3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

4 ноя 2012 в 15:44

конечно,полеты над жилыми массивами ни в какие ворота не входят.Почему не летают над Москвой или Нью-Йорком???я работаю в садике воспитателем,бедные дети!!!!гуляя на улице им приходиться кричать друг другу,когда над ними летят самолеты,а в сончас??!!!просто нереально уснуть детям,как результат нарушен режим дня у детей,сон,а в следствии из здоровье!!!!почему не думают о детях-нашем будущем???!!!!

4 ноя 2012 в 17:24

Вот и поговорили и всем стало легче или не стало.Ждём следующей непридвиденной посадки,а люди не в счёт и их мнения никто не слышит к сожалению.....

5 ноя 2012 в 00:32

мы писали на эл.ящик президента где-то год назад, по поводу полетов над жилыми домами, ответа конечно никакого не получили, неужели такими жертвами это может только решится???? зато сейчас тишина и ребенок в слезах в сон.час и ночью не просыпается. Печально что наш дом находится на единственном пути на посадку, который никак не исправить.... Хорошо только, что пилоты живы остались, посмотрим что будет дальше.

5 ноя 2012 в 16:47

"Напомним, за последние четыре года в Челябинской области это уже четвертый разбившийся самолет."
И, далее, в список включена катастрофа в Курганской области.

6 ноя 2012 в 13:49

С нетерпением ждем, когда очередная консервная банка "воткнется" в районе Площади Революции, полагаю тогда наши чинуши зачешутся...

6 ноя 2012 в 20:56

Мои искренние поздравления военным, со сменой министра обороны. Упрун тоже неплохой аэродром, не переживайте.

7 ноя 2012 в 17:27

Эти современные самолеты очень скоростные и дальнего полета. А если заметить всегда падают не далеко от взлетной полосы , пускай найдут свободную взлетную полосу подальше от населенных пунктов . И им не надо из себя будет героя показывать что увели самолет в случае поломки от населенного пункта, и нам спокойней будет , что их металлолом не упадет с верху на нас.

11 ноя 2012 в 21:15

Военных аэродромах в городах-миллионниках нет больше нигде. Два самолета "Джиды" упали только за последний год! Самолетики, если что, летают с полным боевым комплектом. И увести его от населенных пунктов невозможно, это знают все кто хоть что-то понимает в авиации, он становится неуправляемым - он же реактивный! Так что не нужно нам лапшу вешать на уши. Хорошо, что летчики живы, но "Джидаям" в Челябинске не место!!!