RU74
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Челябинске

Погода+31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +31

3 м/c,

зап.

742мм 33%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город «Трактор» по буллитам уступил в Донецке

«Трактор» по буллитам уступил в Донецке

25 октября в Донецке «Трактор» экзаменовал новичка КХЛ – «Донбасс». Лидер востока сумел разжиться в матче лишь одним очком, уступив в серии буллитов. Счет встречи 2:3б (0:1, 1:1, 1:0, 0:0от, 1:2б). Валерий Белоусов основательно перекроил состав по сравнению с предыдущей игрой. Вне заявки оказались Константин Панов и Ян Булис. Травмированного чеха на месте центра первого звена привычно заменил Евгений Кузнецов. В партнерах у него оказались Станислав Чистов и Владимир Антипов. Без изменений осталось второе звено, а номинально третьим стало сочетание Антон Глинкин – Андрей Попов – Максим Карпов. Александр Суглобов стал десятым нападающим. Место в воротах занял Майкл Гарнетт, страховал его Андрей Мезин.

В первом периоде гости слишком часто играли в меньшинстве, и, как следствие, отдали инициативу «Донбассу». Уже традиционно челябинцы позволили соперникам открыть счет. На девятой минуте Клэй Уилсон замкнул передачу Евгения Дадонова точным броском в большинстве. В концовке периода «Трактору» пришлось почти две минуты играть в двойном меньшинстве. Отыграться челябинцам удалось благодаря настойчивости Евгения Кузнецова. Нападающий спровоцировал соперников на ошибку и пробил вратаря Эрика Эрсберга. Но всего через пару минут все тот же Клэй Уилсон организовал «гол в раздевалку», отправив шайбу между щитков Гарнетта. В нынешнем сезоне «Трактору» особенно удаются третьи периоды. Черно-белые лишь однажды уступили в решающем отрезке встречи. Вот и в этом матче челябинцы выиграли третью двадцатиминутку. Единственную шайбу, которая перевела игру в овертайм, забросил Андрей Костицын.

Дополнительное время завершилось без голов. Выяснять победителя пришлось в серии буллитов. Броски лучше удались хозяевам. На реализованные попытки Вацлава Недороста и Фредрика Петтерссона челябинцы ответили лишь успехом Евгения Кузнецова. 2:3 – поражение «Трактора» по буллитам. Теперь подопечным Валерия Белоусова предстоит возвращение домой, где 29 октября они сыграют с «Витязем».

Фото: Видео взято с официального канала KHL на youtube.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Рекомендуем
Объявления