Юноша из Вишневогорска надругался над 75-летней приятельницей бабушки

Следственный отдел СК РФ по Каслинскому району предъявил 18-летнему жителю Вишневогорска обвинение в изнасиловании 75-летней женщины. Молодой человек, будучи сильно пьяным, проник в квартиру к пенсионерке и надругался над ней в ночь на 19 октября.

«На данный момент следствие установило, что обвиняемый, угрожая пенсионерке, изнасиловал ее и скрылся, – рассказал руководитель Каслинского СО Евгений Быков. – Однако бабушка узнала преступника – это оказался внук ее знакомых, пенсионеров, живущих в этом же многоквартирном доме. С помощью соседей потерпевшая вызвала полицию, и парня задержали».

Молодой человек, как выяснилось, в ту ночь был настолько пьян, что даже не сразу понял, о чем ведут с ним речь сотрудники правоохранительных органов. Свою вину он признает, в содеянном раскаивается и во всем винит алкоголь. Особенно стыдно парню из-за того, что он не может понять, зачем пошел к пенсионерке – у молодого человека есть девушка.

«Задержанному предъявлено обвинение, в качестве меры пресечения избрано содержание под стражей, – уточнил Евгений Быков. – Раньше в подобных преступлениях обвиняемый замечен не был, но его положение усугубляет непогашенная судимость – на молодом человеке висит условный срок за кражу».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter