6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

26 окт 2012 в 11:39

Это доказывает тот факт, что в отдалённых от центра районах и деревнях очень плачевная ситуация в целом. И никто из молодых не решился загубить свою жизнь ни ради реформы путина, ни ради миллиона. Дали милион поставили врачём общей практики - получи район как две швейцарии и будеш ты разнорабочим - и окулист, и уролог и гинеколог и реаниматолог - а получать будешь копейки и жить в бараке... Чиновники Федеральные да региональные опомнитесь - пока не поздно....

26 окт 2012 в 11:46

Сообщество врачей -это на сегодня развращённое сообщество:наличие диплома мало о чём говорит (знания низкие, интереса к работе нет,а амбиции"выше крыши").Хорошо приспособились к мздоимству. Туда теперь хоть сколько денег кидай -всё будет мало. Чтобы понять ценность своего труда надо ,например, поработать в шахте или на производстве с особо вредными условиями труда . Тогда поймёшь миллион-это много или мало.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2012 в 12:13

работать?там пахать надо,причем пашут на тебе

26 окт 2012 в 12:23

Я скажу даже больше: другие врачи, несколько лет работавшие в сельских больницах, на бумаге увольняются на несколько дней (фактически продолжают работать и вести прием на прежнем месте), спустя неделю восстанавливаются и подают документы на получение этого миллиона, как устроившиеся на работу в сельскую больницу.

26 окт 2012 в 12:51

Развезли тему! Почему "губить жизнь"? Молодым специалистам предоставили реальную возможность заработать, оказали поддержку, и не маленькую. Попробуй заработай миллион в 22-25 лет! Сразу, единовременно. Если брать ипотеку, то будешь ее лет 15 выплачивать. А тут дали миллион, да еще и з/п положенную платили. Жилье предоставили (как правило, дают вполне приличное), а как ты его обустроешь - зависит от тебя. "Никого на новом месте не знают" - так пусть знакомятся, молодые же, образованные. И сразу найдут чем заняться. В деревне, кстати, совсем другие развлечения - летом огород и хозяйство, зимой отдыхаешь от этого, есть время книжки почитать. Молодые люди просто показали свою несостоятельность, нежелание работать, слабость! А тут сразу начали комментировать нашу власть и отсутствие прав. Между прочим, их туда насильно никто не отправлял, только по своей инициативе.

26 окт 2012 в 13:06

три человека вернулись, а сколько осталось ?

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2012 в 14:17

Из деревней люди бегут, потому что там работы нет. А тут и работу, и миллион, а работать не хотят. Просто привыкли жить в многоэтажках, где вода сама из крана льется, батарея тоже сами топятся и туалет в квартире. А там хочешь жить в тепле, будь добр летом дров заготовь, кушать хочешь зимой, картошки посади, вырасти и накопай, а в некоторых деревнях до сих пор за водой на колодец надо ходить. И развлечений никаких не надо. Знаю нескольких врачей, никто из них не ходит не по ночным клубам, ни по ресторанам, и общения хватает на работе. "Жизнь загубили"!!! Лентяи они просто, вот и весь секрет.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2012 в 14:43

Досадно, что программа Путинского миллиона распространяется только на врачей. А как же учителя, агрономы, инженеры и другие обладатели высшего образования, работающие на селе по специальности?

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2012 в 15:21

Я один из тех трех кто уехал и вернул деньги. зарплата 15 тыс потолок.работадатель не предоставил нормального рабочего места, не было даже своего рабочего стола.садик для ребенка нормальный не предоставили, о служебной квартире и говорить не желают.с земельным участком под строительство прокатили.хотя в законе написано что помимо миллиона администрация должна предоставить земельный участок под ИЖС, или служебное жилье,или компенсировать часть процентов по ипотеке.на эти вопросы главный врач отвечает - не знаю такого.подходил к руководству с пожеланием работать больше,чтоб увеличить зарплату,не поддержали.полностью наплевательское отношение.не возможно содержать семью,при том что жена сидит дома с маленьким ребенком. Так что не говорите, если ничего не знаете. И зарплаты у руководства очень не плохие, не буду приводить пример, одним словом в разы превышающие зарплаты врачей ( весьма не скромные).Дали миллион и издеваются.вот и работайте сами! Из любой идеи в нашей стране сделают что нибудь не очень хорошее.Не дай Бог хоть раз ещё от нашего государства помощь получить!бойтесь.Красиво все на словах, на деле не так.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2012 в 16:40

Да. Помощь от государства-круто. У меня брат в 25 лет 3 опухоли мозга заработал. И 4200 инвалидности. Которую нужно выбивать в очередях. У меня он зарабатывает 60тысяч. В офисе. Спасибо государству за такой великий жест-инвалидность. Уж я про пенсию, защищенную государством-вообще молчу. Вспомните 90-е года. Все накопления-пшик и нет. А врачей- хороших , особенно жалко

27 окт 2012 в 00:28

и конечно извините,я уже не юноша,у меня есть семья, и увеселительные мероприятия и общение мне не нужны.как то все примитивно обрисовали.