5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (383)

25 окт 2012 в 12:50

Какой у нас сейчас своеобразный народ стал. Кричат, осуждают, то не так,это плохо. Живем плохо, страна катится в пропасть, уровень мастерства падает, приобетать его не дают. Политика руководства на предприятиях такая: Платить опытым не хотят, "А наберем студентов на 5000 руб". Но зато как голосование,идем строем за тоже руководство, ту же власть. Поговорили, выплеснули пар, проглотили и пошли дальше жить в теже условия.

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2012 в 13:07

Да уж. Одна цифра стоимости самолета, заставит любого командира умереть вместе с машиной, осознавая что государство повесит на него все.

25 окт 2012 в 13:10

а такие вещи не должны быть застрахованы?

25 окт 2012 в 13:31

По поводу нештатной ситуации угрожающей жизни людей. Всем известна и достаточно часто случается такая нештатная ситуация когда при посадке не выходит шасси. Что-то я не слышала что в таких случаях к этому самолету подлеает другой самолет и пытается своим корпусом помочь вытащить это шасси. Зато знаю общие правила инструкции: летают - сжигают топливо, в это время пытаются устранить неполадку у себя на борту, если не пладку устранить не получаются, то после того как топливо закончится самолет садят на брюхо. На земле их ждут пожарные и скорая.
Так что, если раньше я сомневалась, то теперь я уверенна, что нарушения правил полетов и подготовки имели место быть!

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2012 в 14:15

чего-то я не помню, чтобы такой же ажиотаж был, когда еще ЧВВАИШ был и летали курсанты управляя этими махинами, хоть и под присмотром инструкторов, никто же не боялся что рухнет самолет управляемый курсантом

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2012 в 16:05

Мне кажется, что рискуя собственной жизнью они пытались спасти товарищей, которые не могли сесть с выпущенным шлангом. Это настоящие герои и люди дела!!! Лучше бы сажали тех, кто миллиардами у нас воруют.

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2012 в 20:11

Только пусть эти " герои" проявляют свой героизм не над головами миллиона мирных граждан, а где- нибудь подальше в степях!!! а то они там друг друга спасают, а город молится, чтоб эти махины, управляемые учениками, не упали на наши дома!

26 окт 2012 в 13:06

Почему не опубликовали статью,как минимум ИНТЕРВЬЮ с самим бывшим командиром Шагольской авиационной базы Николаем Гостевым?
Его расклад реальной ситуации никого не интересует???
Обсуждать имя человека за его спиной,так принято?