17 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

«Трактор» поможет пострадавшим в ДТП с участием BMW Максима Якуцени

Поделиться

Поделиться

Хоккейный клуб «Трактор» окажет всестороннюю помощь пострадавшим и готов откликнуться на любые просьбы родных и близких ребят, сообщает пресс-служба «черно-белых» в официальном заявлении о ситуации с ДТП с участием Максима Якуцени.

«Прежде всего хочется пожелать здоровья и скорейшего выздоровления ребятам, которые являются активными болельщиками «Трактора» и много раз участвовали в спортивных соревнованиях, проводимых под эгидой клуба, – отметили в пресс-службе «Трактора». – Важнее их жизни сейчас быть не может ничего. В связи со сложившейся ситуацией хочется заметить, что к Максиму Якуцене многими людьми сразу был приклеен «образ врага», и игрока моментально сделали виновником аварии еще до появления картинки с видеорегистратора, которая и пролила свет на ДТП. Окончательно разбираться, кто прав, а кто виноват, будут компетентные органы, поэтому навешивание ярлыков на игрока – факт просто недопустимый».

Отметим, сам игрок, согласно официальному заявлению, не получил никаких травм.

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, ДТП на пересечении проспекта Ленина и улицы Пушкина с участием автомобилей BMW X6 и ВАЗ-2110 произошло вечером 19 октября. В результате столкновения пострадали пассажир и водитель ВАЗ-2110, которые на данный момент пребывают в коме.

Подробности читайте сегодня на сайте AutoChel.ru.

Видео Дмитрия Кулакова, а также из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter