17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

23 окт 2012 в 08:05

Почему все ругают фэ-сэ-бэ? По-моему, прикольная контора такая: постоянно мероприятия проводят, акции разные там (ну помните наверно, "Философский пароход", "Соловки", "37 год" и др. т. п.).
Тут намедни ростовая кукла в виде мужика в пенсне, в кепке, с бородкой и в красных плавках (из серии комиксов "Железный Феликс спасает Родину и галактику") всучила мне листовку:
"Внимание всем!
ФСБ совместно с крупной российской компанией ООО "МММ" (ИП "Леня Голубков"), специализирующейся на производстве наперстков и строительстве пирамид, объявляют акцию. Найди экстремиста в рядах оппозиционеров-получи ценный приз (комиссионная распродажа конфиската-ноутбуков, ПК, наперстков и лохотронов). При одновременном нахождении трех экстремистов-экстремистская статья в подарок (подробности уточняйте в УК РФ). Ветераны наполеоновских войн, члены ЕР, правительства и "Наших" принимаются без очереди. При себе иметь справку из дурдома, удостоверяющую личность"

23 окт 2012 в 09:28

Все свалили в одну кучу. Терроризм, организацию с арабским названием, либерализм, Удальцова, Немцова, Бугурусланское медресе, Гуантанамо, внесистемную оппозицию и "скандально известный фильм".
Т.н. "силовики" уже откровенно не заморачиваются с доказательствами, лепят из того, что на заборе написано, и, соответственно, им в голову придет.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2012 в 09:35

В это кто-то должен поверить?

23 окт 2012 в 09:35

В принципе по желанию ФСБ любой офис оппозиции может превратиться в сказочную кладовую, где можно обнаружить запрещенные листовки, амфоры Путина, украденную олигархами нефть, трупы инопланетян и даже машину времени.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2012 в 10:08

мутная история.., притянутая за уши...

23 окт 2012 в 10:24

Правильно делают! Я лично смотрел Анатомию- и это 100% сходняк людей для подготовки именно террора,подготоки молодежи к провокациям,беспорядкам и разбоям на улицах городов причем за деньги грузии и иностранных деятелей!!. Оппозиция оппозиции -рознь.Удальцов и вся его братия просто попутали где живут и где находятся! И если они не знают что делается за подрыв государственности то скоро у них будет время для изучения российских законов! А то умники нашлись за чужие деньги ! Что же этот Развозжаев или как его там побежал с повинной !...Работать и пахать надо для семьи,родных и близких а не орать по улицам за 100 баксов!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2012 в 10:34

Оперативное видео показало, что очень все проходило вежливо, учтиво. Ни тебе заламываний рук, морды напол и прочие любимые утехи "несогласным". Истерить особо-то нет повода. Ах да, можно кричать, позже естественно, когда пообрастет все слухами, что бумаги подкинуты, на смом деле стояли за камерой люди с автоматами и собаки держали за айки под столом молодых людей /конеееечно горячо любящих свою страну/. Ну , ждем, придумают чего-нибудь. Особо порадовала толпа возмущенных людей в коридоре. "Ворьё!, у нас что-то украли!"))) Конечно, разобраться и почитать бумаги лень, или неохота, глааавное покричать, создать толкучку, снять на камеры и завтра, а может и сегодня выложить в ютуб с едкими коментами! Уверен, что если бы эта толпа попала на непосредственное изьятие, криков, шума и воплей про убийц, жуликов и воров было больше, накал идиотии близился бы к максимуму).

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2012 в 10:57

А никого не смущает, что анатомия протеста - монтаж чистой воды? И что благодаря этому топорному (кстати, не очень профессиональному) монтажу теперь людей сажают, находят у них какие-то липовые улики? Все это от начала и до конца сфабрикованно - просто противно. Но не ждала я такого в Че.. Надеялась, нас это обойдет. А теперь страшно, мало ли кто им завтра покажется оппозиционером-террористом и какие у вас буклеты "найдут" в шкафу? Мне действительно страшно и противно жить в этой стране при таком правительстве. Пора эвакуироваться.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2012 в 11:25

Из ФСБ нравится только Чапмен.

Редакция 74.ру, Вы кажется забыли добавить символ Р(На правах рекламы), после текста "специально для Chelyabinsk.ru" :)

Т.к. это является скорее рекламное информацией деятельности нашего неугомонного УФСБ.

з.ы. Для тех кто начал просыпаться... за 2011-2012 год в результате террактов в РФ погибло около 50 человек. За то же время, от рук пьяных водителей погибло более 2500 человек. Так кто здесь больший террорист, инакомыслящий или наш доблестный патриот?

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2012 в 15:42

Добрый _Ээхх приколист, ха-ха-ха, с Урала из лесу, людям опять в лес сибирский предлагает эвакуироваться.
Эвакуироваться к староверам нужно в Парагвай или Уругвай какой-нибудь, на крайняк Въетнам, для любителей старого совка и пищи без ГМО подойдет, а для любителей свободы и лигалайза Камбоджа самое оно )))

23 окт 2012 в 16:24

Почитал комментарии. Особенно умиляет ну очень добрый Ээхх. До слез умиляет своей добротой. Чего все привязались к этому человеку, не понимаю.
Ну любит он потроллить про демократию в США (а кто ж этого не любит? Вон и в думе троллят).
Любит, как кажется, разумно порассуждать про бело-пушистую фэ-сэ-бэ, перефразируя его же словами, то ли "по наивности", то ли "по глупости ума" от доброты душевной. А то, что данная структура грубо нарушила конституционные права челябинских граждан, имеющих право выбирать и быть избранными, между прочим, ему "наплевать" (как говорится "не плюй в колодец, не известно, что тебе оттуда прилетит обратно").
И даже своими полит. взглядами поделился добрый Ээхх: что "Власть (Да, с Большой Буквы) знает, КАК управлять страной", а настоящее гражданское общество существует только "в лесу в Сибири у староверов" (Вау! Это круто, канеш, гражданское общество с медведями. Понятно теперь, почему его у нас так мало: Путин не там его строит, он все журавликов предпочитает).
Одно осталось за кадром: кем Вы работаете, добрый ЭЭхх, и в какой стране живете? "Из фсб-шного окошка видно поля Алого немножко"?

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2012 в 17:08

Илья Новиков, верно подмечено)) Однако, самый действенный способ общения с троллем - это его полное игнорирование. Дохнут они только от этого. Все остальное для них - новая пища

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2012 в 23:51

Это система с ФСБ рухнет скоро, народ узнает и лопнет его терпение..

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2012 в 12:56

Вот, не знаю как относиться: http://lenta.ru/news/2012/10/24/report/ Но если цены рванут вверх, то некоторое благодушие быстро улетучится...

Загрузка...