Комментарии к публикации «В Челябинске обсудили возможный запрет курения в общественных местах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ77

Эту дискриминацию по пагубной привычке, давно нужно было ввести!

1 ноя 2012 в 14:32

Я за запрет курения в общественных местах. Никогда не курила и не собираюсь. Почему я должна нюхать сигаретный дым? Потому что кому-то не терпится подгадить свое здоровье? Вперед, но без меня, пожалуйста. И всем вопящим "Не нравится - отойди" отвечу сразу же: "аналогично, нравится то, что мне не нравится - сам отходи". Что это значит "мне нравится-тебе не нравится"? Окей, давайте такое отношение переложим на другие ситуации: А кому-то нравится ездить по тротуарам, и не нравится, что пешеходы по тротуарам ходят, что теперь - давить их, раз они не лазают по стенам, потому что им не нравится, когда по тротуарам ездят? А если мне понравится топить соседа снизу? Вот нравится и все тут. А если ему не нравится - пусть съезжает? И неча возмущаться? Ему же не нравится, чо уж.
Этим законом поставят точку в том, чье желание весомее. Если вам нравится - курите. Запритесь в кабинке 1х1 м и курите на здоровье. На свое.

1 ноя 2012 в 18:04

Чушь полнейшая. Как курили, так и будут курить, пока сами не захотят бросить. Я сама курю давно и много. Сколько человек пытались меня заставить бросить курить))))) Сначала мама, потом муж....даже директор, все бестолку. Ну не могу я бросить и все,может и не хочу.... это мое личное дело. И вообще, я думаю, что те кто курят не против такого закона, но с предоставлением мест для курения. Мы будем только рады.Но заставить никто никого не сможет

1 ноя 2012 в 19:16

Я не против запрета курения в общественных местах,но при чём здесь повышение цен на сигареты???За вред своему здоровью я должен платить государству...? У меня сразу вопрос назревает, а зачем мне такие руководители в нашем государстве?