Все новости
Все новости

Shopping Guide «Я Покупаю. Челябинск» покажет путь к идеалу

Новый год уже не за горами и желание выглядеть к праздникам на все 100% присутствует практически у каждого. Shopping Guide «Я Покупаю. Челябинск» и фитнес-клуб «Сафари» дают шанс каждому привести себя в желанную форму. Нужно просто прийти и записаться на программу «Шопинг-маршрут к идеалу».

В программу входят тренировки Hot Iron – уникальная силовая система тренировки на все группы мышц, составленная германскими спортсменами и медиками. Эта система разрабатывалась на протяжении многих лет группой немецких экспертов разных сфер деятельности. Известно, чтобы достичь наилучшего результата в формировании фигуры, необходима правильная силовая подготовка. В этом залог успеха. Hot Iron – это не просто комплексная одночасовая тренировка и не аэробика с гантелями – это целая наука. Всего за час тренировки можно проработать все основные группы мышц. При регулярном посещении тренировок Hot Iron фигура меняется на глазах. Мужчины приобретают рельефное телосложение, женщины – стройное и подтянутое тело. «Сафари» – единственный фитнес-клуб в Челябинске, имеющий сертифицированного тренера, который имеет право тренировать по данной системе.

Кроме эффективных тренировок, будут предложены консультации по питанию, посещение сауны и косметические наборы L’occitan. Все шаги и достижения можно записывать в Sport Guide от «Я Покупаю», а через шесть недель в преддверии праздника самые целеустремленные получат сертификаты в фитнес-клуб «Сафари» и еще много самых разных подарков.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter