3 марта среда
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (327)

3 ноя 2012 в 11:02

я в шоке!!! А они ведь клятву Гиппократу давали (((

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 11:14

А показали 3 669 тыс. руб. где еще 17 млн.???

3 ноя 2012 в 12:06

После этого дела знакомым, которые работают в больнице, сразу на днях добавили зарплату где-то на 2500, может, конечно, это простое совпадение. ФСБ сработали, но а суд решит дальше. Всё-равно надо было что-то делать, люди зарплату в некоторых больницах не получали, увольнялись, не надеясь на исправление ситуации. Так не могло дальше продолжаться.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 12:07

1200 юаней-это 6000 рублей.

3 ноя 2012 в 12:16

Сразу вспоминаются эпизод
"Эх, Никанор Иванович! — задушевно воскликнул неизвестный. — Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет. Все это, Никанор Иванович, зыбко и условно. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, и еще как бывает!"
М.А. Булгаков. "Мастер и Маргарита"

ну что было дальше - все знают)))
С тех времен единственное что изменилось - брать стали ГОРАЗДО больше. Но всему же есть передел...

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 12:23

Содержание и стиль многих, удивительно многих, комментариев говорит о глубокой социальной болезни нашего общества. Какие-то вороватенькие, трусливо-ироничные подзуживания о том, что мол де все воруют, а почему он, что заказ это тех с кем не поделился, что попробуйте доказать, и денег как-то маловато в кадре, и стремянку не так разворачивали, и закуска бедноватая, и бедные пьяные врачи,и жертвы политической игры... Не о том заботитесь, граждане,не о том... Они не просто деньги на дороге лежащие умыкнули, они государство унизили, дали ещё один повод честным людям усомниться в правильности их жизни, в целесообразности государственных основ, в незыблемости моральных устоев общества. Об этом даже писать здесь не следовало бы - прописные это истины. Так почему же как из канализационного колодца растекается на форуме зловонный ядовитый стёб, попирающий нравственные неоспоримые основы. Неужели болезнь эта накрыла не только сытую развращённую знать, но и рядовых созерцателей упадка. Кто будет останавливать эпидемию, и какими методами... об этом надо задумываться беснующейся больной публике.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 15:19

Здравую мысль прочитал в одном из комментариев - еще не закончено следствие, дело не передали в суд даже, а уже с подачи ФСБ Тесленко с врачей предали анафеме. В нашей стране существует, слава богу, презумпция невиновности. заявления силовиков сразу раскручиваются СМИ и вкладываются в ума людей готовыми шаблонами. Сейчас не про Тесленко речь - но если вдруг господам в погонах захочется кого-то объявит врагом народа схема будет похожей.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 15:36

Совести у них нет. И у меня слов нет.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 15:37

У людей есть два стойких заблуждения -во-первых,они думают,что они вечны.Во-вторых у них существует иллюзия безнаказанности и как следствие,прожженная совесть.То и другое-мифы,но в них почему-то свято верят.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 15:52

Видео - подстава. нужно же народу предъявить для достоверности, раз пошла такая волна сомнений. Вот и дали желаемой - а все и рады. Есть следствие и суд - пусть они решают кто виновен, а кто нет! Все тут такие умные пишут - прям прокуроры все. мы не знаем всех деталей, так что что тут ни писали - все пальцем в небо

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 15:58

Размытое дело какое то.. Их арестовали в бане, деньги дома.. Видео разные какие то... я считаю рано обвинять любого человека пока его вина не доказана судом. так прописано и так считается во всем цивилизованных странах.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 15:58

Размытое дело какое то.. Их арестовали в бане, деньги дома.. Видео разные какие то... я считаю рано обвинять любого человека пока его вина не доказана судом. так прописано и так считается во всем цивилизованных странах.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 17:00

Что то стремно как то пиар отдел работает. В одно и то же время от разных ников однотипные сообщения пишут о "подставе". Ай-ай-ай, видимо неугодно кому то такие задержания.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 17:08

Если господин Тесленко сможет дать разумное, оправдывающее его, объяснение откуда у него взялась такая денежная сумма, тогда и делу конец. Но, скорее всего, нет таких объяснений... Это же в каких масштабах по всей стране и на разных уровнях власти, бюджетные деньги оседают в руках таких "дельцов"!

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 17:37

Что вы привязались к Тесленко? Он что один. Система работает, милионеры прибывают. И это не только в госссекторе. Откаты везде!!!

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 18:04

Ха-ха! Смешно! А то не знали, что вся экономика на откатах построена. И зарплата-то почти везде "черная" и "серая". Удивительно, что еще какой-то там бюджет пополняется и сразу же растаскивается.

3 ноя 2012 в 18:21

Нет национальной идеи,нет.Совершенно не понятно что делать?Непонятно населению огромной страны.Кто наши нац герои?Олигархи?Чиновники?Подрастающему поколению с кого брать пример,к чему стремиться?

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 18:34

Несчастный министр, несчастный владелец санатория "Кисегач" и несчастный главврач, и все они - нищие российские граждане, живущие на бюджетную зарплату в 5-10 тыс. руб., как жаль, что таких хороших людей арестовали!!!

3 ноя 2012 в 18:51

Надо на будущий суд (надеюсь он будет) над фигурантами этого дела позвать в присяжные родственников тех, кто не дожил до сегодняшнего дня из-за "недостаточности финансирования" для их лечения, и ещё позвать тех, кто ждёт своей очереди на лечение и понимает что шансы дождаться максимум 50 на 50. Можно даже и следствие не проводить. Не тянуть зря время. Суд прям на вторник назначать.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 21:25

З а такую мелочь столько шума !!!!!! буджет рвут и пилят как угодно для себя дорогих и ни чего! А тут даже ляма зелени нет....... позор

3 ноя 2012 в 21:32

Что же вы все хотите, в этом Тесленко просто отразилась власть и построенная ею коррупционная система.

3 ноя 2012 в 21:59

про министерство обороны почитайте. там начальство миллионами долларов ворует! и в сми только один раз об этом сказали. а здесь без умолку о 28 лямах орут.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 22:02

а по асфальту и дорогам скоро разберутся, суммы то там в сотни раз большие?)))

3 ноя 2012 в 22:03

Хочу быть министром!!!

3 ноя 2012 в 22:59

Что самое удивительное, как много людей знают и понимают работу спецслужб вообще о ФСБ в частноти. И очень многие считают, что ФСБ только подкладывает, подставляет и подделывает. Работники ФСБ отпишитесь пожалуйста мне за вашу спецслужбу обидно . У меня папа в КГБ работал со СМЕРША начинал. Многих его сослужевцев знала лично и сволочей среди них не видела. Не представлясь отпишитесь.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 23:27

С замиранием сердца читаешь сообщения просьбы о помощи больным детям,кому то даже 100тыс рублей могут спасти жизнь,т.к.квоты на лечение минздравом не выделены.Лучше про "работу" наших чиновников ничего не знать.Иначе неотступно мучают два вопроса"Кто виноват?"и "Что делать?"

4 ноя 2012 в 00:30

Мой отец достоялся в очереди на операцию через год после смерти,а мама на протезирование через полгода.С таким положением дел очередь на лечение не наступит никогда.Всем не болеть.

4 ноя 2012 в 00:33

а организаторы аукциона с одним участником, вроде как и ни при делах?
от заказчиков-заявка, от поставщика-предложение, а третий-где?

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2012 в 01:27

интересно кто теперь будит делить эти бабосики )))халява прилитела как ни как !!!подскажите где честные люди работают ???

4 ноя 2012 в 01:30

Поймали одного министра,не поделился видно.А остальных, от которых зависит жизнь обычных граждан, проверять будут? Если у министра здравоохранения были возможности набивать деньгами свои карманы,у остальных таких возможностей нет что ли.А кто нибудь скажет какая зарплата у министра? Судя по тому, как умеют вести дела на службе, очень "небольшая".А все в городе знают где и чьи котеджи стоят,кто и какими отелями и магазинами владеет,сытая молодёж оных господ смело чванится новыми иномарками и т.д. Так чего ждать от остальных чиновников? Пожурят бедного министра и отпустят выписав штраф и пойдет он дальше работать в другой комитет или министерство, а может начнёт продавать подобное оборудование следующему министру здравоохранения и с ним схемы строить начнёт.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2012 в 09:18

не поделилисьс кем надо,дадут лет 5 условно колонии-поселения по месту жительства

4 ноя 2012 в 10:05

Знаете, а в наказание их нужно положить в больницу на 21 день и чтоб там карантин был, и никаких родственников и передачек, пускай поедят больничную баланду и проставят имеющиеся в больнице лекарства, они сами вернут 21 миллион со слезами на глазах.

4 ноя 2012 в 10:09

Вот после таких случаев налоги платить ни капельки не хочется. Зачем народ на коттедж этому ушлому толстячку скидываться должен?

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2012 в 11:19

какие молодцы полиционэры, серьезное дело подняли. Респект и уважуха.
А вот Грачева подающего своими странными фразами сигнал пацанам: "Мы вас вытащим", надо бы проверить.

4 ноя 2012 в 11:50

"Обмишурился"
Следователь: Сколько здесь денег?
Тесленко: 12 млн. рублей, можеть чуть больше.
Тесленко: Ой! Тов. Следователь, не может здесь быть 12 млн., 6 млн. рублей"
Так обчеться и обмериться может толко "честный" человек!

4 ноя 2012 в 12:57

Снова засилье стереотипного мышления и подмены понятий! Кто там у вас вечно "не поделился"??? Вы своим мозгом даже предположить не можете, что идет нормальная работа по противодействию коррупции? Что никто и не думал закрывать оперативное дело по М.В.эту букву не пишу и так все поняли??? Оно между нами говоря существует с 90-х годов...и постоянно пополняется новыми подробностями. Кого-то впечатлили запоздалые распоряжения о проверке своих подчиненных? Только не здравых людей.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2012 в 13:10

хорошо сказал в.г грачев надо нанять хороших адвокатов делайте выводы о работе команды губернатора

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2012 в 13:18

из этих мил. помогли бы девочке Кате климушиной из челябинска, которой на лечение надо 10млн.

4 ноя 2012 в 14:37

Бросилось в глаза несколько не совсем обычных моментов, очень показательных:
1. Уголовное дело возбуждалось не в СК, а в ФСБ. У следственного управления СК давно не было громких уголовных дел, последнее - прекращенное/возобновленное по Орлову, главе Чебаркуля.
2. Что должно было показать упоминание об изъятых юанях? Судя по курсу, это около 5000 рублей.
3. В отличии от аналогичных новостей о задержании взяточников/мошенников комментарии к этой отличаются большим количеством текстов о подставах, весьма однообразных, надо отметить.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2012 в 14:56

да успокойтесь... все нормально-процесс идет и будет идти. Жуликов планомерно искореняют постепенно. И это правильно. За год-два это не сделать. Надо постоянно и неотвратимо чтоб было. Чтоб привить людям-что ВОРОВАТЬ нехорошо! и неприлично... У тех же пендосов в 30-40-50х годах коррупции было ого го скока.. И ничего-искоренили почти полностью..

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2012 в 19:03

Некоторые возмущаются-мол, 28 или 21 МИЛЛИОН рублей-это немного...По самому приблизительному курсу это больше пятисот тысяч евро... Хорошо комментаторы живут, коли такие суммы-это "немного".

4 ноя 2012 в 23:58

Виталий Ремович дай Вам бог и Вашей семье выдержать такие испытания, Ваши ученики душой вместе с Вами. Виноват или нет решит суд, а для нас - Ваших учеников Вы все равно остаетесь ДОКТОРОМ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ПРОФЕССОРОМ И УЧИТЕЛЕМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2012 в 00:14

Меня больше всего интересуют юани.. можно их как-нибудь выкупить?

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 13:03

Невиноватая я...он сам пришёл))))Можно подумать у нас другие слуги народа по другому живут.Если раньше грабили в открытую,то теперь всё скрыто за словом откат.Ничего личного,это просто бизнес такой.Большие дармовые деньги туманят мозг.Удержаться от халявы сможет не каждый,что в ихней гнилой системе просто невозможно.Вдруг все честными стали,фантазёры блин)))Кому что доказывать....страна у нас такая.

6 ноя 2012 в 19:09

Модернизация идет полным ходом. Поднимаем здравоЗАХОРОНЕНИЕ!

7 ноя 2012 в 10:22

Самое интересное еще будет,вот увидите))Дело набирает обороты...

7 ноя 2012 в 13:47

Полетели шапки! Как только Путин вернулся к рулю!

9 ноя 2012 в 14:24

А слабо силовикам дело раскрутить до самой до Москвы? Или опять очевидного не увидят?

9 ноя 2012 в 23:08

Да в бюджете всё обстоит так же во всех направлениях-и в медицине, и в образовании ,и в соцзащите. Все конкурсы ,котировки по закупкам выигрывают компании властьдержащих или их родственников. Всё мерзко и грязно и они ничем не чураются.
А скольким больным и действительно нуждающимся можно было бы помочь на эти деньги...

Загрузка...