Комментарии к публикации «При получении денег задержан министр здравоохранения Челябинской области»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ38

«Минздрав работает в обычном режиме, – сообщила пресс-секретарь Ольга Сукинова. – Виталия Ремовича пока нет на месте. Но он человек занятой». Это наводит на мысль о нужности министра вообще..

1 ноя 2012 в 12:01

Как это "при получении денег задержан министр здравоохранения". Вроде задержан, но человек занятой... В СИЗО что ли продолжает трудиться? Деньги получил, но это так, шалость. Сумма что ли маленькая для него?

1 ноя 2012 в 12:02

А может он долг обратно забирал.

1 ноя 2012 в 12:03

Скорее всего отделается наш министр небольшим штрафом. Ну, возможно, переводом на другую должность. Ну, в самом крайнем случае, временно, переведут его из областной администрации в коммерцию, куда-нибудь, поближе к предыдущему месту работы, что бы навык не потерял, а потом обратно. А того кто его сдал ФСБ сгноят на зоне как взяткодателя, ну или еще за какое-нибудь "преступление", возможно он даже "явку с повинной" сам напишет.
А может быть и наказания никакого не будет. Сейчас все быстренько переоформят, что это он "подлого" взяткодателя сам в ФСБ за ручку привел.

1 ноя 2012 в 12:10

Значит чем-то не угодил кому-то. ФСБ получило команду - "Разорвать" - у них на всех есть информация - кто, когда и что делал... Просто поступила команда с Выше.... Пусть теперь все оглядываются и перед сно перебирают, что же они натворили??????

1 ноя 2012 в 12:16

Тесленко даже обвинений не предъявили, а его уже блогосфера во взяточники записала. Откуда такое нетерпение у интернет-сообщества? Предлагаю дождаться подробностей задержания и сути подозрений.

1 ноя 2012 в 13:20

Откат в 18 млн. руб. - это совсем не копейки. Посмотрим, как выкручиваться будет...

1 ноя 2012 в 13:22

Нужно придерживаться заповедей Господа - не убий.......не укради, тогда и ФСБ бояться не нужно.

1 ноя 2012 в 13:27

Дело резонансное, поэтому срок дадут обязательно. Вот тогда пускай вспоминает азы медицинской профессии лагерным лепилой в санчасти исправительного учреждения.

1 ноя 2012 в 14:19

В медицинских учреждениях хронически не хватает среднего медицинского персонала, а младшего ( санитарок ) занесли в Красную книгу нашей области. У одних на лицах "хронический " загар, а другие живут от зарплаты до зарплаты. У всех одинаковые коммунальные услуги и продукты покупают в одних магазинах, только одни могут себе позволить себе все, а другие только макароны и хлеб. Неужели чтобы жить достойно , нужно воровать ???? Когда же восторжествует справедливость ???

1 ноя 2012 в 14:24

Ничего нового и удивительного. Любая федеральная программа на этом и зиждется. Эта например называется ПМЗ-"программа модернизации здравоохранения".

1 ноя 2012 в 14:25

Чем больше закрывают,тем больше берут!Страха нет...

1 ноя 2012 в 14:45

Может быть сейчас успокояться защитники власти и едра.

1 ноя 2012 в 15:21

В больницах не всегда хватает лекарств,нас просят войти в положение и купить за свои деньги.
Нас обворовывают на всех уровнях.Власть есть в Челябинске???
Что скажут наши силовики,которые могут обезвредить экстремистов на выборах,и посадить любого инакомыслящего.Где вы АУ.АУ!!!