29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (316)

в этих дворах- узкий проезд 2м машинам не разьехаться,жильцы оставляю,т машины частично на газонах выезд 1 на 4 дома,скорая должна стоять у подьезда-медикам в любой момент может понадобиться аппаратура из машины и пациента тащить на носилках несколько сотен метров нереально,а обнаглевшая гопота лезет в драку только когда чувствует безнаказанность-если б выезд перегородила милиция в драку бы неполезли полюбому

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2012 в 17:36

Господа автолюбители !Посмотрите на себя со стороны вы же сами можете оказаться в ситуации между и смертью и как же вы будите выходить в данной ситуации Могли бы потерпеть.Насколько мы все озверели!

7 ноя 2012 в 21:48

Ставьте машины на стоянку, а не кидайте их перед домами. И будет всем счастье. А то на кредит на форд фокус находят 10 тыс. рублей в месяц, а на стоянку 1200 уже нет.

8 ноя 2012 в 00:43

Странно, почему-то все считают что если он водитель скорой, то можно вести себя по-хамски (видимо так и было, не стали бы на него набрасываться если бы он культурно подвинулся). Но почему-то слово "скорая" всем глаза застит. А он всего лишь водитель, а не врач, и помощь больному не оказывает, и скорая пока никого не везет, это просто стоящая в проезде машина.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 08:08

водила похоже неопытный был-заблокировал бы двери и тупо ждал бригаду,а еслиб начали ломать двери -вызвал бы подмогу наибольшей опасности подвергаются сами медики,которые по ночам во всякие притоны ходят и на ножевые с огнестрелами раньше ппсников приезжают.. поэтому наиболее прошаренные несут чемодан поперёк груди,прикрывая им сердце и печень и подбородок опускают чтоб горло защитить и никаких фонендоскопов на шее-им могут придушить запросто ради нескольких ампул наркоты прежде всего собственная безопасность!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 12:57

Это как же должен был быковать водитель скорой, чтобы его избили. Сдается мне что с утра народ действительно опаздывал на работу, и стоило водителю сказать что-то типа "мне нужно стоят здесь, рядом с подъездом", как недовольные вспыхнули словно спички и избили его.

8 ноя 2012 в 13:14

Кстати, это и камень в огород наших архитекторов или кто там планирует застройку - у большинства дворов есть только один въезд/выезд, а внутри кварталов так его еще и найти нужно, вот и получается - один встанет, и с другой стороны никак не объехать.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 13:44

Виновато прежде всего государство, которое делает из людей быдло. Быдло неосознанно ощущает гнев и не видя ничего дальше метра от своего рыла срывает злость на тех,кто находится в поле зрения. Одно быдло не захотело отъехать, а другое не захотело ждать. Подобное притягивает подобное.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 15:21

Скорее всего водила сам виноват,не захотел освободить проезд который загородил,слово за слово и...,был я сам в такой ситуации,поставят скорую напротив подъезда и фиг куда уедет пока бригада не вернется,тут либо стой жди либо мордобой,мне повезло белые халаты вышли не успев мы и парой слов перекинутся.Водители себя в такой ситуации царьками мнят и ни чем не пронять-это одна сторона медали,другая-жители дворов которые самоуправно перекрывают дворовые проезды и ездишь потом вокруг дома ,что-бы к подъезду подьехать.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2012 в 10:47

Уважаемые,Вас послушать,так у вас все виноваты,а вы божие одуванчики. Со стороны на себя посмотрите, чьи машины стоят во дворах?Почему вы не ставите машины на стоянки,ведь для этого стоянки и строят.Я вообще не понимаю как можно во дворе устраивать парковку.У меня нет машины,но если бы была,я бы ставила ее на парковку.В том году,зимой,я с ребенком гуляла на улице,рядом садик,все заставленно машинами,причем паркуют машины прямо на газонах.Из подъехавшего БМВ выходит парочка,видимо муж и жена,и трехэтажным матом на меня......,что гуляют тут всякие,потом машины все поцарапаные ит.д.Вобщем я была в шоке.Я не из робких и тоже конечно нашлась что им сказать,но сам факт такого поведения,меня ввел в ужас.Получается что мне нельзя уже с ребенком и погулять выйти,и упаси боже если рядом с машиной пройти,убить могут,Вобщем хамство,наглость необузданная и свинство вот что я могу сказать про некоторых автомобилистов,а их больше половины.Так о каком понимании тут вообще может идти речь?Мы уже до такой степени озверели,что скажи нам хоть слово против,готовы убить.

10 ноя 2012 в 19:29

Нельзя распускать руки ни в коем случае. Это должно наказываться уголовно. Мне один подвыпивший чудик возле садов Чурилово ночью куском льда швырнул в машину - это был ничем неоправданный выпад с его стороны. Я вышел, посмотрел куда он мне попал, а попал в крышку бензобака, сказал, что думаю о нем и немножко о его матери и уехал. Лучше пусть моя машина будет поцарапана, чем если пускай и этот ушлепок, но всё таки человек мной будет покалечен. В данном случае, не зная всех обстоятельств, только одно оправдание могу данным действиям привести: водитель скорой угрожал жизни тех водителей, а они вынуждены были защищаясь нанести ему увечья. В любом случае, надеюсь, что полиция разберется и виновные будут найдены и наказаны.