно", этакие "милашки в погонах". Лично у меня вызывает полное недоумение­ почему пресс-служба ФСБ не дает никаких комментари­ев, хочется все-таки узнать все точки зрения, чтобы сделать правильные­ выводу, а для этого нужны "обе стороны инцидента"... Даешь очную ставку)))!!!

21 окт 2012 в 21:33

Выборы в КС доказывают,что выборы могут быть честными,как бы это власти не нравилось.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2012 в 21:35

Вот если бы изъяли и никто не заметил(сотрудников в штатском) кроме постановления судьи, то сказал бы ДА! Чисто сработано как в былые времена. А так на грузчиков смахивают.

21 окт 2012 в 23:29

Песня про Холуево больше не актуальна. Нет, конечно, где-то там за кадром это все происходит, куда же денется, но нам этого теперь не показывают. Показывают, как Президент встречается с Простыми людьми. В неформальной обстановке. Или прямо идет к ним домой. И эти Простые люди, дрожа от счастья и робости, делятся с ним своими проблемами. Вот до деревни электричество не дотянули - столб стоит, а тока нет. "Сделаем - улыбается Президент. Кто тут у вас по электричеству?" И вот уже тот, кто по электричеству бежит с плоскогубцами, утирая пот. "А вот у меня трое детей, а тут налоги, не получается бизнес вести. Нам бы льготы!" "Будут вам льготы, давно думаем об этом. Запишите там!" А вот у бабушки дом отремонтировали, а крыша течет. И у внучки компьютера нет . Как жить? "Починят крышу. Чтоб сегодня же"- обещает президент (уже побежали). А компьютер внучке дарит сам. Из своих рук. И как с собой оказался?

И ведь все рады - и одаренные: сбылась мечта плюс память на всю жизнь, и Президент - ему явно нравится творить чудеса, и народ, сидящий у телевизоров - вот ведь молодец, лицом к нам повернулся, глядишь, завтра и до нашей деревни доедет. А ЖКХ там, цены - что ж, ремни подтянем, не впервой, на то она и стабильность. Главное - чтоб до нас доехал, а уж мы попросим.

А вы все "Путин, уходи!" Если наше население разделить на 12 лет предполагаемого правления (4380 дней получается) ему каждый день тысячами с двадцатью встречаться придется - помогать. Куда же он уйдет?

22 окт 2012 в 00:42

Я считаю что в данном случае слово оппозиция всё же стоит писать в кавычках... Ибо это цирк, а не оппозиция. Честные выборы без накрутки и ботов ))

Фото пользователя
22 окт 2012 в 01:31

ФСБ вставляет палки в колеса, вместо того чтобы заниматься действительно серьезной работой. На лицо давление на неугодных власти методами "оперативно розыскных мероприятий". Удобный термин ничего не объясняющий, но четко говорящий - нам не важно что и как, мы всё равно сделаем как приказано.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2012 в 01:46

Мда... серые души с улыбками на лицах. По деяниях их узнаете суть их.

22 окт 2012 в 11:17

ЧКа молодцы, вовремя пресекают инакомыслие, которое заводит людей в тупик а то и на нары. Ребята ещё ЧКа спасибо скажут за это.

22 окт 2012 в 11:17

ЧКа молодцы, вовремя пресекают инакомыслие, которое заводит людей в тупик а то и на нары. Ребята ещё ЧКа спасибо скажут за это.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2012 в 11:20

Диктатура! Оппизиция? финансируется из-за рубежа, а силовики из кремлевского бюджета(обе группироки борются за триллионы). Мне лично без разницы кто будет качать природные богатства из моей Родины(к сожалению) Медвепуты и иже с ними или америкосы или европейцы. Я как и все хочу: отсутствие беспредела от силовиков,
справедливого и независимого суда как гарантию соблюдения прав любого гражданина, даже от произвола "правоохранителей".А если этого нет, то мне без разницы кто будет воровать из недр триллионы.

22 окт 2012 в 12:08

Россия будет свободной!

22 окт 2012 в 12:12

Тезка, на нары людей заводит не инакомыслие, а государство, пытающееся запретить гражданам мыслить. Спасибо нужно сказать этим ребятам по всей стране, они походя разрушили один из основных внедряемых государственных стереотипов, что выборы может проводить только власть, что это неимоверно дорогое мероприятие (для дешевизны их уже отменяли в нашем городе), что проводить их могут только специально назначенные люди под предводительством кавалера какого-то ордена Чурова. Оказалось, что все это очень просто и доступно нам самим. Собрались, проголосовали и выбрали. Спасибо, Ребята!

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2012 в 18:43

...ну вот, оппозицию прессуют, только начинающее просыпаться самоосознание общества уже не задушить..., жалко людей! скоро их начнут прессовать